Ребята привет! Я нашла выход! Долго я мучилась с этим favicon.ico. Не знаю как у других, но у меня при загрузке иконки в файловый менеджер, выдавало, что файл с таким именем уже существует... и не давал мне сохранить иконку. Сегодня попала на этот сайт, посмотрела, что не я одна с этим столкнулась. Не один из советов мне не помог. Но в голову пришла мысль, попробовать через FTP загрузить ее: ПУ -> Редактор страниц -> Файловый менеджер - Управление файлами и папками. Допускается использование любого FTP клиента. -> [ FTP детали ] -> переписала данные оттуда -> Внесла данные в программу FileZilla (я обычно через нее фильмы закачиваю на файлообменники) -> и свою иконку переместила в файловый менеджер сайта
Думала, что опять выдаст ошибку о том, что "файл с таким именем уже существует" - а нет, не выдал! Моя иконка заменила ту, которая никак не хотела меняться :))) Хотя пока изображение оставалось прежнее, но я знала, что это моя иконка (по размерам). Для того, чтобы появилось мое изображение, я очистила Кэш:
-> Ctrl + Shift + Del (это горячие клавиши для Мозилы) - в табличке убрала все галочки, оставила только напротив Кэш -> Очистить! На всякий случай перезагрузила Мозилу.
-> Потом на всякий случай, сделала как написал ALEX48: "С помощью "Файлового менеджера" нужно закачать созданный файл favicon.ico в корневую директорию Вашего сайта. (Не обращайте внимание на то, что стандартная иконка системы останется в этой папке). Для вызова иконки в шаблоне страниц сайта перед закрывающим тэгом </head> (начало страницы) вставьте следующий код:
<link rel="icon" href="./favicon.ico" type="image/x-icon"> "
-> И Вуаля! Все получилось!!! С трудом, но получилось! :))) Я сайт создала недавно, и многие вещи сама пытаюсь найти в интернете. Поэтому решила не оставлять это открытие только для себя, захотелось поделиться :))) Можете проверить, как у меня получилось на сайте www.oknatov.ru
Буду рада видеть Вас у себя в гостях
Добавлено (22.03.2010, 17:06)
---------------------------------------------
P/S. Из того что написал ALEX48, я сделала именно вот это -> "Для вызова иконки в шаблоне страниц сайта перед закрывающим тэгом </head> (начало страницы) вставьте следующий код:
<link rel="icon" href="./favicon.ico" type="image/x-icon">"
Потому что моя иконка уже была в файловом менеджере.