Лучше та, в которой разбираешься лучше. А вообще у нас, например, остро стоит вопрос финансирования. Поэтому лучше Линукс. Хотя преподаватели плюются. Однако плевки, насколько я уже не раз убеждаюсь - из-за нежелания немного подумать. И подобные плевки я видел, начиная от винды 3.1 и во время перехода на все последующие версии.
Это была шутка... ПатриотОС из той же оперы что и йотафон! В школах нужна своя ОС, похожая на программы "Компьютерный клуб", например. Но с расширенными возможностями. Хотя бы на основе того же Linux. Что я хочу от школьной ОС: 1. Одновременное дистанционное включение/выключение компьютеров учеников 2. Мониторинг содержания мониторов (процессов) на компьютерах учащихся 3. Передача сообщений (файлов) 4. Перехват управления Кто знает такую ОС киньте ссылку...
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.