Флеш-презентация "Детский альбом П. И. Чайковского" для детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста

Флеш-презентация "Детский альбом П. И. Чайковского" для детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста

Флеш -презентация «Детский альбом П. И. Чайковского» - видео-иллюстрация музыкального альбома великого русского композитора Петра Ильича Чайковского«Детский альбом».

Дети слушают музыку в сопровождении видеоряда, который вызывает положительные эмоции и способствует лучшему восприятию песни.
Рассматривая картинки презентации и слушая музыкальные произведения, дети учатся любить, понимать и осознавать музыку.

После вступительного слова обращается внимание детей на меню-содержание презентации. Дети могут легко переходить от слайда к слайду автоматически или по ссылке, нажимая курсором мышки на нужный слайд в меню.

Полный текст материала Флеш-презентация "Детский альбом П. И. Чайковского" для детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста смотрите в скачиваемом файле.
На странице приведен фрагмент.
Автор: Александрова Ирина Алексеевна  Irina_alex
08.01.2012 0 25815 5407

Спасибо за Вашу оценку. Если хотите, чтобы Ваше имя
стало известно автору, войдите на сайт как пользователь
и нажмите Спасибо еще раз. Ваше имя появится на этой стрнице.



Принимайте участие!
Читайте новые статьи

В ряде исследований отмечается, что профессия педагога особенно подвержена синдрому выгорания. Многие воспитатели и учителя в какой-то момент своей профессиональной деятельности начинают терять к ней интерес, формально относиться к служебным обязанностям, вступать в конфликт с коллегами. По мнению кандидата педагогических наук, члена-корреспондента Международной академии наук педагогического образования, генерального директора и главного редактора издательства «ТЦ СФЕРА» Татьяны Цветковой, вопрос «Как не выгореть на работе?» делает актуальным возрастающие требования к педагогу со стороны общества. Воспитатель детского сада сегодня – и преподаватель, и психолог, и конфликтолог, и актер, и креативный сценарист, и, разумеется, заботливый, участливый руководитель в одном лице.Как соответствовать этим запросам, сохраняя внутреннюю гармонию, даря любовь детям и получая удовольствие от своего дела? Об этом речь пойдет ниже.

Оставьте отзыв к материалу:
Всего: 0