Страница 4 из 11«1234561011»
Модератор форума: Екатерина_Пашкова 
Форум учителей об образовании в России и мире » Архив » Остальное » Как правильно перемножать числа? (Более простой, более понятный и более лёгкий метод)
Как правильно перемножать числа?
MasterovДата: Вторник, 05.02.2013, 18:54 | Сообщение # 46

Александр Мастеров
Ранг: Первоклашка (?)
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Нижний Новгород

Сообщений:
41
Награды: 0
Статус: Offline
Но изначально данные все же хранятся отдельно. Следовательно где код склеивающий эту строку.

Данные хранятся на сервере и строка линкуется там (предполагается, что строка - ответ на SQL запрос).

А теперь попробуйте в варианте построенном на innerHTML не формировать строку целиком, а добавлять по частям

А зачем?
Зачем делать глупый тест и его тестировать?
На какой вопрос этот тест даст ответ?


Сообщение отредактировал Masterov - Вторник, 05.02.2013, 18:56
Спасибо
alex_eduДата: Вторник, 05.02.2013, 19:06 | Сообщение # 47

Александр Обычный
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Иваново

Сообщений:
606
Награды: 7
Статус: Offline
Цитата (Masterov)
Данные хранятся на сервере и строка линкуется там (предполагается, что строка - ответ на SQL запрос).

Это упрощение влияющее на результат теста. Не обязательно это должно формироваться на сервере. На тех же магазинах самый типичный пример. Корзина. Щелкаем и добавляем товар, количество и цену в массив. Склеивать в строку нет смысла. Но это все лирика. Этот фактор нужно исключить из факторов влияющих на результат тестов. Более того, чем сложнее набор данных тем больше смысла использовать JSON и отлаженные оптимизированные функции для получения данных в виде массива. Ваш код это велосипед - поделка.

Цитата (Masterov)
А зачем?
Зачем делать глупый тест и его тестировать?

Вот и я о том. А зачем вы так поступили с вариантом DOM. Вы в том коде сделали то, что сами же считаете глупостью.

Добавлено (05.02.2013, 19:06)
---------------------------------------------
Цитата (Masterov)
На какой вопрос этот тест даст ответ?

Надеюсь вам это покажет в чем разница между двумя вариантами:
1. Сформировать все изменения и отобразить разом
2. Формировать изменения и каждый раз их отображать по мере добавления


Сообщение отредактировал alex_edu - Вторник, 05.02.2013, 19:08
Спасибо
MasterovДата: Вторник, 05.02.2013, 19:16 | Сообщение # 48

Александр Мастеров
Ранг: Первоклашка (?)
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Нижний Новгород

Сообщений:
41
Награды: 0
Статус: Offline
Вот и я о том. А зачем вы так поступили с вариантом DOM. Вы в том коде сделали то, что сами же считаете глупостью.

Вариант W3C-стандарт можно как-то иначе реализовать.
Не так, как это сделано в тесте?
У вас есть функция вместо innerHTML которая способна сгенерить всю таблицу одной командой (как это делает innerHTML).
Спасибо
alex_eduДата: Вторник, 05.02.2013, 19:17 | Сообщение # 49

Александр Обычный
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Иваново

Сообщений:
606
Награды: 7
Статус: Offline
И разница, кстати огромна между createElement+appendChild. это просто добавление новых объектов. (Кстати ваш код и в этой части можно оптимизировать для повышения быстродействия.) и innerHTML += ..... которое фактически сводится к удалению всего контента и присвоение ему нового значения, что при большом объеме может привести к заметному "морганию". Возможно это вылечили в последних версиях IE. Я не проверял. Надо отдать должное динамика развития IE правильная. Браузер улучшается.
Спасибо
MasterovДата: Вторник, 05.02.2013, 19:22 | Сообщение # 50

Александр Мастеров
Ранг: Первоклашка (?)
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Нижний Новгород

Сообщений:
41
Награды: 0
Статус: Offline
1. Кнопка "Изменить" появилась и работает.

2. Кнопка "Цитата" не работает по прежнему (скрипт tab.js не находит jQuery)
Поменяйте строки в коде, как я сказал выше.

3. Появилась ещё пара ошибок: строка 236 "Объект не поддерживает это свойство или метод".


Сообщение отредактировал Masterov - Вторник, 05.02.2013, 19:23
Спасибо
alex_eduДата: Вторник, 05.02.2013, 19:24 | Сообщение # 51

Александр Обычный
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Иваново

Сообщений:
606
Награды: 7
Статус: Offline
Цитата (Masterov)
Не так, как это сделано в тесте?

Да не зацикливайтесь вы на DOM не DOM. У вас в коде есть ошибка. Я вам уже подсказок кучу надавал. Подскажу конкретнее ошибка в неправильном размещении строки:
Код
document.body.appendChild(oTable)


Цитата (Masterov)
У вас есть функция вместо innerHTML которая способна сгенерить всю таблицу одной командой (как это делает innerHTML).

Задача вывести таблицу одной строкой мне совершенно не интересна, в отличии от задачи сформировать таблицу.

Впрочем есть еще document.write smile Но все же надо быть ближе к реалиям.
Спасибо
MasterovДата: Четверг, 07.02.2013, 20:17 | Сообщение # 52

Александр Мастеров
Ранг: Первоклашка (?)
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Нижний Новгород

Сообщений:
41
Награды: 0
Статус: Offline
Сегодня с другом сделали прикольную вещь: на сервере теперь можно писать на JavaScript (PHP - не нужен).
Спасибо
Александр_ИгрицкийДата: Четверг, 07.02.2013, 22:43 | Сообщение # 53

Александр Игрицкий
Ранг: Академик (?)
Группа: Заблокированные
Российская Федерация
Москва

Должность: Freelancer
Сообщений:
11104
Награды: 128
Статус: Offline
Цитата (Masterov)
Сегодня с другом сделали прикольную вещь: на сервере теперь можно писать на JavaScript (PHP - не нужен).

А смысл?
Спасибо
alex_eduДата: Четверг, 07.02.2013, 23:43 | Сообщение # 54

Александр Обычный
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Иваново

Сообщений:
606
Награды: 7
Статус: Offline
Цитата (Masterov)
Сегодня с другом сделали прикольную вещь: на сервере теперь можно писать на JavaScript (PHP - не нужен).

В этом нет абсолютно ни чего "прикольного". На стороне сервера можно использовать множество языков. И для использования, конкретного языка должно быть обоснование. Чего вы хотели добиться использованием JavaScript - непонятно. Ну разве, что академический интерес. Но для академического интереса гораздо "прикольнее", например, тексты программ сразу на нескольких языках. Например, вот по ссылке один и тот же код кушают 15 различных интерпретаторов и компиляторов. программма-полиморф

JavaScript ни как не может быть заменой PHP. Т.к. задачи у него совершенно другие, а соответственно и возможности. Так, что вариантов несколько:
1. На этом сайте вообще скрипты на стороне сервера не нужны. Или выполняют чисто формальную роль
2. Вы очень слабо знаете PHP и его возможности, или просто не умеете их применять.
3. Вы путаете JavaScript и Java.
4. Вы изобрели костыльный костыль, который я б не стал использовать нигде.

PS Вы уж простите меня за любопытство. Но я пошерстил интернет по поводу вашей личности. Забавный вы человек. Этот форум не единственный, на котором вы что-то не осилили и обвинили движок форума..... Вши идеи, в плане вебдевелоперства, и вебмастера не оценили. Вы теперь здесь пытаетесь......

Да и про ваши "множество магазинов" нашел и цмс......

Не надо... Это не ваше..... Лучше о методах умножения....

Добавлено (07.02.2013, 23:37)
---------------------------------------------
Вот еще ссылка с достойной интересной работой.
Эмклятор ПК в браузере. http://bellard.org/jslinux/
Там запускается линукс. Есть компилятор и текстовый редактор.....

Добавлено (07.02.2013, 23:43)
---------------------------------------------
кто не знает команд (линуксовых) но хоте попробовать эмулятор:
посмотреть/отредактировать код записанной программы
vi hello.c (кстати автодополнение работает - наберете he и потом Tab и ия файла дополнится.
Правда vi редактор сложный для новичка
для выхода
Esc(на всякий случай)
а потом - :q!
компилируем и запускаем прогу
tcc -o hello hello.c && ./hello

Спасибо
MasterovДата: Пятница, 08.02.2013, 10:22 | Сообщение # 55

Александр Мастеров
Ранг: Первоклашка (?)
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Нижний Новгород

Сообщений:
41
Награды: 0
Статус: Offline
>>Сегодня с другом сделали прикольную вещь: на сервере теперь можно писать на JavaScript (PHP - не нужен).

>А смысл?


Смысл в том, чтобы программисту не было необходимости изучать два языка программирования.
Теперь и серверные и клиентские приложения пишутся на одном языке.

Я за компьютером 33 года, и за это время у меня выработались рефлексы, которые позволяют видеть ошибки в коде при беглом взгляде на него. Но это только в том случае, если код Си-подобный.
Программы на Бейсике или Паскале (и на дурацком ПХП) я не вижу.

Программисту нужно знать HTML(+CSS) и JavaScript, чтобы писать интерфейсы.
И нужно знать Java, чтобы писать ядро программ, для котороых он пишет интерфейсы.
Это всё, что ему нужно знать.

Изучать дурацкий, ни на что не похожий (не Си подобный) PHP нет необходимости.
Это очень круто.

Добавлено (08.02.2013, 10:06)
---------------------------------------------
>JavaScript ни как не может быть заменой PHP. Т.к. задачи у него совершенно другие, а соответственно и возможности.

Вы просо не знаете всех возможностей JavaScript.

Наберите в командной строке CScript, и изучайте.

Добавлено (08.02.2013, 10:22)
---------------------------------------------
Цитата
Да и про ваши "множество магазинов" нашел и цмс......

Не надо... Это не ваше.....


Что не моё? Магазины?

Мило.
========

Вот один из магазинов моих запакованный в архив:
http://qptova.ru/aquaria/Akvaria2007-crippledVersion.rar
Цитата
PS Вы уж простите меня за любопытство. Но я пошерстил интернет по поводу вашей личности. Забавный вы человек. Этот форум не единственный, на котором вы что-то не осилили и обвинили движок форума..... Вши идеи, в плане вебдевелоперства, и вебмастера не оценили. Вы теперь здесь пытаетесь......
Ну здрастя.
1. У меня кнопка "Цитировать" не работает.
Это - факт.
Браузер выдаёт ошибку:

Эта ошибка возникает потому, что tab.js грузится раньше, чем jQuery, к которому первый обращается.
Вам нужно поменять строки местами, как я предлагал выше.

Вы, видимо, не очень опытный программист, коли делвете такие ошибки.

2. А я добивался оценки?
Да и кто будет оценивать?
Вы?
Чтобы ставить мне оценки вам нужен опыт поболее моего.
У вас столько есть?

3. Вот ещё один форум, на котором я общаюсь (общался).
http://www.sciforums.com/showthread.php?114101-Three-Experiments-Challenging-SRT
http://www.sciforums.com/showthread.php?113381-Master-Theory-(edition-3)

=============================

Я в Линюксе не новичёк, хотя мале его знаю.
Правильнее сказать - я его забыл.
Я программировал в Unix с 1985-го гдода до того момента, как появился DOS.
Т.е. - несколько лет.
Команды DOS и Unix во много похожи.
Поэтому работать в командной строке я ещё не забыл - КАК?

Линюкс, это не то, что следует изучать.


Сообщение отредактировал Masterov - Пятница, 08.02.2013, 11:24
Спасибо
alex_eduДата: Пятница, 08.02.2013, 10:47 | Сообщение # 56

Александр Обычный
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Иваново

Сообщений:
606
Награды: 7
Статус: Offline
Цитата (Masterov)
Смысл в том, чтобы программисту не было необходимости изучать два языка программирования.
Теперь и серверные и клиентские приложения пишутся на одном языке.

Профессиональный программист выбирает язык согласно задаче. Использовать один и тот же для всех задач это.... глупо
Это новичку кажется, что много языков это сложно.... Но это заблуждение.
Если человек умеет програмимровать, то язык становится абсолюьно не важен. Так для примера, я знал бейсик, pascal/delphi, assembler, php + пару специализированных языков. Под проект "освоил" С++. (таковы были требования заказчика). Уровень требований проекту: энергетика, приложение работает в АСУТП. Детские поделки там опасно ставить.
А уж если вам сложен php.... Нет слов.
Цитата (Masterov)
Я за компьютером 33 года, ....Программы на Бейсике или Паскале (и на дурацком ПХП) я не вижу.

И вы гордитесь своим стажем?
Цитата (Masterov)
Программисту нужно знать HTML(+CSS) и JavaScript

Узкоспециализированному может быть. Не все заказчики любят JS на страницах, кстати, знаю примеры когда, корпоративная политика - отключенный JavaScript.

Цитата (Masterov)
, чтобы писать интерфейсы.
И нужно знать Java, чтобы писать ядро программ, для котороых он пишет интерфейсы.
Это всё, что ему нужно знать.

Угу, угу..... Был у меня случай. Программа на Java. По сути просто конфигуратор. Производство.... Достаточно крупная и известная компания. Программа открывалась 7 часов на компе, на котором я свободно без тормозов ворочал БД в 20 гигов, и виртуалку..........

Цитата (Masterov)
Вы просо не знаете всех возможностей JavaScript.

Очень может быть. Просто данный язык рассчитан на работу на стороне клиента. Я счастлив, если при его помощи можно обратиться к различным СУБД; нарисовать картинку или наложить ватермарк; обработать DBF.... и т.д. Знаю, есть проекты для написание десктопных приложений на PHP. Это я тоже "недопонимаю".
Зачем? Я его знаю ровно в той мере, на которую он изначально рассчитан. Для серверных скриптов он мне не интересен, т.к. достаточно годных языков специализированных, ну а если нужно быстродейтвие на стороне сервера, то только C/С++

Цитата (Masterov)
Наберите в командной строке CScript, и изучайте.

Думаете открыли америку? Впрочем набрал. Итог:
Код
bash: CScript: команда не найдена

Боюсь, что на большинстве хостингов вы увидите то же самое.

Вы поймите написать или найти интерпретатор чтоб отдавать вебсерверу страничку не так сложно вообще для любого языка. И даже на brainfack можно написать скрипты.....
Очень странно, что вы говорите, что за компом 33 года. А так рассуждаете. В крайнем случае опыт в программировании. В реальном. У вас очень маленький. Уверен, вы очень плохо знаете php.
Спасибо
MasterovДата: Пятница, 08.02.2013, 11:26 | Сообщение # 57

Александр Мастеров
Ранг: Первоклашка (?)
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Нижний Новгород

Сообщений:
41
Награды: 0
Статус: Offline
> Профессиональный программист выбирает язык согласно задаче.
Да. Но вам-то откуда об этом знать?

> Использовать один и тот же для всех задач это.... глупо
Эта "глупость" называется унификация.
Выпендрёж ПХП-шный в синтаксисе не решает никаких проблем, а лишь создаёт их.

> Был у меня случай. Программа на Java...
Тем не менее практически все мобильные телефоны/смартфоны/планшеты программируются Java.
Неужто все кругом глупые, и только вы один - умный?

> И вы гордитесь своим стажем?
Я его имею.
Причём: я имею опыт программиста-математика.
Т.е., я пишу не только интерфейсы.
Я имею опыт написания очень умных программ.

>> Вы просо не знаете всех возможностей JavaScript.
> Очень может быть. Просто данный язык рассчитан на работу на стороне клиента.

Это только ваше представление о JavaScript.

> bash: CScript: команда не найдена
Windows нужен.

> Уверен, вы очень плохо знаете php.
Я его знаю в рамках необходимого (написать мейлер, сохранить файл на диске и т.п.).
Я не трачу время на изучение бесперспективных технологий.
Я хорошо знаю Java (к примеру), поскольку считаю эту технологию перспективной и программирую на этом языке с 1995-го года.
Например: в начале 2000-ных я написал на Java-апплете математическое ядро, которое работало в браузере и выполнла (например) интегральную обработку изображений на сайте. (Была идея создать удалённое рабочее место математика, которое соединено с кластером в НИИ.)
На Java я написал ряд программ для мобильных телефонов. (Подробности тут: http://spyco.ru/)


Сообщение отредактировал Masterov - Пятница, 08.02.2013, 11:50
Спасибо
miflinДата: Пятница, 08.02.2013, 12:22 | Сообщение # 58

Ранг: Профессор (?)
Хмырь обыкновенный
Группа: Пользователи
Украина
Зугрэс

Сообщений:
2554
Награды: 83
Статус: Offline
Masterov, чем расхваливать себя, любимого, лучше бы кнопочку "Цитата" починили.
А то какое-то средневековье, чесслово. smile
Спасибо
alex_eduДата: Пятница, 08.02.2013, 13:22 | Сообщение # 59

Александр Обычный
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Иваново

Сообщений:
606
Награды: 7
Статус: Offline
Цитата (Masterov)
Что не моё? Магазины?

Профессиональное программирование.
Цитата (Masterov)
http://qptova.ru/aquaria/Akvaria2007-crippledVersion.rar

Что я там должен увидеть?
Показатель вашей состоятельности реально действующие и нормально функционирующие магазины, а не архив. Хотите ваш код обсудить?

Цитата (Masterov)
Вам нужно поменять строки местами, как я предлагал выше.
Вы, видимо, не очень опытный программист, коли делвете такие ошибки.

Мне ни чего не нужно.... Я здесь просто форумчанин. Доступа к коду форума у меня нет. smile
В прочем запустил винду и открыл форум в IE. Попробовал и в остальных браузерах. Но у меня все и везде работает.... Я даже догадываюсь по чему.
Но дело то не в этом.... А в том, что вы и на другом форуме оказались в такой же ситуациии... Вот я и сказал, что вы "забавный человек" - умудряетесь наткнуться на грабли...... smile
Цитата (Masterov)
Вы?
Чтобы ставить мне оценки вам нужен опыт поболее моего.
У вас столько есть?

Оценку работы программиста в первую очередь должны давать пользователи.... И чем менее подготовлен пользователь тем ценнее его оценка. Оценивать именно ваши программистские навыки и код - это другое. Ваши исходные коды я не смотрел.
Стажа в годах нет.... Я программирую с 87 года. И *nix освоил только в 2008..... Но вот по разработкам, складывается впечатление, у меня стаж больше. Давайте не будем мерятся....
Может вы из 33 лет, 30 лет hello world писали.

Цитата (Masterov)
Линюкс, это не то, что следует изучать.

Если вы пользователь. Да. Согласен. Смысла не много. Пользоваться можно, но не всегда стоит того, чтобы свои привычки менять. Для вебдевелопера...... Хм.... ню-ню. И ни чего, что вебсерверы это больше *nix сфера....

Цитата (Masterov)
Да. Но вам-то откуда об этом знать?

Типа хотите поддеть? Не получится. Я этим зарабатываю на жизнь уже давно, постоянно и успешно.... Налоги, которые я плачу, более показательны чем слова человека, который везде только "Я." сове пытается показать на словах.

Цитата (Masterov)
Тем не менее практически все мобильные телефоны/смартфоны/планшеты программируются Java.
Неужто все кругом глупые, и только вы один - умный?

Нет.
1. Там сделан грамотный выбор. Это не идет в разрез совершенно с моимим словами
2. "практически" слово интересное. можно писать и на С. (У меня лично есть пара проектов на C++ из одних и тех же исходных кодов компилируется под Win,Lin,Mac, Symbian, мтакже можно но сам не тестировал для iOS, Blackbery и Android)
3. Встречный вопрос. Большинство сайтов это : *nix в качестве ОС, PHP, Phyton, Rubby, Perl, C - в качетсе языка для серверной части. "Неужто все кругом глупые, и только вы один - умный?"

Цитата (Masterov)
Я его имею.
Причём: я имею опыт программиста-математика.
Т.е., я пишу не только интерфейсы.
Я имею опыт написания очень умных программ.

И что? У меня только в институские времена в багаж опыта упали: расчет температуры головки молнии, CAD система для проектирования грозозащиты...... "Писать интерфейсы" это очень маленькая толика работы профессионального программиста. На "написании интерфейсов" особо не заработаешь.

Цитата (Masterov)
Это только ваше представление о JavaScript.

Ну да.. ну да....
Цитата (Masterov)
Windows нужен.

вы мне вновь открыли глаза.... А то думал нужен BlogenOS....
Только давайте смотреть на реалии. Windows в аутсайдерах в плане ОС для вебсервера. И, при этом, вполне обосновано.
Цитата (Masterov)
На Java я написал ряд программ для мобильных телефонов. (Подробности тут: http://spyco.ru/)

Да поймите вы уже. Я, если серьезно, охотно верю, что вы специалист в Java. Даже верю, что вы на JavaScript способны написать что-то гораздо лучше чем я.
Вы не понимаете одного. Для адекватного сравнения языков вы должны знать их оба хотябы примерно на одном уровне.

Простейший пример: тот случай с расчетом температуры в головке молнии. Времена 386 компов. Паскаль -практически тот язык на котором я думаю. Написал программу - время расчета несколько суток. Но все написано и считает. Берем ассемблер и вот уже рассчет ускоряется. до нескольких часов. (благо компиляторы сейчас стали умнее и сейчас это уже менее актуально). Так же и с C++. Я был паскальщиком-делфистом немного знал c++. смысла в переходе не видел. Потом под хорошо оплаченый проект перешел на c++/ Да так на нем и остался - т.е. оказалось, что есть в нем для меня преимущества. И дальше. Мне очень нравится C++ я хорошо знаю PHP. Но, для меня, C++ во 100крат лучше. И тем не менее, то что удобнее на PHP пишу на php.
а вы, похоже, просто боитесь выйти за рамки одного языка.
Цитата (Masterov)
Я его знаю в рамках необходимого (написать мейлер, сохранить файл на диске и т.п.).

Мне реально интересно. Типичная задача для интернет магазина: загрузить картинку, изменить имя файла если существует, сделать ресайз при необходимости и наложить ватермарк на лету. Можете?

Добавлено (08.02.2013, 12:39)
---------------------------------------------
Лично я считаю, что ошибку, которую вы допустили в тестовом примере для варианта с DOM. Непростительно допускать программисту со стажем 33 года. Тем более при использовании "основного" языка.

Добавлено (08.02.2013, 12:50)
---------------------------------------------

Цитата (Masterov)
3. Вот ещё один форум, на котором я общаюсь (общался).
http://www.sciforums.com/showthread.php?114101-Three-Experiments-Challenging-SRT
http://www.sciforums.com/showthread.php?113381-Master-Theory-(edition-3)

При чем тут программирование, JavaScript и IE? Или вы о том, что там у вас ни чего не глючило?

Добавлено (08.02.2013, 12:53)
---------------------------------------------
Бегло посмотрел ваш архив.....
Потом посмотрю внимательнее.

Правильно ли я понимаю. Все данные вы храните в текстовых файлах?

Добавлено (08.02.2013, 13:22)
---------------------------------------------
коли уж заговорили о форумах где вы отметились. НА оерлокерс мне вообще очень понравились ваши перлы. Своего рода программерский Петросян в вас умирает...

начиная с
"C#, С++, PHP, XSLT - обойдите стороной. У всего этого либо весьма узкая область применения, либо технологии бесперспективные или - устарели. (То, что не работает в браузере и в мобильных устройствах, не имеет перспектив.)"

Спасибо
MasterovДата: Пятница, 08.02.2013, 15:23 | Сообщение # 60

Александр Мастеров
Ранг: Первоклашка (?)
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Нижний Новгород

Сообщений:
41
Награды: 0
Статус: Offline
> Masterov, чем расхваливать себя, любимого, лучше бы кнопочку "Цитата" починили.
>А то какое-то средневековье, чесслово.


1. Починить не в моей власти. (у меня нет доступа к серверу.)

2. Я себя не нахваливаю.
Саша Обыкновенный записал меня в начинающие программисты.
Приходится парировать.

Мне надоело общаться с этим молодым человеком.
Умываю руки.


Сообщение отредактировал Главный_редактор - Пятница, 08.02.2013, 15:59
Спасибо
Форум учителей об образовании в России и мире » Архив » Остальное » Как правильно перемножать числа? (Более простой, более понятный и более лёгкий метод)
Страница 4 из 11«1234561011»
Поиск:



Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?


Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе не сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить