aisha1365 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:42 | Сообщение # 1 |
aisha1365
Ранг: Дошколенок (?)
|
1 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Использовали ли вы в своей работе проблемные задания? На каких этапах урока и при обучении каким видам речевой деятельности вы их применяли? Какие достоинства и недостатки проблемных заданий вы можете отметить?
19.05.2011
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:24 | Сообщение # 2 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
87 |
Offline |
|
Я использую отдельные элементы проблемного обучения на этапах введения и контроля усвоения материала в 4-5 классах, выдернула некоторые идеи из прочитанных статей, понравилось. Мне всё-таки кажется, это больше годится для старшеклассников, там действительно можно развернуться - и язык, и мышление находятся на гораздо более высоком уровне. По поводу достоинств Вам ответят те, кто постоянно на практике использует, а вот среди недостатков точно назову: 1) ...более тяжёлую подготовку к занятию, это более трудоёмко. С другой стороны, информация,которую дети получают не в результате рассказа учителя, а каким-то иным способом, как правило, усваивается прочнее. Так что в конечном счёте всё равно все в выигрыше. 2) Ещё (мне, во всяком случае) не всегда удаётся точно рассчитать время таких занятий, в некоторых классах всё тютелька в тютельку, а в других кувырком...
19.05.2011
|
|
|
| |
|
Натуся1 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:35 | Сообщение # 3 |
Натуся1
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: английский язык
|
2 |
0 |
Offline |
|
пожалуйста, помогите написать эссе Imagine you have decided to spend a week at a hotel in England in Fleet Street. Write an essay about history and traditions of printed press. Include the following information: • the dates of your stay • the number of journalists you have asked • ask for information about the press`es facilities • ask for information about how Fleet Street works now • say about impressions and your observations
24.05.2011
|
|
|
| |
|