Страница 1 из 11
Модератор форума: lyumer, Екатерина_Пашкова 
Форум учителей об образовании в России и мире » Архив » "Компьютерная тема" » Проблема с форумом (форум кривой)
Проблема с форумом
АдминистраторСайтаДата: Пятница, 07.12.2012, 21:48 | Сообщение # 1

Александр Райчук
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Молдова
Bălţi

Сообщений:
2
Награды: 0
Статус: Offline
Всем доброго времяпрепровождения, вот скачал я шаблон и он совсем не был адаптирован для ucoz, начал его переписывать и вроде бы всё получилось, залил в конструктор шаблонов, зашел на главную страницу обрадовался, зашел на форум и бац радость исчезла. Ну вот в чем собственно проблема, ну в общем код конструктора:

Главная страница выглядит вот так.

А форум кривой вот так.

А хотел сделать так чтоб форум был как на главной странице слайдер.
За ранее спасибо.

Добавлено (07.12.2012, 21:48)
---------------------------------------------
Прошу прощения за никнэйм, если возможно измените пожалуйста.

Спасибо
Екатерина_ПашковаДата: Пятница, 07.12.2012, 21:50 | Сообщение # 2

Екатерина Пашкова
Ранг: Академик (?)
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Нижний Новгород

Должность: преподаватель ИКТ
Сообщений:
6400
Награды: 260
Статус: Offline
АдминистраторСайта, к сожалению, не знаю, чем вам помочь с шаблоном.
Спасибо
alex_eduДата: Суббота, 08.12.2012, 01:46 | Сообщение # 3

Александр Обычный
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Иваново

Сообщений:
606
Награды: 7
Статус: Offline
1. внимательно не изучал. Но странным выглядит что у вас сначла подключен style.css, а потом reset.css. Обычно всякие ресеты ставят первыми, чтоб сбросить всевозможные умолчания браузера к нужному единому значению. Попробуйте для начала поменять местами. Если ни чего не разъедется то и оставьте первым подключенным reset

2. Добавьте в css файл, в конец:
Code
.forumContent{margin:0 30px;}

Это загонит форум в нужные рамки. Лучше. наверное в style.css, но нужно чтоб точно было после reset.css

3. Добавьте в css файл, в конец:
Code

#container-middle p.company{
font-size: 11px !important;
padding-left:20px !important;
}
#container-middle p.validator{
font-size: 11px !important;
padding: 0 20px 0 0 !important;
white-space: nowrap !important;
}

Это устаканит проблемы в стоке копирайта....
Сделаете посмотрим дальше


Сообщение отредактировал alex_edu - Суббота, 08.12.2012, 01:46
Спасибо
АдминистраторСайтаДата: Суббота, 08.12.2012, 17:15 | Сообщение # 4

Александр Райчук
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Молдова
Bălţi

Сообщений:
2
Награды: 0
Статус: Offline
Сделал всё в точности как вы написали, результат вот, форум зашел в нужные рамки, но трабла со строкой копирайта осталась:

и ещё когда заходит в раздел или тему то пропадает лого, ajax, jd, script перестают работать:

С этим сможете помочь?
Спасибо
alex_eduДата: Вторник, 11.12.2012, 10:53 | Сообщение # 5

Александр Обычный
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Иваново

Сообщений:
606
Награды: 7
Статус: Offline
немогу - я не помню адрес сайта.
Спасибо
Форум учителей об образовании в России и мире » Архив » "Компьютерная тема" » Проблема с форумом (форум кривой)
Страница 1 из 11
Поиск:



Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?


Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе не сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить