Моя страница
E-mail:
Пароль:

Сегодня на форуме можно общаться без регистрации! Приятного общения!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: K@tti 
Форум учителей и для учителей » Создание сайтов » Хостинги, домены » Бесплатные хостинги с PHP (Обсужение хостингов с php)
Бесплатные хостинги с PHP
blankaДата: Четверг, 13.12.2007, 19:09 | Сообщение # 1
Зачастивший

Награды: 0
Статус: Offline
Я решила создать сайт и использованием php. Сайт будет небольшой, развитие его планируется постепенное, но я считаю, что мне нужен php - проверю и отработаю свои навыки в php. Занимаюсь поиском информации в интернете на эту тему. Нашла вот такую статейку:

Холм.RU - бесплатный хостинг с поддержкой CGI, SSI, PHP, PERL, ASP, MySQL. Дают домен 3-го уровня your_name.h1.ru. Неограниченное место. Поддерживают форвардинг всей почты Вашего домена на Ваш адрес, доступ к серверным логам, FTP доступ к вашему виртуальному серверу. В качестве оплаты - размещение баннера вверху страницы.
Хостинг на Холме обеспечивает компания Агава. Бесплатный хостинг данной компании неплохое качество для бесплатного хостинга, но все же очень сильно уступает платному хостингу данной компании.
Agava предлагает платный хостинг под Linux и Windows. При этом всего за $9 в месяц вы получаете 300Мб дискового пространства, неограниченный трафик, SSI, CGI, PHP, MySQL, SSH, POP3, IMAP, cron. При оплате за год - скидка 10% и домен в зонах .ru, .com, .net, .org бесплатно. Есть поддержка пользователей по ICQ.

Hut.Ru - Бесплатный хостинг с поддержкой CGI, PERL, PHP, SSI, MySQL, доступа к серверным логам, ftp доступа, shell (SSH), crontab, e-mail, панели управления. 60 Мб дискового пространства (для хорших проектов пространство не ограничено). Дают домен третьего уровня вида ваше_имя.hut.ru. Сервер установлен на быстром канале прямо на М9. Предоставляют помощь в раскрутке сайта (?), каталог зарегистрированных сайтов, бесплатные настроенные готовые скрипты. Хорошая служба поддержки. Реклама: в страницы автоматически вставляется баннер 468 на 60 приличных русских рекламных сетей. Для хороших проектов дают баннерную ссылку.

Webservis.ru - Бесплатный хостинг c поддержкой CGI, PHP, MySQL, SSI, доступа по FTP. Неограниченное место под Ваш проект. Дает домен 3-го уровня типа your_name.al.ru, your_name.webservis.ru, your_name.vipcentr.ru, your_name.vippochta.ru, your_name.bos.ru, your_name.viptop.ru, your_name.vipshop.ru, your_name.bip.ru, your_name.dem.ru, your_name.far.ru, your_name.fud.ru, your_name.hobi.ru, your_name.hop.ru, your_name.r2.ru. Имеет предустановленные скрипты с возможностью полного изменения дизайна на ваше усмотрение (Гостевые книги, Форумы, Чаты, Емаил формы, Службы знакомств, Поиск по серверу, Емаил подписка/рассылка, Открытки, Голосования). Можно устанавливать свои CGI и PHP скрипты. В качестве оплаты Вы размещаете баннер 468x60 в верхней части каждой страницы. Неограниченное пространство под ваш почтовый ящик. Прием и отправка писем осуществляются через веб-интерфейс или при помощи любой почтовой программы. Есть возможность привязки собственного домена www.название.ru и снятия их баннера.

WallSt.Ru - Бесплатный хостинг c поддержкой CGI, PHP, MySQL, SSI, доступа по FTP. Дает домен 3-го уровня типа your_name.wallst.ru, your_name.aiq.ru.ru, your_name.dtn.ru, your_name.dax.ru, your_name.vov.ru, your_name.tora.ru, your_name.pips.ru, your_name.metastock.ru, your_name.supercharts.ru. Остальное аналогично Webservis.ru.

Fatal.ru - Бесплатный хостинг с поддержкой SSI, CGI, PHP, С/С++, доступа по FTP, .htaccess и .htpasswd. Дают 100 Мб дискового пространства под страницы, скрипты, почту и хранение файлов. Доменное имя третьего уровня *.fatal.ru или *.hoha.ru. Дают 5 бесплатных почтовых ящиков (POP3, SMTP). Кроме того, есть возможность получить БД MySQL, причем доступен MySQL-менеджер PHPMyAdmin! Также есть поддержка домена второго уровня.

Traktir.ru - Бесплатный хостинг с поддержкой SSI, PHP 3, PHP 4, CGI, листов рассылки доступа по FTP. По запросу предоставляются доступ к базам данных MySQL и почтовые ящики. Дисковое пространство неограничено (хотя по умолчанию предоставляют 15 Mb). Домен типа your_name.traktir.ru или your_name.traktir.org. По запросу можно регистрировать домены четвертого уровня. Хостинг предоставляется только для интересных некоммерческих проектов или личных страниц, сделанных с душой.

TakeInet.Ru - Бесплатный хостинг c поддержкой CGI, PHP, SSI, MySQL, доступа по FTP. Размещение баннеров в скриптах не обязательно. Домен типа your_name.takeinet.ru или your_name.iwebs.ru. Предустановленные скрипты: Гостевые книги, Форумы, Голосования, Счетчики, Аукционы, Чаты и т.д. Бесплатная почта с Pop3-доступом. Помощь начинающим в создании и раскрутке сайта. Конструктор сайтов позволит создать сайт без знания HTML.

Может подскажете, какой хостинг вы используете, что порекомендуете?!?

Сообщение отредактировал blanka - Четверг, 13.12.2007, 19:12

DryДата: Вторник, 26.02.2008, 23:37 | Сообщение # 2
Заглянувший

Начинайте с любого бесплатного. Потом сайт можно перенести на платный .

сам я не учитель, жена у меня такая

K@ttiДата: Среда, 27.02.2008, 00:16 | Сообщение # 3
Admin

ОУ: Школа №43
Область: Нижегородская область
Классы: 5-11

Награды: 38
Статус: На сайте
Quote (Dry)
Начинайте с любого бесплатного. Потом сайт можно перенести на платный .

Я бы не сказала. Если хотите делать более или менее серьезный проект, то стоит использовать хостинг с поддержкой, например, php. Народ этой возможности не дает. Если же сайт будет простой домашней страничкой, то, по идее, можно обойтись и простым хостингом и чистым HTML.

Перейти на платный можно, но вот перенести большой сайт с HTML на какой-нибудь движок достаточно сложно, требует много времени.

Новый выпуск газеты нашего сайта - выпуск №4, июль 2010 г.

DryДата: Среда, 27.02.2008, 10:54 | Сообщение # 4
Заглянувший

Все правильно! Для человека который сделал до этого хотя бы один сайт
PHP конечно хорошо, однако, начать наверное лучше с HTML .
Мы начали с простого HTML , если он кому-нибудь понадобится перенесем на PHP, к тому времени захочется его переделать основательно (мне уже хочется переделывать). Пока мы его используем как черновик. Можно ведь переносить и не закрывая старый проект.

сам я не учитель, жена у меня такая

errolonДата: Четверг, 19.02.2009, 04:20 | Сообщение # 5
Любопытный

000webhost.com - абсолютно бесплатный хостинг без рекламы. Даст фору многим платным российским хостингам по надежности и функциональности. Можно присобачить свой домен, иначе дается домен третьего уровня (всю зону которого я недавно добавил в базу антиспам плагина Parasite Eliminator для wordpress). Если еще использовать БД на стороннем сервере, то вообще "конфетка".

ГостьДата: Суббота, 14.03.2009, 10:55 | Сообщение # 6

Здравствуйте.
Я учитель информатики в сельской школе и мне тоже захотелось создать школьный сайт на CMS, но так как денег не выделяется, пришлось искать бесплатный хостинг и вот что я нашел!

http://masterhost.ru/events/special/edu/
http://edu.nic.ru/

Пробуйте! Работайте! Удачи в Ваших делах!!!

И БОЛЬШОЙ ЗАРПЛАТЫ!

Сообщение отредактировал K@tti - Суббота, 14.03.2009, 11:06

K@ttiДата: Суббота, 14.03.2009, 11:07 | Сообщение # 7
Admin

ОУ: Школа №43
Область: Нижегородская область
Классы: 5-11

Награды: 38
Статус: На сайте
Гость, это действительно хорошие образовательные программы.

Новый выпуск газеты нашего сайта - выпуск №4, июль 2010 г.

SergRUSДата: Четверг, 26.03.2009, 01:11 | Сообщение # 8
Любопытный

ОУ: www.e-parta.ru
Область: Блог школьного Всезнайки

Награды: 2
ayola. 250МБ на диске, Неограниченный траффик, Бесплатный домен 3 уровня, Бесплатный почтовый ящик, Поддержка PHP 5 и GDLib, Бесплатный доступ к MySQL, Круглосуточный FTP доступ

Что хорошо живая поддержка, нет рекламы кроме баннера внизу 88*31 кажись.Дисковое пространство для сайта расширяется до 15ГБ. Есть доступ к лог-файлам Apache. Использование url_fopen/url_include.

Плата есть за 1,5 гига, 3 базы, сокеты, апачи, прикрутка домена - все около 100 рублей и платить один раз. Чем молодцы - уничтожают все игровые серверы, чаты с большой нагрузкой, борьбу ведут с помойками файлов и т.д. Сервера не дают перегружать короче.

NFLcДата: Суббота, 20.06.2009, 22:13 | Сообщение # 9
Постоянный

ОУ: ХССШ № 63

Награды: 3
SergRUS, ayola висит ужасно, с панелью постоянно глюки... Не советовал бы...

В разработке EasySchool 1.0 - система управления школьным сайтом... Все предложения по системе принимаю в теме:)

a_stecenkoДата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:29 | Сообщение # 10
Зачастивший

ОУ: ФГОУ СПО НПГК

Награды: 1
Наиболее оптимальным вариантом для сайта школы, равно как и любого другого УЗа, будет
http://masterhost.ru/service/hosting/virtual/special/unix/edu/
или
http://masterhost.ru/service/hosting/virtual/special/win/student/
домен в зоне edu.ru опять же без проблем бесплатно выдают.
Сам пользуюсь бесплатным хостингом по тарифному плану "образовательный" от мастерХоста уже 2,5 года... сайт колледжа делал http://nich.edu.ru
Из бесплатных, не глючных почему-то не указали http://www.jino-net.ru/ на котором можно:

* Получить бесплатный адрес вида логин.jino-net.ru
* Пользоваться бесплатным хостингом своего сайта
* Получить 70 Мб дискового пространства
* Использовать MySQL (20 Мб), SSI, FTP
* Использовать PHP 5
* Подключить и пользоваться приложениями (гостевые книги, форумы, интернет-магазины, новостные ленты, галереи…)

Есть еще бесплатный для образовательных проектов хостинг от AviHost http://avihost.ru/open-source-hosting.html , но я у них регистрировался, так что про качество услуг сказать не могу.

мой жаббер (JID/GTalk) astecenko@jabbim.com
Я сторонник бюджетных решений в области веб-разработки :-)
Интернет должен быть доступен для всех!

sashainvalidДата: Среда, 09.12.2009, 16:47 | Сообщение # 11
Заглянувший

Область: Марий-Эл

Я могу предложить хостинг с 100 MB с возможностью увеличения по запросу, домен логин.ofru.ru или ваш домен я могу прикрепить, FTP, PHP 5, MySQL 5, CGI-BIN, PERL, WAP, PhpMyAdmin, Zend Optimizer, SSI, .htaccess, Панель управления ISP manager PRO, для проектного сайта или личного сайта на бескорыстной основе, а также я могу настроить доступ к хостингу на вашем компьютере удаленно, если вы захотите.

А также я могу предложить если вы педагог, то у вас есть свои материалы по учительству или как вы их называете, я предлагаю, их выложить у себя на сайте.

А также я создаю форумы для школ на основе своего сайта, на бескорыстной основе, обращайтесь.

Связаться со мной можно только через обратную связь http://ofru.ru/index.php?option=com_artforms&formid=1&Itemid=98

Я инвалид детства по ДЦП первой группы и третьей степени нетрудоспособности.
мой сайт: http://ofru.ru

NFLcДата: Четверг, 10.12.2009, 15:34 | Сообщение # 12
Постоянный

ОУ: ХССШ № 63

Награды: 3
a_stecenko, хороший вариант, но для нерезидентов РФ слишком муторно sad

В разработке EasySchool 1.0 - система управления школьным сайтом... Все предложения по системе принимаю в теме:)

a_stecenkoДата: Пятница, 11.12.2009, 11:28 | Сообщение # 13
Зачастивший

ОУ: ФГОУ СПО НПГК

Награды: 1
Известный по бесплатным хостингам Holm.Ru и Hut.ru крупный хостинг-провайдер AGAVA предлагает профессиональный бесплатный хостинг для некоммерческих и образовательных интернет проектов.
Ограничения по предоставлению хостинга:
* проект должен быть посвящен образованию, воспитанию или любой другой социально направленной тематике;
* проект не должен размещать на своих страницах коммерческой рекламы в любом виде, в том числе любых ссылок на другие проекты;
* проект не должен использоваться для обмена файлами;
* с предоставленной площадки не должно быть произведено ни одной СПАМ-рассылки.

Дают 2Gb места + все "вкусности" профессионального хостинга + 64Мб памяти на скрипт (на бесплатных хстингах обычно 8-16Мб), можно либо использовать субдомен на их доменах hostedu.ru, sochost.ru, social-host.ru, либо прикрепить свой домен. Короче говоря - выглядит вполне прилично.

мой жаббер (JID/GTalk) astecenko@jabbim.com
Я сторонник бюджетных решений в области веб-разработки :-)
Интернет должен быть доступен для всех!

serg-v_1998Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:49 | Сообщение # 14
Заглянувший

Попробуйте free-web-host.me

ИванчикДата: Пятница, 26.03.2010, 11:59 | Сообщение # 15
Заглянувший

Область: Москва

Рекомендую качественный бесплатный хостинг arvixe.ru
Удобная панель управления хостингом - cPanel (русифицированная), неограниченное количество доменов, MySQL и PostgreSQL баз данных, PHP 5, Perl, Python, Ruby on Rails, ImageMagick, NetPBM, GD, Zend Optimizer, всё необходимое для flash видео и др. Не размещают ни рекламы ни ссылок. Вместо оплаты требуют писать 2 отзыва о хостинге в месяц.
Пробуйте, удачи!

Форум учителей и для учителей » Создание сайтов » Хостинги, домены » Бесплатные хостинги с PHP (Обсужение хостингов с php)
Страница 1 из 212»
Поиск:
© 2007-2009 "Педагогическое интернет-сообщество Екатерины Пашковой".
Копирование материалов возможно только при разрешении администратора сайта.
Сообщить о незаконном использовании материалов.
Хостинг от uCoz

Rambler's Top100
Партнеры сайта:
Интерактивная доска в школе
Сервис блогов
Фотогалерея
Стоп ЕГЭ
Непедагогические материалы для учителей, возможно, тоже интересны для скачивания и методической работы в школе
Команда сайта | Помочь сайту | Баннеры | Реклама на сайте | Обратная связь