Модератор форума: Екатерина_Пашкова  
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Хочу изменить дизайн сайта, посоветуйте (Ответы на вопросы Nikit111)
Хочу изменить дизайн сайта, посоветуйте
DaGeRoNДата: Вторник, 19.01.2010, 22:42 | Сообщение # 376
DaGeRoN

Масляков
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Должность: http://vkontakte.ru/id26194883
Сообщений:
139
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (F1)
В том то и дело немагу найти сылку )) мож скинуть сюда текст докумнт с шаблоном ?

<!--U1CLEFTER1Z-->
<!-- <block1> -->
<table style="border: 1px solid rgb(70, 125, 44); background: rgb(152, 111, 187) none repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous;" width="200" border="0" cellpadding="0" cellspacing="1"><tbody><tr><td width="200"><table width="200" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody><tr><td style="background: transparent url(/.s/t/471/14.gif) repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous; color: rgb(204, 231, 250); padding-top: 5px; padding-left: 30px;" height="35" valign="top"><b><!-- <bt> --><!--<s5184>-->Меню сайта<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr>

Собственно сложно было догадаться biggrin http://www.ucoz.ru/.s/t/471/14.gif

Добавлено (19.01.2010, 22:42)
---------------------------------------------
Вот даже вам обрезал smile http://s49.radikal.ru/i126/1001/9e/96f716fcdc46.gif

19.01.2010
ГостьДата: Вторник, 26.01.2010, 10:16 | Сообщение # 377
Гость

Группа: Гости
K@tti скажите пожалуйста как поменять ету картинку на укозе что уколо ссылки сайта?
26.01.2010
DaGeRoNДата: Вторник, 26.01.2010, 11:55 | Сообщение # 378
DaGeRoN

Масляков
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Должность: http://vkontakte.ru/id26194883
Сообщений:
139
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Гость)
скажите пожалуйста как поменять ету картинку на укозе что уколо ссылки сайта?

Что за картинка такая? Оо
26.01.2010
NikitanextДата: Четверг, 28.01.2010, 15:01 | Сообщение # 379
Nikitanext

Группа: Гости
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как мне надо сменить фон сайта и заменить верхнюю картинку сайта. Посмотрите на моем сайте Galaxy-java.ucoz.ru Подскажите пожалуйста что надо именно вставить и куда,чтобы это изменить.
28.01.2010
ГостьДата: Четверг, 28.01.2010, 15:42 | Сообщение # 380
Гость

Группа: Гости
Заходите в общие настройки и там справа написано выбрать дизайн!
28.01.2010
NIKITANEXTДата: Воскресенье, 31.01.2010, 08:21 | Сообщение # 381
NIKITANEXT

Группа: Гости
Я не это имею ввиду! Я говорю про фон сайта. Я дизайн умею сам создавать,а вот как фон поменять всех страниц
31.01.2010
Mozg_offДата: Воскресенье, 31.01.2010, 08:49 | Сообщение # 382
Mozg_off

Влад Mozg_off
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Заблокированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
Я хочу изменить весь дизайн сайта! но не знаю как во первых! во вторых попытался сам изменить а картинки большие!
31.01.2010
DaGeRoNДата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:19 | Сообщение # 383
DaGeRoN

Масляков
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Должность: http://vkontakte.ru/id26194883
Сообщений:
139
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Mozg_off)
Я хочу изменить весь дизайн сайта! но не знаю как во первых! во вторых попытался сам изменить а картинки большие!

Зайдите в "Общие настройки", там есть смена дизайна.

Добавлено (31.01.2010, 15:19)
---------------------------------------------

Quote (NIKITANEXT)
Я не это имею ввиду! Я говорю про фон сайта. Я дизайн умею сам создавать,а вот как фон поменять всех страниц

В css'e не искали?
31.01.2010
NIKITANEXTДата: Понедельник, 01.02.2010, 09:53 | Сообщение # 384
NIKITANEXT

Группа: Гости
Ещё вопрос! Я захожу в управление дизайном,Страницы сайта,изменяю как мне надо блок,сохраняю,а выходит ошибка,написано "$COUNTER$ код используется более одного раза. Восстанавливал шаблон,толку нет ошибка такая же. Вот такой код у меня: <html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="//galaxy-java.ucoz.ru/_st/my.css" />
</head>

<body>
$ADMIN_BAR$
$GLOBAL_AHEADER$
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" id="contentBlock" align="center">
<tr>
<td valign="top" class="column">
$GLOBAL_CLEFTER$
</td>
<td valign="top">
<div id="navBar"><a href="$HOME_PAGE_LINK$" title="Главная"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль"><!--<s5214>-->Моя планета<!--</s>--></a><?else?> | <a href="$REGISTER_LINK$" title="Регистрация"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a><?endif?> <?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход"><!--<s5164>-->Покинуть планету<!--</s>--></a><?else?> | <a href="$LOGIN_LINK$" title="Вход"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a><?endif?> <?if($RSS_LINK$)?>| <a href="$RSS_LINK$" title="RSS">RSS</a><?endif?></div>
<!-- <middle> --><div style="padding:10px;"><!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> --></div><!-- </middle> -->
</td>
<td valign="top" class="column">
$GLOBAL_DRIGHTER$
</td>
</tr>
</table>

$GLOBAL_BFOOTER$

</body>

</html>

<script language="javascript">

// ENTER TEXT BELOW. CAN *NOT* INCLUDE NORMAL HTML CODE.
var text='Галактика знакомств качается бесплатно';

var delay=40; // SPEED OF TRAIL
var Xoff=0; // PIXEL COUNT FROM THE LEFT OF THE CURSOR (- VALUES GO TO LEFT)
var Yoff=-30; // PIXEL COUNT FROM THE TOP OF THE CURSOR (- VALUES GO UP)
var txtw=14; // AMOUNT OF PIXEL SPACE EACH CHARACTER OCCUPIES
var beghtml='<font color="blue"><b>'; // OPTIONAL HTML CODE THAT EFFECTS WHOLE TEXT STRING SUCH AS FONT COLOR, SIZE, ETC.
var endhtml='</b></font>'; // END HTML CODE. MOSTLY USED IF ABOVE SETTING IS USED.

//********** NO NEED TO EDIT BELOW HERE **********\\

ns4 = (navigator.appName.indexOf("Netscape")>=0 && document.layers)? true : false;
ie4 = (document.all && !document.getElementById)? true : false;
ie5 = (document.all && document.getElementById)? true : false;
ns6 = (document.getElementById && navigator.appName.indexOf("Netscape")>=0 )? true: false;
var txtA=new Array();
text=text.split('');
var x1=0;
var y1=-1000;
var t='';

for(i=1;i<=text.length;i++){
t+=(ns4)? '<layer name="txt'+i+'" top="-100" left="0" width="'+txtw+'" height="1">' : '<div id="txt'+i+'" style="position:absolute; top:-100px; left:0px; height:1px; width:'+txtw+'; visibility:visible;">';
t+=beghtml+text[i-1]+endhtml;
t+=(ns4)? '</layer>' : '</div>';
}
document.write(t);

function moveid(id,x,y){
if(ns4)id.moveTo(x,y);
else{
id.style.left=x+'px';
id.style.top=y+'px';
}}

function animate(evt){
x1=Xoff+((ie4||ie5)?event.clientX+document.body.scrollLeft:evt.pageX);
y1=Yoff+((ie4||ie5)?event.clientY+document.body.scrollTop:evt.pageY);
}

function getidleft(id){
if(ns4)return id.left;
else return parseInt(id.style.left);
}

function getidtop(id){
if(ns4)return id.top;
else return parseInt(id.style.top);
}

function getwindowwidth(){
if(ie4||ie5)return document.body.clientWidth+document.body.scrollLeft;
else return window.innerWidth+pageXOffset;
}

function movetxts(){
for(i=text.length;i>1;i=i-1){
if(getidleft(txtA[i-1])+txtw*2>=getwindowwidth()){
moveid(txtA[i-1],0,-1000);
moveid(txtA[i],0,-1000);
}else moveid(txtA[i], getidleft(txtA[i-1])+txtw, getidtop(txtA[i-1]));
}
moveid(txtA[1],x1,y1);
}

window.onload=function(){
for(i=1;i<=text.length;i++)txtA[i]=(ns4)?document.layers['txt'+i]:(ie4)?document.all['txt'+i]:document.getElementById('txt'+i);
if(ns4)document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
document.onmousemove=animate;
setInterval('movetxts()',delay);
}
</script>

01.02.2010
ГостьДата: Вторник, 02.02.2010, 10:48 | Сообщение # 385
Гость

Группа: Гости
извините пожалуйста как изменить имя сайта на главной стр Мой сайт на другой ?
02.02.2010
NFLcДата: Вторник, 02.02.2010, 10:56 | Сообщение # 386
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
NIKITANEXT, есть у юкоза глюк с этим $COUNTER$ smile
02.02.2010
NIKITANEXTДата: Вторник, 02.02.2010, 10:58 | Сообщение # 387
NIKITANEXT

Группа: Гости
Адрес сайта или название страницы? Адрес нельзя изменить,только если зарегистрировать новый домен и подкрепить его к старому.А название страницы можно изменить с помощью редактора страниц.
02.02.2010
NIKITANEXTДата: Вторник, 02.02.2010, 11:00 | Сообщение # 388
NIKITANEXT

Группа: Гости
Скажи как изменить фон самого сайта? Я знаю Что в CSS,а как изменить и где и что вставить не знаю
02.02.2010
ГостьДата: Среда, 03.02.2010, 12:40 | Сообщение # 389
Гость

Группа: Гости
Здраствуйте, у меня вопрос на счёт сайта укоз. Подскажит как заменить дизайн, у меня картинки есть, коды есть. Куда всё это всталять , заменять?)
03.02.2010
КатринПоршеДата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:42 | Сообщение # 390
КатринПорше

Екатерина Наймушина
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. У меня такая ситуация - сайт для школы создавал специалист, я в школе еще не работала. Теперь вот хотелось бы многое там поменять, но не знаю как это сделать. На главной странице у нас на сайте почему-то размещены новостиЖ, а хотелось бы фото школы. И потом, при добавлении новых новостей картинки появляються просто в прикрепленном файле и пока на них не нажать - они не видны. Что делать? sad Помогите пожайлуста. Сайт нашей школы - www.soch1.moy.ru. Заранее спасибо.
07.02.2010
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Хочу изменить дизайн сайта, посоветуйте (Ответы на вопросы Nikit111)
Поиск:



Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?


Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить