Шаблон презентации "В мире сказок"

Шаблон презентации "В мире сказок"

Шаблон презентации "В мире сказок" позволяет окунуться в атмосферу волшебства. Оле-Лукойе готов провести зрителей в свой сказочный мир. Шаблон прекрасно подходит для презентаций к урокам литературного чтения в начальной школе, библиотечным урокам, внеклассным мероприятиям, посвященным сказкам, в том числе и в виде викторин. В оформлении маркированного списка использован цветок основного фона слайда.


Полный текст материала Шаблон презентации "В мире сказок" смотрите в скачиваемом файле.
На странице приведен фрагмент.
Автор: Зинина Светлана Александровна  svetlahazin
30.08.2014 3 20628 6208
Комментировать

Читайте новые статьи
Оставить отзыв к материалу:
avatar
Всего: 3
avatar
Поддерживаю комментарйи0Не согласен с высказыванием
1 R-Elena • 21:14, 30.08.2014
Светлана Александровна, к сожалению, это не Ваша авторская работа! Вы воспользовались полностью готовой фоторамкой. Брать чью-то работу и называть себя "автором шаблона" ни в коем случае нельзя! Вы можете взять такую картинку для презентации и указать ссылку. А чтобы шаблон был авторским, Вы должны скомпоновать его самостоятельно (для этого и существуют различные клипарты, скрап-наборы и т.д.), а не пользоваться чьей-то уже готовой работой!
Надеюсь, что последующие работы вы будете создавать сами! Творческих Вам успехов!
avatar
Поддерживаю комментарйи0Не согласен с высказыванием
2 svetlahazin • 08:38, 31.08.2014
Елена Алексеевна! Что касается титульного слайда, то это готовая рамочка, на которую дана ссылка. Но рабочий слайд - полностью мое творчество: бордюр, вырезанный из рамочки, вырезанная фигурка, маркер. Так что считаю замечания не вполне обоснованными.
avatar
Поддерживаю комментарйи0Не согласен с высказыванием
3 Екатерина_Пашкова • 21:47, 27.09.2014
Это, скорее, как текст, есть некий процент уникальности. В данной работе общая концепция, весь первый слайд и элементы других слайдов - работа одного человека, не ваша, так что это, скорее, не авторский шаблон.
Так получилось, что в рамках конкурса на сайт было загружено несколько таких работ. Они имеют право на существование, но назвать их 100% авторскими нельзя.