Dimario, вот в том то и дело, замкнутый круг - зачем мне подписывать уведомление, если количество оценок соответствует для аттестации. максимум что я могу сделать - это подписать, что я не согласна, попросить копию и обратиться в департамент образования.
nouvelle9556, причем тут прокуратура?) Вы мне скопировали положение о промежуточной аттестации именно интересующей меня школы или для примера?Добавлено (11.12.2014, 21:51)
---------------------------------------------
Цитата nouvelle9556 (

)
Цитата из локального акта школы:
Для объективной аттестации обучающихся за четверть (полугодие), необходимо не менее 3 отметок при двухчасовой недельной учебной нагрузке по предмету и более 5 при учебной нагрузке более двух часов в неделю с обязательным учетом качества знаний учащихся по письменным, лабораторным, практическим работам. Оценка за четверть (полугодие) �н/а� (не аттестован) может быть выставлена только в случае отсутствия трех текущих отметок и пропуска обучающимся более 50% учебного времени.
Домашние задания, как видите, сюда не входят.
Не вижу! Где написано, что оценивается работа только выполненная в школе? Вы читаете между строк?)
Домашнее задание - вполне может быть письменной работой?