[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Почему ученики ненавидят школу? |
| K@tti | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:06 | Сообщение # 1 |
Admin
Нижегородская область
Нижний Новгород
Школа 59
Классы: 5-11 классы
Награды: 47
Статус: Offline
| Некоторые высказывания учеников (привожу почти без корректировки): ненавижу школу, потому что нам впаривают то,что думают учителя,а не то,что есть на самом деле. Потому что, нам не оставляют выбова что изучать и зачем. Потому что хотят чтобы мы думали,как хотят учителя. Потому что на нас просто отыгрываются несостоявшиеся в жизни личности (учителя),которые только и могут,как из года в год толдычить одно и то же,а на что-то другое мозгов не хватает! да еще могу тысячу ПОТОМУЧТО назвать! ненавижу эту гребаную школу, потому что... это сосредоточение несправедливости, детской жестокости, глупого порицания и унижения людей, кот. "не как все" и выделяются из этой серой массы, твердолобостью учителей и еще по миллиарду причин потому,что несправедливо все(((например,на олимпиады посылают тех,кто заплатил или у кого там родители работают((((а тем,кто на самом деле знает предмет и хочет проверить свои способноси,просто "машут ручкой"!!!!!((( А за что любить этот притон? По утрам не высыпаешься, по вечерам уроки учить. Учителя отстойники старые. Об одноклассниках вобще молчу! потому что одноклассники дибилы Умная мысль,но ещё мы должны её ненавидеть потому что там учителя орут на нас НЕНАВИЖУ..НЕНАВИЖУ.....!!!ПЛИН...КАЖДЫЙ ДЕНЬ В 7 УТРА ВСТАВАТЬ....6 УРОКОВ ТАМ СИДЕТЬ.....ВЫСЛУШИВАТЬ СОБАЧИЙ БРЕД УЧИТЕЛЕЙ...ВИДЕТЬ НАГЛЫЕ РОЖЫ ОДНОКЛАССНИКОВ...ПОТОМ ЕЩЁ И ВЕСЬ ВЕЧЕР УРОКИ СТРОЧИТЬ........А ЕСЛИ ТВОЙ КЛАСС ДЕЖУРИТ...ТО В ШКОЛУ К 8 ЧАСАМ....!!!! ЭТА ИДИОТИНА ДЕРЕКТРИСА ПЛИН...ДОСТАЛА...... НЕНАВИЖУ!!!! Для меня школа была просто каторга. Каждый день она проверяла меня на прочность... Учителя - долбанные дебилы и моральные уроды. Предметы - бред сумашедшего... Однокласники - дауны. Хотя уж 12 лет прошло как я школу закончил, но как вспомню, так зло берёт... И в правду говорят - детская обида это на всю жизнь:))) потому что всякие (...) учителя лезут в твою дичную жизнь, которая их ваще не косаеться...! потомуфта школа ущемляет наши права!!!!!!!!!!! меня бесит классная,она всё время орёт на нас и всю злобу срывает, математик, еоторый кидается в нас мелом, ручками, указкой бьёт и ваще он псих, но хуже всех это немка, она похожа на гитлера и говорит что всех детей нужно пороть, и при этом так напрягаются её голосовые связки что аж пот на лице проступает. она ставит пару если когда она мимо проходит, поздороваешься (рефлекторно) по-русски, она злая тётя...она-гитлер в своём втором пришествии...ОНА-ЗЛО! я когда домой прихожу после её уроков таблетки от нервов пью.... А меня ваще бесит когда учителя собираются на перемене и обсуждают учеников,как базарные бабки.......
Думаете, где найти тематическое планирование или рабочую программу?! - на нашем сайте десятки материалов.
|
| |
| | |
| Владимирович | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:19 | Сообщение # 31 |
Постоянный
Белгородская область
Награды: 7
| Почитаешь перлы некоторых гостей, таких как Елена Викторовна, к примеру и ещё раз убедишься в том, что "поговорка" эта права. Только её придумали не у нас. Эти слова из Ветхого Завета. У Соломона и Екклесиаста много и других мудрых мыслей на эту тему. Например: "В уши глупого не говори, потому что он презрит разумные слова..." А в "Википедии" точно полно ошибок!
Владимирович
Сообщение отредактировал Владимирович - Четверг, 28.01.2010, 20:21 |
| |
| | |
| Елена Викторовна | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:12 | Сообщение # 32 |
| Господа. разговор выходит из приличных рамок общения. Теперь я не удивляюсь ненависти моего сына.Действительно. в школу идут работать далеко не лучшие люди. Кстати. мой сын намного грамотнее некоторых из вас - ошибок грамматических не делает . А за совет покинуть просторы нашей любимой Родины - спасибо, непременно воспользуюсь при первом же удобном случае. И сына своего увезу - ну зачем занюханной стране гениальные программисты? Есть страны. которым они нужнее. А в России самые востребованные профессии - дворник и сантехник. На много лет. Зато как замечательно разбираются они в Достоевском, все сплошь - Алёши Карамазовы. За сим откланиваюсь и ухожу - прощайте. господа, плюйтесь ядовитой слюной без меня. Вы примитивны и неинтересны. Общайтесь между собой.
|
| |
| | |
| K@tti | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:17 | Сообщение # 33 |
Admin
Нижегородская область
Нижний Новгород
Школа 59
| Quote (Елена Викторовна) Господа. разговор выходит из приличных рамок общения. Это после того, как вы всех назвали неудачниками)) Quote (Елена Викторовна) За сим откланиваюсь и ухожу - прощайте. господа, плюйтесь ядовитой слюной без меня. Вы примитивны и неинтересны. Спасибо за внимательность и добрые советы)
Думаете, где найти тематическое планирование или рабочую программу?! - на нашем сайте десятки материалов.
|
| |
| | |
| Гость из Ада | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:48 | Сообщение # 34 |
| Доброго времени суток! Ну и темка - одна из вечных... Проблемка конечно - кошмар! Стоило одному,двум школьникам и какой-то тётке написать тут что-то - так сразу слетелись как мухи...) Мда...ещё и статус: Я - учитель - "как гордо!"))) Брр... презираю - УЧИТЕЛЕЙ) С такой профой - вообще надо сидеть тихо и не высовываться - раз ни на что другое мозгов не хватило))) Quote (K@tti) Да, настройка интернета - это самая простая работа, которую может выполнять любой человек. Даже плотник и слесарь, и продавец должны что-то знать и уметь. Для банального подключения к интернету знания не нужны. Это просто работа по шаблону. Это вам так кажется) А обслуживать его - кто будет??? Думается - подключил и всё))) - фигушки!) Я сам уже много лет занимаюсь этим делом - знаете,работать "Карлсоном" - на крышах - я бы не сказал,что это очень легко. А постоянное устранение непаладок?! - по 100 звонков в день,с содержанием: "У меня net тормозит,или сеть не работает!!!" - и ещё,как всегда я крайний!:( А то,что человек там у себя накрутил что-нибудь с программами или оборудованием - это ВООБЩЕ никого не касается!... Так что "дорогие мои" произносить противно...- учителя - старайтесь изо всех сил!,уделяйте больше внимания и несите как можно больше позитива в души ваших учеников!!! А не заседайте на всяких ненужных форумах - для училок:)
Сообщение отредактировал K@tti - Четверг, 28.01.2010, 21:54 |
| |
| | |
| K@tti | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:00 | Сообщение # 35 |
Admin
Нижегородская область
Нижний Новгород
Школа 59
| Quote (Гость из Ада) раз ни на что другое мозгов не хватило))) Да, хватило только на лучшую профессию в мире. Больше ни на что. Quote (Гость из Ада) о 100 звонков в день,с содержанием: "У меня net тормозит,или сеть не работает!!!" Да, мы не отвечаем каждый день на 100 тупых вопросов от неучей) мы делаем так, чтобы люди сами умели находить ответ, а порой и знали его заранее. Quote (Гость из Ада) Это вам так кажется) Лично мне - не кажется. Я, мой муж, его брат, мой отец и масса знакомых, представляете, тоже умееют это делать! и умеют это делать хорошо! Конечно, есть сети с тысячами компьютеров, со сложной структурой и сложнейшими правами доступа к ресурсам, но в основном "проводить интернет" - это самый простейший алгоритм, который может исполнять любой человек.
|
| |
| | |
| Симпатяга | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:28 | Сообщение # 36 |
Постоянный
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Награды: 14
| Коллеги, давайте мы все не будем переходить на личности. Добавлено (28.01.2010, 22:28) --------------------------------------------- Quote (Елена Викторовна) ну зачем занюханной стране гениальные программисты? Действительно, зачем талантливой стране иметь занюханных программистов? Пусть Ваш гений сидит в США - там в каждой компании уже по нескольку русских программистов! Вам, Е.В., не стыдно обливать грязью, людей, к которым Вы пришли в гости, и землю, которая Вас родила и вырастила! Почему же я должна говорить Вам спасибо? У Вас другое мнение - пожалйуста! Я не хочу Вас ни в чем переубеждать! Я удивлена, что Вы знаете такое выражение:Quote (Елена Викторовна) За сим откланиваюсь и ухожу ! Так, наверное, говорила Ваша бабушка. Quote (Елена Викторовна) Теперь я не удивляюсь ненависти моего сына И я не удивлена ненависти Вашего сына, потому что именно Вы ее и воспитывали в нем! Удалено администратором. Владимирович! Спасибо за напоминание! Я уже забыла: дети поговорок и пословиц вообще не знают, поэтому применять их в разговорной речи бессмысленно: каждый раз просят объяснить, что означает! А не так давно бабушки и дедушки малообразованные сыпали поговорками, загадками, частушками. С ними всегда было интересно общаться: и весело, и мудрости народной многовековой можно набраться.
|
| |
| | |
| Doxter | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:44 | Сообщение # 37 |
Зачастивший
Классы: родитель
Награды: 2
| Почему ученики ненавидят школу? Потому что мы, взрослые, порой ТАК ненавидим друг друга.
|
| |
| | |
| Симпатяга | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:13 | Сообщение # 38 |
Постоянный
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
| Не ненавидим, а просто не хотим услышать друг друга! Надоело. что каждый пытается оскорбить профессию, которую ты выбрал! Вряд ли Вы, уважаемый Doxter, захотите оказать помощь или просто общаться с теми, кто тебя оскорбляет и унижает?! Думаю, что никто не захочет!
|
| |
| | |
| K@tti | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:19 | Сообщение # 39 |
Admin
Нижегородская область
Нижний Новгород
Школа 59
| Ну давайте про страну. Я вот тоже порой не могу здесь жить. И слов у меня о нашей стране хороших, порой, нет. Да и как могут быть хорошие слова после чтения темы "Зарплата учителя", когда честным трудом ты не можешь прокормить себя и своих детей. Quote (Doxter) Почему ученики ненавидят школу? Потому что мы, взрослые, порой ТАК ненавидим друг друга. +1
Сообщение отредактировал K@tti - Пятница, 29.01.2010, 00:20 |
| |
| | |
| учитель | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:32 | Сообщение # 40 |
| Целиком и полностью поддерживаю предыдущую реплику! Да, ненавидим, но при этом хотим,чтобы нас за это любили. И вдвойне ненавидим, когда заставляют делать не то, что хочется, а то, что необходимо. И получаем удовольствие, когда нарушаем правила поведения в человеческом обществе. Чем меньше контроля, тем больше гадостей вылезает наружу. В этом сущность человека.
|
| |
| | |
| K@tti | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:36 | Сообщение # 41 |
Admin
Нижегородская область
Нижний Новгород
Школа 59
| Quote (учитель) Целиком и полностью поддерживаю предыдущую реплику! Да, ненавидим, но при этом хотим,чтобы нас за это любили. И вдвойне ненавидим, когда заставляют делать не то, что хочется, а то, что необходимо. И получаем удовольствие, когда нарушаем правила поведения в человеческом обществе. Чем меньше контроля, тем больше гадостей вылезает наружу. В этом сущность человека. Это к какой реплике? Если подпись "учитель", выходит, к моей. По по контексту - реплика ученика. Поясните.
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:44 | Сообщение # 42 |
| Потому что мы, взрослые, порой ТАК ненавидим друг друга.
|
| |
| | |
| учитель | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:11 | Сообщение # 43 |
| В школе отражены все проблемы общества и государства. Я работаю в коррекционной школе. Агрессивное отношение учеников к окружающему миру порой приводит в ужас. В нашей школе работают такие замечательные учителя!!! Все свои проблемы они оставляют за пределами школы и очень любят детей. Но нейтрализовать ненависть взрослых, с которыми дети общаются за пределами школы, очень трудно,а порой и невозможно.
|
| |
| | |
| Симпатяга | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:13 | Сообщение # 44 |
Постоянный
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
| К@tti, простите, не хотела переходить на личности, видимо, действительно переборщила, но я уже объяснила все в посте №38. И что делать всем, раз все ненавидят друг друга? Может быть, постараться любить?! Прекрасная заповедь:"Возлюби ближнего своего, как самого себя"! Только в нашем мире она. к сожаленью, .... Может привести к гибели того, кто с любовью относится к окружающим! Очень жаль!!! Может обсудить тему объединения учащихся, учителей и родителей вокруг школы? Пусть все принимают актинове участие в создании той школы, в которой одни хотели бы работать, а другие учиться! Такая школа мечты!
|
| |
| | |
| chernysh8 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:09 | Сообщение # 45 |
Постоянный
Иркутская область
Награды: 5
| Совет тем, кто ненавидит школу. Хотя, как я понял, от учителей или просто более старших советы не принимаются по определению. Прочитайте рассказ Сергея Лукьяненко "Вкус свободы". Это, конечно, только вариант будущего, но.... А вообще, ненависть к школе-это детство. С возрастом пройдёт. К сожалению, слишком поздно для многих.
|
| |
| |
|