Интерактивный тренажер "Лексика" к учебнику "English" В.П. Кузовлева; 3 класс

Интерактивный тренажер "Лексика" к учебнику "English" В.П. Кузовлева; 3 класс

Презентация разработана для тренировки лексического материала по английскому языку. Учащиеся должны найти один верный ответ из предложенных четырёх перевод слова с русского на английский.

Все кнопки интерактивны, при нажатии кнопки с неправильным ответом появляется кнопка с надписью "нет", а , при нажатии кнопки с правильным ответом появляется кнопка с надписью "да". Слайды  презентации сопровождаются красивыми картинками по теме. Использовать тренажёр можно как при введении лексики, так и при повторении, обобщении. Шаблон презентации можно использовать для создания слайдов по тренировки различной лексики к разным учебным методическим комплексам. Тренажёр будет интересен школьникам разных возрастов.


Полный текст материала Интерактивный тренажер "Лексика" к учебнику "English" В.П. Кузовлева; 3 класс смотрите в скачиваемом файле.
На странице приведен фрагмент.
Автор: Ковальчук Лариса Георгиевна  Публикатор
15.09.2015 0 4014 1109

Спасибо за Вашу оценку. Если хотите, чтобы Ваше имя
стало известно автору, войдите на сайт как пользователь
и нажмите Спасибо еще раз. Ваше имя появится на этой стрнице.


Читайте новые статьи

Все больше отзывов приходит в редакцию Педсовет.су о том, что работа учителя становится невыносима: к валу бумажной отчетности добавились жалобы родителей. Мы провели опрос пользователей сайта и склонны считать, что в стране сейчас процветает «родительский терроризм».

 (4)
Оставить отзыв к материалу:
avatar
Всего: 0