• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Екатерина_Пашкова  
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Каталог файлов. Категории, разделы, изображения (Вопрос от новичка)
Каталог файлов. Категории, разделы, изображения
K@ttiДата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:20 | Сообщение # 16
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (Гость)
А как раздел создать!!

В Панели управления в нужном модуле. Там есть - управление разделами.

08.03.2009
TheFaiRДата: Вторник, 10.03.2009, 05:51 | Сообщение # 17
TheFaiR

Daniel
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Pilot01)
Спасибо всё нормально теперь, но у меня ещё вопросик появился когда добавляеш фото к фаилу то появляется с боку $IMAGE1$ её надо вставлять. а можно ли как то сделать чтобы фото после загрузки сама появляласть выше текста

Можно, для этого необходимо в "вид материала" и в "матеал и коментарии к нему" перед кодом $MESSAGE$ вставить такой код:
Code
<img src="$IMG_URL1$" border="0" title="$TITLE$" />

По желанию можно выровнять по центру с помощью тегов <div align="center"> код </div>

Добавлено (10.03.2009, 04:34)
---------------------------------------------
А теперь мой выпрос:

У меня включена опция "Материал в нескольких категория" соответсвенноя я могу один материал засунуть сразу в несколько категорий, но вот как мне вывести все эти категории в Вид материала, тобишь выводить только первая категория (наименьшая по ID насколько я понял), а мне нужно чтоб все выбраные категории материала выводились.
Помогите пожалуйста.

Добавлено (10.03.2009, 05:36)
---------------------------------------------
Блин, жалко, что тут нельзя редактировать свои сообщения...

Хотел кое что добавить, чтоб было более грамотно...
<img src="$IMG_URL1$" border="0" title="$TITLE$" /> надо взять в блок if, вот что должно получиться:

Code
<?($IMG_URL1$)?><img src="$IMG_URL1$" border="0" title="$TITLE$" /><?endif?>

Добавлено (10.03.2009, 05:51)
---------------------------------------------

Quote (TheFaiR)
Блин, жалко, что тут нельзя редактировать свои сообщения... Хотел кое что добавить, чтоб было более грамотно... <img src="$IMG_URL1$" border="0" title="$TITLE$" /> надо взять в блок if, вот что должно получиться: Код
<?($IMG_URL1$)?><img src="$IMG_URL1$" border="0" title="$TITLE$" /><?endif?>

Блин, обратно не правильно написал (я лол smile ). Админы, включите опцию редактирования собственных сообщений!!!

Code
<?if($IMG_URL1$)?><img src="$IMG_URL1$" border="0" title="$TITLE$" /><?endif?>

title="$TITLE$" необходимо для того, чтобы описание картинки имело название материала, за ненадобностью ето можно убрать, а блок <?if()?><?endif?> необходим для того, чтоб если невыбрана картинка, то в новость не пыталась вставиться несуществующее изображение...

PS простите за ошибки и прочие нелогические фразы (если они есть) просто сейчас поздно и голова не варит biggrin biggrin biggrin

10.03.2009
K@ttiДата: Вторник, 10.03.2009, 18:44 | Сообщение # 18
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (TheFaiR)
У меня включена опция "Материал в нескольких категория" соответсвенноя я могу один материал засунуть сразу в несколько категорий, но вот как мне вывести все эти категории в Вид материала, тобишь выводить только первая категория (наименьшая по ID насколько я понял), а мне нужно чтоб все выбраные категории материала выводились.
Помогите пожалуйста.

TheFaiR, я понимаю, о чем вы говорите, но, к сожалению, не могу ответить на ваш вопрос. Сама я такую задачу перед собой не ставила и не решала, а просто так решение на ум не приходит sad

Если узнаете, как это делать, буду благодарна, если сообщите мне. Интересно.

10.03.2009
ГостьДата: Понедельник, 16.03.2009, 12:31 | Сообщение # 19
Гость

Группа: Гости
Помогите,пожалуйста:
как изменить стандартное меню сайта-
Новости
Информация о сайте
Обратная связь
Каталог файлов
Доска объявлений
Каталог статей
Тесты
Блог
Форум
Фотоальбомы
Гостевая книга-
на свое меню?или хртябы добавить разделы в меню
16.03.2009
K@ttiДата: Понедельник, 16.03.2009, 12:52 | Сообщение # 20
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (Гость)
Помогите,пожалуйста:
как изменить стандартное меню сайта-
Новости
Информация о сайте
Обратная связь
Каталог файлов
Доска объявлений
Каталог статей
Тесты
Блог
Форум
Фотоальбомы
Гостевая книга-
на свое меню?или хртябы добавить разделы в меню


Читай здесь
16.03.2009
ГостьДата: Понедельник, 16.03.2009, 22:32 | Сообщение # 21
Гость

Группа: Гости
Как сделать раздел на главной странице например типа Меню сайта или наш опрос. Я хочу добавить раздел Онлайн радио
16.03.2009
K@ttiДата: Вторник, 17.03.2009, 11:10 | Сообщение # 22
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (Гость)
Как сделать раздел на главной странице например типа Меню сайта или наш опрос. Я хочу добавить раздел Онлайн радио

Прочитай на одно сообщение выше. angry

17.03.2009
WhiteДата: Пятница, 17.04.2009, 19:08 | Сообщение # 23
White

Тёма БеLый
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
2
Награды: 0
Статус: Offline
Товарищи, помогите с меню, всю голову сломал))) Кароче я создал страницы http://iahoo.ucoz.ru/ Новости, Софт, Видео и т.д. Вот подскажите как сделать чтобы добовлять нужный контент в каждую категорию? И как сделать чтоб добавляли контент пользаватели? Буду очень рад если мне поможите, а то голова невыдерживает))))
17.04.2009
K@ttiДата: Пятница, 17.04.2009, 19:35 | Сообщение # 24
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (White)
Вот подскажите как сделать чтобы добовлять нужный контент в каждую категорию?

Сразу во все категории? вопрос не ясен.

Quote (White)
И как сделать чтоб добавляли контент пользаватели?

Разрешить добавление контента в настройках прав групп пользователей:

Панель управления - Пользователи - Группы пользователей - далее выбираете нужную группу и устанавливаете права.

На страницах модулей должны быть ссылки на добавление материала, если их нет, то нужно сделать самому. Вы как администратор можете зайти на страницу добавления материала, значит, видите адрес страницы. Вот на этот адрес и сделайте ссылку там, где нужно.

17.04.2009
WhiteДата: Пятница, 17.04.2009, 23:01 | Сообщение # 25
White

Тёма БеLый
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
2
Награды: 0
Статус: Offline
Quote
Сразу во все категории? вопрос не ясен.

Не во все категории, вот к примеру хочу добавить Музыку значит в Категорию Музыка!=)
Quote
Вы как администратор можете зайти на страницу добавления материала, значит, видите адрес страницы. Вот на этот адрес и сделайте ссылку там, где нужно.

Если можно расписат...))) а то как то не понятно) Мне непонятно: Нужно ли писать скрипт, для добавление новости???
17.04.2009
defaultNick5604Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:41 | Сообщение # 26
defaultNick5604

Александр
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
Как сделать чтобы в разделе категории были в 3 колонки в верху?
Примерно вот так:http://cs-hlds.ru/load/61
Я знаю какой то код кудато вставлять надо!!! А какой и куда беспонятия!!!!!
Помогите пожалуйста!!!!!! smile smile smile
17.05.2009
K@ttiДата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:46 | Сообщение # 27
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (defaultNick5604)
Как сделать чтобы в разделе категории были в 3 колонки в верху?

Честно говоря, не знаю.
Спросите у автора сайта, и нам расскажите.

17.05.2009
SanekgolinkoДата: Среда, 08.07.2009, 14:48 | Сообщение # 28
Sanekgolinko

sanek Golinko
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
3
Награды: 0
Статус: Offline
K@tti у меня к вам есть вопрос! а можно как-то сделать чтобы фотки в фотогалереи были все видны сразу??? что б фотки ишли одна за одной !!! помогите пожалуста!!!!! king

Добавлено (08.07.2009, 14:48)
---------------------------------------------
K@tti а можно как-то зделать что б я смог размещать информацию сбоку а не по центру сайта??? я хочю розместить рекламу слева а не по центру...)) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!)) smile

08.07.2009
BLoOd3094Дата: Среда, 08.07.2009, 21:49 | Сообщение # 29
BLoOd3094

Олег Осипов
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
104
Награды: 2
Статус: Offline
Quote
K@tti а можно как-то зделать что б я смог размещать информацию сбоку а не по центру сайта??? я хочю розместить рекламу слева а не по центру...)) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!)) smile

вопрос не понятен
08.07.2009
SanekgolinkoДата: Четверг, 09.07.2009, 02:16 | Сообщение # 30
Sanekgolinko

sanek Golinko
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
3
Награды: 0
Статус: Offline
Там где идет :
Статистика
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта

можно как-то вставить рекламу после етих блоков???

09.07.2009
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Каталог файлов. Категории, разделы, изображения (Вопрос от новичка)
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:



Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?


Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить