Шуточные характеристики-представления медалистов 11 классе для «Бала медалистов»


В нашем городе для медалистов устраивается городское мероприятие "Бал медалистов". Для этого мероприятия и были составлены эти шуточные характеристики-представления  медалистов 11 класса. Ученикам понравилось, было весело и неформально.

1)  Вы не поверите, но Юлия ….. тоже была маленькой девочкой – Юлечкой. Когда ее укладывали спать, тайком под одеялом читала интересные книги. Уже тогда она знала много иностранных слов, предположительно, английских. Этим словам её научили мальчишки ещё на прогулке в детсаду.

Но однажды ей попалась, то ли слишком интересная книга,  то ли слишком неудобное одеяло. И тогда она решила из-под него вылезти и читать интересные книги вместе с другими ребятами на уроках, для чего пришлось пойти в школу. Там Юлечку все полюбили за её лёгкий характер, чудесную косу и желание учиться. Там же она узнала, что те слова вовсе и не английские, но это ещё больше заинтересовало любознательную Юлечку. Она поняла – ей нравится изучать английский  язык, и может, после окончания института иностранных языков, она будет учить других ребят.

2)    Когда ….. Артур ещё был Артурчиком, маленьким мальчиком, он понял – ему надо заняться спортом, а то все вокруг так и норовили обидеть маленького. Он стал очень выносливым, сильным и смело стал один ходить в школу. Здесь ему нравилось учиться и у него это хорошо получалось. Он даже написал научную работу по биологии про близнецов (а вдруг у него когда-нибудь такое случится?!) Теперь он знает, что такое в природе бывает! Артур знает, что хочет быть и военным и врачом. В рамках поддержки одарённой молодёжи, для  выпускников, разрывающихся между двумя специальностями, и были созданы ВУЗы типа: «Военно-полевая академия», 
«Конно-десантный университет», «Институт татаро-немецкой философии» и другие…     

3)    Когда ….. Алиса была маленькой, её часто поощряли за особые заслуги. А их у Алисы было много – усидчивость, добросовестность, желание помочь и необычайная ответственность за порученное дело. Маленькая Алиса в детстве любила считать до 10. И поэтому, вместо 4 –х заданных примеров она решала 10. Вместо 2 стихов в триместре она сдавала 10. Труднее всего ей было учиться в 6, 8 и 10-х классах. Почему? Да потому, что все приходили в школу на занятия к часу, а Алиса?... Правильно, к 10!

А потом она подросла, и ей разрешили считать не до 10, а до половины 11-го. Так она и стала понимать, что ей нравится работать с цифрами и решила в будущем стать экономистом. 

4)    Когда Галочка ….. была маленькой, она уже в детстве сумела проявить свои характер и таланты. Например, учёба в школе как то совмещалась с танцами. Так,  Галочка и протанцевала два последних года и все пять школьных коридоров. При этом, Галине приходилось усиленно изучать химию и биологию. Трудно Галочке выбрать, куда идти учиться?! Толи в институт культуры на постановщика танцев, то ли в медицинский? Жалко Галочке, что не нашла она в «Справочнике для поступающих» института типа «акробатической хирургии» или «стоматологического балета».  Да, трудно нынче умным и разносторонним выпускникам!

5)    Когда ….. Лена была маленькой, она часто удивляла взрослых оригинальным видением мира. Например, маленькая Леночка в детстве любила рисовать портреты Менделеева.

Но только взрослые почему-то думали, что это не Менделеев, а Дед Бабай, и в ужасе разбегались. К сожалению, таланта к рисованию у Леночки не появилось и позже, даже на уроках рисования. Но мудрые учителя не стали ломать хрупкую детскую психику и говорить ребёнку всей правды. Они просто переключили внимание Лены на другие школьные предметы, которых в 9-ом классе, оказалось больше 4-ёх, как считала Леночка. И  попробовала Лена себя в олимпиадах по биологии и русскому языку. И получилось, неожиданно для неё самой. Так и решила Лена стать биологом-генетиком или экологом. Лучше, конечно, генетиком. Ведь откроет, к примеру, умная Лена ген, который будет внушать каждому, что нашу планету нужно беречь и любить! И экологи скоро не нужны будут!


Полный текст материала Шуточные характеристики-представления медалистов 11 классе для «Бала медалистов» смотрите в скачиваемом файле.
На странице приведен фрагмент.
Автор: Ким Наталья Викторовна  Публикатор
22.05.2017 0 4497 300
Комментировать

Читайте новые статьи
Оставить отзыв к материалу:
avatar
Всего: 0