Интерактивное пособие по английскому языку “Seasons and Months”; 2 - 4 классы

Интерактивное пособие по английскому языку “Seasons and Months”; 2 - 4 классы

Цель: практическое применение при повторении и закреплении темы «Seasons and Months» в начальной школе на уроках английского языка.  

В пособие включены 3 презентации, которые рекомендуется открывать последовательно. 

Первая презентация выполнена с применением технологического приёма «Анимированная сорбонка» (11 слайдов). Каждый из слайдов содержит предложение с пропуском. Учащимся предлагается выбрать одну из четырёх предложенных кнопок с названием времени года. 

Вторая презентация выполнена с применением технологического приёма «Яблочко на тарелочке» (15 слайдов). В работу вошли 12 стихотворений. В каждом стихотворении-загадок. Назвав слово, кликаем на яблоню, после чего яблочко катится по тарелочке и, в то же самое время, появляется в центре тарелки слово - т.о. выясняется, правильно ли было названо пропущенное слово. 

Третья презентация выполнена с применением технологического приёма «Телевизор» (6 слайдов). Читаем предложение, находим в телевизоре соответствующее время года и, кликнув на картинку, учащийся видит, правильно ли картинку он выбрал. Переход к следующему слайду осуществляется посредством нажатия кнопки на пульте. Работу можно применять на уроках в качестве викторины или соревнования между отдельными учащимися или между группами.


Полный текст материала Интерактивное пособие по английскому языку “Seasons and Months”; 2 - 4 классы смотрите в скачиваемом файле.
На странице приведен фрагмент.
Автор: Андреева Елена Викторовна  Публикатор
08.08.2017 0 1356 403

Спасибо за Вашу оценку. Если хотите, чтобы Ваше имя
стало известно автору, войдите на сайт как пользователь
и нажмите Спасибо еще раз. Ваше имя появится на этой стрнице.


Читайте новые статьи

Все больше отзывов приходит в редакцию Педсовет.су о том, что работа учителя становится невыносима: к валу бумажной отчетности добавились жалобы родителей. Мы провели опрос пользователей сайта и склонны считать, что в стране сейчас процветает «родительский терроризм».

 (4)
Оставить отзыв к материалу:
avatar
Всего: 0