Шаблон презентации ПДД


Слайд 1
Румянцева Мария Алексеевна Педагог-организатор/учитель русского языка и литературы Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 298 Фрунзенского района Санкт-Петербурга
Слайд 2
Слайд 3
Слайд 4
Список использованный иллюстраций: 1. 2. http:// do.samarskie-roditeli.ru/media/storage/images/2013/09/k artinka_2.jpg Макеты слайда 1, слайда 2 и слайда 3 – собственная разработка Румянцевой М.А.

Полный текст материала Шаблон презентации ПДД смотрите в скачиваемом файле.
На странице приведен фрагмент.
Автор: Румянцева Мария Алексеевна  Myta_Bes
27.03.2015 1 20960 6690

Спасибо за Вашу оценку. Если хотите, чтобы Ваше имя
стало известно автору, войдите на сайт как пользователь
и нажмите Спасибо еще раз. Ваше имя появится на этой стрнице.


Смотрите похожие материалы


Принимайте участие!
Читайте новые статьи

В ряде исследований отмечается, что профессия педагога особенно подвержена синдрому выгорания. Многие воспитатели и учителя в какой-то момент своей профессиональной деятельности начинают терять к ней интерес, формально относиться к служебным обязанностям, вступать в конфликт с коллегами. По мнению кандидата педагогических наук, члена-корреспондента Международной академии наук педагогического образования, генерального директора и главного редактора издательства «ТЦ СФЕРА» Татьяны Цветковой, вопрос «Как не выгореть на работе?» делает актуальным возрастающие требования к педагогу со стороны общества. Воспитатель детского сада сегодня – и преподаватель, и психолог, и конфликтолог, и актер, и креативный сценарист, и, разумеется, заботливый, участливый руководитель в одном лице.Как соответствовать этим запросам, сохраняя внутреннюю гармонию, даря любовь детям и получая удовольствие от своего дела? Об этом речь пойдет ниже.

Оставьте отзыв к материалу:
Всего: 1
avatar
Поддерживаю комментарйи0Не согласен с высказыванием
1 milatixonjva • 20:30, 29.03.2015
Мария Алексеевна, спасибо за ресурс! Очень приятный шаблон. Скачала для классного часа - спасибо. С уважением, Людмила.