Видео "Интерактивный режим работы доски Interwrite. Часть 1"


В ролике рассказывается: 

  • как писать на доске Interwrite — инструменты Перо, Маркер;
  • как рисовать фигуры и линии;
  • как стирать с доски — инструменты Ластик и Очистить;
  • как удалять все написанное.

Для удобства просмотра видео включайте полноэкранный режим и хорошее качество видео (HD). В комментариях можно задать вопросы.

Автор: Пашкова Екатерина Ивановна  Екатерина_Пашкова
преподаватель, -
03.03.2016 2 642 0
Комментировать

Смотрите похожие материалы

Читайте новые статьи

Прием "Уголки" (от англ. Corners) — одна из популярных стратегий, придуманная психологами для ведения конструктивной дискуссии, спора. Для школы этот прием адаптировали ученые, предложившие методику развития критического мышления. В облегченном варианте прием можно использовать для уроков любого типа и построенных на других методах обучения. Главная цель стратегии "уголки" — научить ребенка вести конструктивный диалог, дискуссию, отстаивать сою точку зрения, приводя аргументы, помочь развитию логического и образного мышления, научить культуре общения. 

 (0)

Развитие монологической и диалогической речи — одна из важнейших задач педагога. Связная, логически выстроенная, образная и выразительная речь является и одной из основных составляющих критического мышления — мышления, развитие которого стало приоритетом в современном обучении. Более того, речь — это показатель духовной культуры личности. Потому и уделяется этому вопросу такое пристальное внимание. Предлагаем вам обзор популярных и действенных методик и приемов по развитию монологической и формированию грамотной диалогической речи. 

 (0)
Оставить отзыв к материалу:
avatar
Всего: 2
avatar
Поддерживаю комментарйи1Не согласен с высказыванием
1 Ta_sha • 21:38, 04.03.2016
Большое спасибо за урок! Всё очень понятно и доступно. Кроме того, Екатерина Ивановна, Вас очень приятно видеть и слышать)))
avatar
Поддерживаю комментарйи0Не согласен с высказыванием
2 Екатерина_Пашкова • 22:10, 04.03.2016
Здравствуйте, Наталья Алексеевна! Спасибо большое! А у Вас доска такой же фирмы или другой?