[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Сериал "Школа" |
| K@tti | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:30 | Сообщение # 1 |
Admin
ОУ: Школа №43
Область: Нижегородская область
Классы: 5-11
Награды: 35
Статус: Offline
| Обсуждение продолжается.
Здесь находятся фотографии участников сообщества - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Давайте знакомиться.
Сообщение отредактировал K@tti - Воскресенье, 07.02.2010, 20:34 |
| |
| | |
| Провинциал | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:30 | Сообщение # 2 |
Постоянный
Награды: 4
| Очередной сериал. Реалити-шоу? Сегодня в 18.20 - 2-я серия. А, ввиду особой значимости для воспитания, его ещё и дублируют в 23.30... Жаль, k@tti, что Вы пропустили 1-ю серию Ну, поспрашивайте, кто-то наверняка видел...
Сегодня - ученики, завтра - специалисты.
|
| |
| | |
| chernysh8 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:30 | Сообщение # 3 |
Постоянный
Область: Иркутская область
| Хороший пример для подражания. Самое главное, что в фильме концентрат, собрано по кусочку из разных школ. В нашей школе пока до такого не докатились, помогает удалённость от цивилизации. Но, ИМХО, натурализм никогда искусством не считался. PS "Подарок" к Году учителя.
|
| |
| | |
| K@tti | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:30 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Провинциал) Жаль, k@tti, что Вы пропустили 1-ю серию У меня даже телевизора нет. Попробую скачать. Может открыть отдельную ветку на форуме по этому сериалу?
Здесь находятся фотографии участников сообщества - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Давайте знакомиться.
|
| |
| | |
| valentinaenglis | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:07 | Сообщение # 5 |
Постоянный
Классы: 2-11
Награды: 2
| Смотрела кусочки фильма на youtube. Quote (chernysh8) PS "Подарок" к Году учителя. Очень хороший подарок. Я тоже была такого мнения,после просмотра.
Чем бы ты не занимался, тебе требуется смелость.
|
| |
| | |
| inessa | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:35 | Сообщение # 6 |
Постоянный
Классы: 7-11
| Quote (valentinaenglis) Очень хороший подарок. Я тоже была такого мнения,после просмотра. Более хорошего подарка и придумать сложно!Это просто ужас!Все учителя возмущены.Завтра начинаются у нас занятия в школе,представляю как этот сериал будут обсуждать дети!
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:21 | Сообщение # 7 |
| ужас чему детей учат мне самой 11 лет
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:40 | Сообщение # 8 |
| Как-то грустно ... Несколько утрированно.
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:11 | Сообщение # 9 |
| Мы с ребятами договорились посмотреть первые 2 серии и обсудить, т.к. встречаемся только завтра. Вот мои заметки по ходу просмотра (или ЧТО меня удивило): 1) Учитель (русского) пишет на грязной доске отнюдь не каллиграфическим почерком; 2)дети пьют пиво в школе и не прячут бутылок при приближении учителя; 3) "Каникулы прошли офигенно!" - ответ ученицы на вопрос учителя; 4)"Эй, алё, мне без картошки!" - работнице школьной столовой; 5) Мама-буфетчица кормит своего сына у себя за прилавком на глазах других детей; 6)"Ну что ты такой тупой?" - учительница физики на уроке ученику; 7)На юбилейном вечере одного из учителей разрешают читать стихотворение новенькому ученику, предварительно не прослушав, ЧТО тот собирается читать; 8) дети курят в школе (со смаком так курят, как заправские бандюганы))))) Список мой продолжается, завтра с детьми поговорим, сейчас времени, к сожалению, нет написать всё, что думаю... Но уже сегодня на перемене мой 9"А" подбегал: "Смотрели, Алёна Дмитриевна???? Ведь это ужас какой-то!!!" Может и есть где такие детки (и в такой концетрации)...
|
| |
| | |
| K@tti | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:14 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Гость) 3) "Каникулы прошли офигенно!" - ответ ученицы на вопрос учителя; 4)"Эй, алё, мне без картошки!" - работнице школьной столовой; 5) Мама-буфетчица кормит своего сына у себя за прилавком на глазах других детей; 6)"Ну что ты такой тупой?" - учительница физики на уроке ученику; Почти норма ИМХО.
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:42 | Сообщение # 11 |
| Может где и есть такой беспредел, но в нашей школе нет. Сериал - дрянь, показывающий детей-подростков - быдлом, учителей - не в лучшем свете. Первый канал - МОЛОДЦЫ!!! подарок к году учителя - СУПЕР!!! Я считаю, что не место этой чернухе на центральном канале. Показ этого сериала - диверсия под всю систему образования (которая и так хорошо пошатнулась со всеми перестройками)
|
| |
| | |
| K@tti | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:44 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Гость) Может где и есть такой беспредел, но в нашей школе нет. Ну я бы сказала так: в нашей школе такого беспредела тоже нет, но некоторые личности иногда могут себе такое позволить. Quote (Гость) Первый канал - МОЛОДЦЫ!!! подарок к году учителя - СУПЕР!!! Я считаю, что не место этой чернухе на центральном канале. Действительно.
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:55 | Сообщение # 13 |
| А у нас, в первом номере районной газеты, в одной очень интересной статье, было черным по белому написано, что год учителя станет непростым испытанием для 36 тысяч учителей РТ. Так что готовтесь коллеги, это самое начало. (Мамадышский район РТ)
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:57 | Сообщение # 14 |
| А у нас, в первом номере районной газеты, в одной очень интересной статье, было черным по белому написано, что год учителя станет непростым испытанием для 36 тысяч учителей РТ. Так что готовтесь коллеги, это самое начало. (Мамадышский район РТ)
|
| |
| | |
| Аннушка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:23 | Сообщение # 15 |
Постоянный
ОУ: МОУ Лицей №82 п.Каменоломни
Область: английский язык
Классы: 3-9
Награды: 7
| Я просто в шоке от увиденных двух серий, от поведения учеников, от их отношения к преподавателям.... господи!!! у нас в школе дети -ангелы...
|
| |
| |
|