Страница 1 из 212»
Модератор форума: Екатерина_Пашкова 
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Откуда лишний знак > на странице? Помогите устранить ошибку
Откуда лишний знак > на странице? Помогите устранить ошибку
ElenaAndreeva3Дата: Понедельник, 27.06.2016, 09:40 | Сообщение # 1

Elena Andreeva
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
10
Награды: 0
Статус: Offline
Заметила, что у меня и ссылки на "Партнёры", и на "Погоду" начинаются с ">"...



Подскажите, пожалуйста, как убрать данное "недоразумение"?

Сайт: ffareast.ucoz.net
Загруженные файлы: 4384784.jpg(25Kb)
Спасибо
alex_eduДата: Понедельник, 27.06.2016, 11:45 | Сообщение # 2

Александр Обычный
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Иваново

Сообщений:
606
Награды: 7
Статус: Offline
my.css строка 185 .blockcontent li:before

content:'> '; - это оно.
Спасибо
Екатерина_ПашковаДата: Понедельник, 27.06.2016, 11:49 | Сообщение # 3

Екатерина Пашкова
Ранг: Академик (?)
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Нижний Новгород

Должность: преподаватель ИКТ
Сообщений:
6401
Награды: 260
Статус: Offline
alex_edu, спасибо большое.

ElenaAndreeva3,
Цитата alex_edu ()
my.css
это в Дизайн - Управление дизайном сайта - Таблица стилей CSS (если не включен Конструктор). Или иначе как-то выйти на стили сайта и там на 185 строку.
Спасибо
ElenaAndreeva3Дата: Понедельник, 27.06.2016, 15:16 | Сообщение # 4

Elena Andreeva
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
10
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, спасибо за помощь! smile Скажите, пожалуйста, возможно ли сделать так, чтобы фон на сайте не "двигался" за мышкой, а был статичен? Или всё зависит от шаблона? Фон на моём сайте стал двигаться, благодаря чему нарушается картинка, хотелось бы этому помешать..
Спасибо
alex_eduДата: Понедельник, 27.06.2016, 16:19 | Сообщение # 5

Александр Обычный
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Иваново

Сообщений:
606
Награды: 7
Статус: Offline
my.css строка 15
В конце блока (перед } ) поставьте background-attachment: fixed;

Правда у меня на мониторе вашей картинки не хватает. Особенно если развернуть страницу на полный экран (а у меня не самый большой экран по современным меркам
Спасибо
ElenaAndreeva3Дата: Понедельник, 27.06.2016, 21:09 | Сообщение # 6

Elena Andreeva
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
10
Награды: 0
Статус: Offline
Огромное спасибо! Всё получилось.

Добавлено (27.06.2016, 21:09)
---------------------------------------------
Александр, скажите, пожалуйста, что сделать, чтобы баннер не открывался сразу, а, как это назвать, "переключался" на следующую вкладку?

Спасибо
Екатерина_ПашковаДата: Понедельник, 27.06.2016, 21:11 | Сообщение # 7

Екатерина Пашкова
Ранг: Академик (?)
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Нижний Новгород

Должность: преподаватель ИКТ
Сообщений:
6401
Награды: 260
Статус: Offline
ElenaAndreeva3, в ссылке у баннера прописать target="_blank":

Код
<A href=''адрес_ссылки" target="_blank">


Чтобы открывалось в новом окне, а не в том же.
Спасибо
ElenaAndreeva3Дата: Вторник, 28.06.2016, 11:29 | Сообщение # 8

Elena Andreeva
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
10
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо! Получилось!

Добавлено (28.06.2016, 11:29)
---------------------------------------------
А можно расширить рабочее место (поверхность, поле - не знаю, как правильно назвать) на сайте?

Спасибо
Екатерина_ПашковаДата: Вторник, 28.06.2016, 11:35 | Сообщение # 9

Екатерина Пашкова
Ранг: Академик (?)
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Нижний Новгород

Должность: преподаватель ИКТ
Сообщений:
6401
Награды: 260
Статус: Offline
ElenaAndreeva3, на главной странице или везде? Вам, наверное, не нужно ничего расширять - все нормально.
Спасибо
ElenaAndreeva3Дата: Вторник, 28.06.2016, 11:48 | Сообщение # 10

Elena Andreeva
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
10
Награды: 0
Статус: Offline
Дело втом. что Интерактивные упражнения выполнять было бы удобнее, когда они "преподнесены" шире...
Екатерина, я попробовала заменить баннер педсовета на другой, в результате изображения нет... Что я сделала не так?
Спасибо
Екатерина_ПашковаДата: Вторник, 28.06.2016, 12:04 | Сообщение # 11

Екатерина Пашкова
Ранг: Академик (?)
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Нижний Новгород

Должность: преподаватель ИКТ
Сообщений:
6401
Награды: 260
Статус: Offline
Цитата ElenaAndreeva3 ()
Екатерина, я попробовала заменить баннер педсовета на другой, в результате изображения нет... Что я сделала не так?


http://ffareast.ucoz.net/pedsovet.su/_pu/41/24899434.png - адрес картинки неправильно написан.
Нужно http://pedsovet.su/_pu/41/24899434.png

Цитата ElenaAndreeva3 ()
Интерактивные упражнения выполнять было бы удобнее, когда они "преподнесены" шире...

Может, Вам для страницы материала и комментариев к нему убрать правую колонку совсем? Но у меня вроде бы все упражнения хорошо выглядят.
Спасибо
ElenaAndreeva3Дата: Вторник, 28.06.2016, 12:19 | Сообщение # 12

Elena Andreeva
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
10
Награды: 0
Статус: Offline
По-поводу картинки, к сожалению, мне ничего не понятно...

А в Интерактивных упражнениях как убрать правую колонку?
Спасибо
Екатерина_ПашковаДата: Вторник, 28.06.2016, 12:28 | Сообщение # 13

Екатерина Пашкова
Ранг: Академик (?)
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Нижний Новгород

Должность: преподаватель ИКТ
Сообщений:
6401
Награды: 260
Статус: Offline
Цитата ElenaAndreeva3 ()
По-поводу картинки, к сожалению, мне ничего не понятно...

Откройте, где Вы вставляете баннер, проверьте еще раз ссылку, вставьте заново. Вы скопировали код с нашего сайта? Откуда? Может, там ошибка, в коде.

Цитата ElenaAndreeva3 ()
А в Интерактивных упражнениях как убрать правую колонку?

Не факт, что если убрать колонку, то левая сразу расширится.

Здесь https://upartner.pro/ - ребята за весьма не большие деньги сделают все поправки, которые требуются. Нужно просто их сформулировать и создать проект. Я думаю, что в районе 300-500 рублей сделают все небольшие правки.

До изменения сделайте бекап шаблонов. Это в дизайне - справа вверху есть ссылочка. Затем уже редактировать что-то.

А вообще, открываете дизайн страницы Каталог файлов - Страница материала и комментариев к нему. И там нужно смотреть код.

Я не знаю, у Вас есть Дизайн? Или у Вас Конструктор написано? У меня панель сверху страницы сайта, правая ссылка Дизайн. Или из панели управления у Вас есть выход на Дизайн?
Спасибо
ElenaAndreeva3Дата: Вторник, 28.06.2016, 12:34 | Сообщение # 14

Elena Andreeva
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
10
Награды: 0
Статус: Offline
Баннер: <a href="http://pedsovet.su" target=_blank><img src=http:/pedsovet.su/_pu/41/24899434.png width=200 height=60 border=0></a>

У меня Дизайн
Спасибо
Екатерина_ПашковаДата: Вторник, 28.06.2016, 13:02 | Сообщение # 15

Екатерина Пашкова
Ранг: Академик (?)
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Нижний Новгород

Должность: преподаватель ИКТ
Сообщений:
6401
Награды: 260
Статус: Offline
src=http:/pedsovet.su/_pu/41/24899434.png

здесь нужно две палочки поставить //

src=http://pedsovet.su/_pu/41/24899434.png

Цитата ElenaAndreeva3 ()
У меня Дизайн


Можете выслать код Дизайн - Каталог файлов - Страница материала и комментариев к нему сюда, в форум, вставить в тег CODE - кнопка над полем ввода сообщения.
Спасибо
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Откуда лишний знак > на странице? Помогите устранить ошибку
Страница 1 из 212»
Поиск:



Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?


Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе не сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить