Интерактивный тренажёр по музыке "Пётр Ильич Чайковский"; 5 - 8 классы

Интерактивный тренажёр по музыке "Пётр Ильич Чайковский"; 5 - 8 классы

Данный материал можно использовать на уроках музыки и во внеклассной работе для закрепления знаний обучающихся о творчестве П.И. Чайковского. Играя, учащиеся лучше усваивают материал. В игровой форме ребята смогут закрепить и проверить свои знания, а музыкальные занятия с такой игрой будут проходить интереснее. 


На каждом слайде вопрос и три ответа, один из которых верный. Если вы правильно ответите на вопрос - картинка раскрасится, а вы получите аплодисменты. Нажав на стрелку, вы получите новое задание. Удачи!


Интерактивный тренажёр - раскраска создан в программе Microsoft Power Point 2010.


Полный текст материала Интерактивный тренажёр по музыке "Пётр Ильич Чайковский"; 5 - 8 классы смотрите в скачиваемом файле.
На странице приведен фрагмент.
Автор: Дубровина Любовь Анатольевна  Публикатор
учитель музыки, МБОУ средняя школа №17 г. Камышин Волгоградской области
30.10.2016 0 106 48
Комментировать

Смотрите похожие материалы

Читайте новые статьи

Развитие монологической и диалогической речи — одна из важнейших задач педагога. Связная, логически выстроенная, образная и выразительная речь является и одной из основных составляющих критического мышления — мышления, развитие которого стало приоритетом в современном обучении. Более того, речь — это показатель духовной культуры личности. Потому и уделяется этому вопросу такое пристальное внимание. Предлагаем вам обзор популярных и действенных методик и приемов по развитию монологической и формированию грамотной диалогической речи. 

 (0)
Оставить отзыв к материалу:
avatar
Всего: 0