Интерактивный тренажер по немецкому языку "Frohe Ostern!"

Интерактивный тренажер по немецкому языку "Frohe Ostern!"

Мультимедийный компонент (презентация с интерактивным тренажером) «Frohe Ostern!» предназначена для учащихся 3 - 5 классов средней общеобразовательной школы. Данная презентация разработана к УМК под редакцией И.Л.Бим и др. Немецкий язык. Презентацию можно использовать на уроках открытия нового знания (введение нового лексического материала), на уроках закрепления, повторения, систематизации знаний лексического материала по данной тематике. 

Цель: Расширить словарный запас за счёт лексики по теме «Пасха». 

Задачи: развитие языковых способностей и интереса к изучению немецкого языка; культуроведческое обогащение за счёт сведений о культурных ценностях страны изучаемого языка; формирование уважения к языку и культуре носителей языка. 

В ресурсе использован приём «Волшебная труба». По щелчку происходит перемещение слов и появляется изображение.


Полный текст материала Интерактивный тренажер по немецкому языку "Frohe Ostern!" смотрите в скачиваемом файле.
На странице приведен фрагмент.
Автор: Шахторина Ольга Владимировна  shachtorina
учитель немецкого языка, МОУ СОШ №1 г. Камешково Владимирской области
25.03.2015 0 2157 1733
Комментировать

Смотрите похожие материалы

Читайте новые статьи

Прием "Уголки" (от англ. Corners) — одна из популярных стратегий, придуманная психологами для ведения конструктивной дискуссии, спора. Для школы этот прием адаптировали ученые, предложившие методику развития критического мышления. В облегченном варианте прием можно использовать для уроков любого типа и построенных на других методах обучения. Главная цель стратегии "уголки" — научить ребенка вести конструктивный диалог, дискуссию, отстаивать сою точку зрения, приводя аргументы, помочь развитию логического и образного мышления, научить культуре общения. 

 (0)

Развитие монологической и диалогической речи — одна из важнейших задач педагога. Связная, логически выстроенная, образная и выразительная речь является и одной из основных составляющих критического мышления — мышления, развитие которого стало приоритетом в современном обучении. Более того, речь — это показатель духовной культуры личности. Потому и уделяется этому вопросу такое пристальное внимание. Предлагаем вам обзор популярных и действенных методик и приемов по развитию монологической и формированию грамотной диалогической речи. 

 (0)
Оставить отзыв к материалу:
avatar
Всего: 0