• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Екатерина_Пашкова  
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Помощь в восстановлении конструктора
Помощь в восстановлении конструктора
BlackHunterДата: Понедельник, 04.01.2010, 12:51 | Сообщение # 1
BlackHunter

Александр Бондаренко
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
4
Награды: 0
Статус: Offline
В моем шаблоне не работает конструктор, и приходится создавать блоки в ручную, а хотелось бы что бы все было так же просто как при стандартом шаблоне, пожалуйста подскажите как восстановить конструктор.
Заранее спасибо
04.01.2010

NFLcДата: Понедельник, 04.01.2010, 15:45 | Сообщение # 2
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
BlackHunter, если шаблон стандартный - взять и восстановить (обновить через общие настройки)
иначе - никак

Ах да, и Вам очень сильно повезло, что конструктор не работает. Тем более, если Вы умеете пользоваться HTML, то Вам оно и не к чему smile

04.01.2010
BlackHunterДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:24 | Сообщение # 3
BlackHunter

Александр Бондаренко
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
4
Награды: 0
Статус: Offline
Шаблон не стандартный, я попытался восстановить конст поделив код на части(задав имена блокам,отдельно прописал хедер и футер)а в суме получилось что конструктором можно только перемещать блоки......
04.01.2010
NFLcДата: Понедельник, 04.01.2010, 23:07 | Сообщение # 4
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
BlackHunter, а зачем вам конструктор? хотите быть ламером? wink
уж извините за прямоту...
04.01.2010
DaGeRoNДата: Четверг, 07.01.2010, 15:34 | Сообщение # 5
DaGeRoN

Масляков
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Должность: http://vkontakte.ru/id26194883
Сообщений:
139
Награды: 2
Статус: Offline
Конструктором надо аккуратно пользоваться smile это страшная штука и можно убить все блоки если сделать что-то не верно.

Восстановить:

Редактор страниц => Общие настройки => Использовать "Конструктор" для управления дизайном сайта => Сохранить

07.01.2010
NFLcДата: Четверг, 07.01.2010, 23:04 | Сообщение # 6
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
DaGeRoN, если у человека свой дизайн и хотя бы одна директива от юкоза (коих там много довольно) будет пропущена, то он работать не будет smile
07.01.2010
VlaДата: Понедельник, 21.06.2010, 21:07 | Сообщение # 7
Vla

Вадим Строк
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
14
Награды: 0
Статус: Offline
у меня вопрос... я ничего неделал (на сайте я один администратор).. и у меня сегодня провала вся левая колонка... пробовал конструктором добавить блоки но они не добавляются... залазил в управление дизайном там всё правильно прописано... ВОТ САЙТ
Как мне востоновить?? Кто сможет мне сделать? Что-бы вы сделали дам админку на сайте... Плиз это сайт зашибеного радио...
21.06.2010
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Помощь в восстановлении конструктора
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?


Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить