• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Екатерина_Пашкова  
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Переход по внешней ссылке для uCoz (Как ВКонтакте)
Переход по внешней ссылке для uCoz
NFLcДата: Среда, 14.10.2009, 18:32 | Сообщение # 1
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
1. создаем файл away.htm

Содержание файла away.htm мной содрано с вконтакте, заморачиваться с текстом лень, вы можете настроить так, как захочется.

Quote
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; ">
<title>Переход по внешней ссылке</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="ссылка на ваш файл стилей для away.htm" />

<script type="text/javascript">
<!--
var domain = self.location.host;
var url = self.location.search;
url = url.substring(1, url.length);
function go() {
location.replace(url);
//-->
}
</script>

</head>
<body bgcolor="white" style="padding: 20px 180px; font-size: 12px; font-family: Tahoma; line-height: 200%;">

<h2></h2><h2>Переход по внешней ссылке</h2>

Вы покидаете сайт <b>адрес_вашего_сайта</b> и переходите по внешней ссылке <script type="text/javascript">document.write('<b>'+ url +'</b>')</script>.
Администрация <b>адрес_вашего_сайта</b> не несет ответственности за содержимое сайта <script type="text/javascript">document.write('<b>'+ url +'</b>')</script> и настоятельно рекомендует <b>не указывать</b> никаких своих данных, имеющих отношение к <b>адрес_вашего_сайта</b> (особенно <b>nickname</b>, <b>пароль</b> и <b>cookies</b>), на сторонних сайтах.
<br><br>
Кроме того, сайт <script type="text/javascript">document.write('<b>'+ url +'</b>')</script> может содержать
вирусы, трояны и другие вредоносные программы, опасные для Вашего
компьютера. Если у Вас нет серьезных оснований доверять этому сайту,
лучше всего на него не переходить, даже если Вы якобы получили эту
ссылку от одного из Ваших друзей.
<br><br>
Если Вы еще не передумали, нажмите на <script type="text/javascript">document.write('<a href="javascript://" onClick="go()">'+ url +'</a>')</script>.<br>
Если Вы не хотите рисковать безопасностью Вашего аккаунта и компьютера, <b>нажмите <a href="javascript:window.close()">отмена</a></b>.
</body>
</html>

Зеленое меняем по желанию, красное - обязательно, фиолетовое - это вывод той внешней ссылки на странице away.htm, на которую пользователю необходимо нажать, дабы попасть на сайт.
Оранжевое - опционально, строка может быть удалена, либо может быть подставлен путь к файлу css сайта.

Текст уведомления меняем также по желанию.

Сохраняем, заливаем страницу away.htm в корень сайта.

Сразу после тега <body> ставти код:

Code
<script type="text/javascript">  
$(document).ready(function(){
var sh;
var ls;
sh=document.location.host;
//alert (sh);
ls=document.getElementsByTagName('a');
for (i=0; i<ls.length;i++)
{
if(ls[i].host!=sh)
ls[i].href='http://'+sh+'/away.htm?'+ls[i].href;
}});  
</script>

есть один минус - оно также перекроет ссылку с копирайта uCoz'a, и копирайт будет ссылаться на /away.htm?www.ucoz.ru

если кого то это особо смущает - сделаю багфикс smile

vCAVACvДата: Среда, 14.10.2009, 20:29 | Сообщение # 2
vCAVACv

Cavac Cavac
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
6
Награды: 0
Статус: Offline
благодарю , по мойму очень интересно для начинающих wink
NFLcДата: Среда, 14.10.2009, 20:37 | Сообщение # 3
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
vCAVACv, мжет и интересно...
NFLcДата: Четверг, 05.11.2009, 21:04 | Сообщение # 4
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
Для обхода ошибки, при которой скрипт перехватывает также ссылки javascript:// найдите строку

Code
if(ls[i].host!=sh)

и замените на такую:

Code
if((ls[i].host!=sh)||(ls[i].protocol!='javascript:'))

ЗЫ: изменение не тестировал wink

Vergil-EtДата: Среда, 13.01.2010, 21:17 | Сообщение # 5
Vergil-Et

Скачать
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
Добавляємо в скрипт
Code
sh2=javascript://;

Заіняємо відповідно ^
Code
if(ls[i].host!=sh)

на це:
Code
if(ls[i].host!=sh || sh2)

Pекламу почистил. NFLc.

NFLcДата: Среда, 13.01.2010, 21:38 | Сообщение # 6
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
Code
sh2=javascript://;

что за бред?
зы:рекламу сайта удаляю.
SimLerДата: Понедельник, 01.03.2010, 22:08 | Сообщение # 7
SimLer

Andlery Lybkov
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Российская Федерация
Сообщений:
7
Награды: 0
Статус: Offline
Quote
если кого то это особо смущает - сделаю багфикс smile
Сделай пожалуйста если не трудно smile
NFLcДата: Четверг, 04.03.2010, 18:17 | Сообщение # 8
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
SimLer, делаем проверку document.getElementsByTagName('a') на предмет host=='ucoz.ru'
SimLerДата: Четверг, 04.03.2010, 18:20 | Сообщение # 9
SimLer

Andlery Lybkov
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Российская Федерация
Сообщений:
7
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо hands
NFLcДата: Пятница, 05.03.2010, 11:51 | Сообщение # 10
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
SimLer, еще бы понять о чем речь? biggrin
SimLerДата: Пятница, 05.03.2010, 20:59 | Сообщение # 11
SimLer

Andlery Lybkov
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Российская Федерация
Сообщений:
7
Награды: 0
Статус: Offline
Ты сделал, чтобы сайт не забанили, за скрытие powered_by...
NFLcДата: Суббота, 06.03.2010, 23:12 | Сообщение # 12
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
SimLer, да ее не скрывают, просто прямого перехода нет
SimLerДата: Суббота, 06.03.2010, 23:19 | Сообщение # 13
SimLer

Andlery Lybkov
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Российская Федерация
Сообщений:
7
Награды: 0
Статус: Offline
Я вкурсе, но сообщение на мыло пишут такое: "Ваш сайт заблокирован за отсутсвие копирайтера uCoz или же есго скритие"
NFLcДата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:18 | Сообщение # 14
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
SimLer, блин smile
SimLerДата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:48 | Сообщение # 15
SimLer

Andlery Lybkov
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Российская Федерация
Сообщений:
7
Награды: 0
Статус: Offline
Слушай, а ты не мог бы ещё какие нибудь скрипты написать? Плиз...
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Переход по внешней ссылке для uCoz (Как ВКонтакте)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:



Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?


Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить