Модератор форума: Екатерина_Пашкова  
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Хочу изменить дизайн сайта, посоветуйте (Ответы на вопросы Nikit111)
Хочу изменить дизайн сайта, посоветуйте
K@ttiДата: Пятница, 13.02.2009, 17:58 | Сообщение # 46
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (Trupoed)
И снова здрасте... вот мой ещё один сайт www.sovpow-games.ucoz.ru ,можете мне поставить вот этот дизайн http://www.gamewallpapers.ru/1290-12-m-1234534115.jpg тока без левой надписи фирмы ??? За ранее благодарю.

Ваша ссылка не открывается.

13.02.2009
TrupoedДата: Пятница, 13.02.2009, 18:13 | Сообщение # 47
Trupoed

Группа: Гости
http://sovpow-games.ucoz.ru/ вот ссылка на мой сайт
http://www.gamewallpapers.ru/1290-fahrenheit-12.html а вот на картинку
13.02.2009
TrupoedДата: Пятница, 13.02.2009, 18:16 | Сообщение # 48
Trupoed

Группа: Гости
Лучше обговорить по ICQ вот номер,если есть у вас 497133187
13.02.2009
Алексей_Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:21 | Сообщение # 49
Алексей_

Алексей
Ранг: Дошколенок (?)
Ответственный за выдачу свидетельств
Группа: Пользователи
Сообщений:
5
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!Подскажитте пожалуйста, как изменить задний фон на сайте, а то у меня мини-профиль не видно cry http://sid.ucoz.org/
14.02.2009
K@ttiДата: Суббота, 14.02.2009, 15:05 | Сообщение # 50
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (Freeman482)
Здравствуйте!Подскажитте пожалуйста, как изменить задний фон на сайте, а то у меня мини-профиль не видно http://sid.ucoz.org/

Задний фон - это что-то новеькое... цвет фона задается с помощью атрибута background тега body.

14.02.2009
сергейДата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:45 | Сообщение # 51
сергей

Группа: Гости
K@tti, кис!
помоги пожалуйста!:)
объясни как мне эту дрянь поставить: forucoz.com/news/2009-02-08-565
ну не получается!
Помоги мне;)
15.02.2009
K@ttiДата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:51 | Сообщение # 52
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (сергей)
K@tti, кис!
помоги пожалуйста!:)
объясни как мне эту дрянь поставить: forucoz.com/news/2009-02-08-565
ну не получается!
Помоги мне;)

Так если дрянь, то зачем нужна? а вообще, у меня доступ запрещен.

15.02.2009
nicknamДата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:43 | Сообщение # 53
nicknam

Группа: Гости
Здравствуйте помогите пожалуйста с дизайном, скачал дизайн делал все по инструкций но не чего не вышло, вот сайт tuimazy-fifa.ucoz.ru
вот ссылка на шаблон который хочу поставить http://smages.com/d3/3d/d33d5c48f90c940ecc512d968ef5d63a.png.htm
заранее спасибо
15.02.2009
сергейДата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:50 | Сообщение # 54
сергей

Группа: Гости
это мини профиль
вот код:
<td style="background-color:#FFFFCC; padding-right: 4px; padding-left: 4px; padding-top: 10px" class="menu_grey">
<div align="center"><strong>$WDAY$ <br> $DATE$ <br> $TIME$</strong>

<?if($USER_AVATAR_URL$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0"><?else?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="//fightarena.ucoz.net/avatarfightarena.gif" border="0"><?else?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="//fightarena.ucoz.net/avatarfightarena.gif" border="0"><?endif?><?endif?>

<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<div align="center">Вы вошли как: <strong>$USERNAME$</strong>

Группа: <strong>$USER_GROUP$</strong>

Пол: <strong>$USER_GENDER$</strong>

На сайте: <strong>$USER_REG_DAYS$ дней</strong></br>
Ты пользователь № <strong>$USER_ID$</strong><br></p>
Личных сообщений:<strong>$UNREAD_PM$</strong></p> </br>
Ваш Ip:<strong> $IP_ADDRESS$</strong> </div>
<div align="center"> </div>
<div align="left">
<b><center><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль"><img src="//fightarena.ucoz.net/groups_icon/lich.png" border="0" alt="" /></a>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<a href="java script://" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350'); return false;"><img src="//fightarena.ucoz.net/groups_icon/ls.png" border="0" alt="" /></a>
<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml','')",500)</script><bgsound src="//src.ucoz.net/img/fr/pm.wav" loop="1" volume="0" balance="0">
<?endif?><?endif?>
<a title="Выход" href="$LOGOUT_LINK$"><img src="//fightarena.ucoz.net/groups_icon/vixod.png" border="0" alt="" /></a></div>
</script>
<?endif?>

15.02.2009
ИгорекДата: Суббота, 21.02.2009, 17:58 | Сообщение # 55
Игорек

Группа: Гости
Добрый день, кто может помоч вставить картинку мне на сайт?
21.02.2009
K@ttiДата: Суббота, 21.02.2009, 18:02 | Сообщение # 56
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (Игорек)
Добрый день, кто может помоч вставить картинку мне на сайт?

Многократно на этом сайте писали о том, как вставлять картинки на сайт.

21.02.2009
пирогДата: Суббота, 21.02.2009, 18:08 | Сообщение # 57
пирог

Red
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток хочу поменять у себя картинку каторая изначальна стояла ,и както расширеть границы сайта а то у меня по краям место пустует кто сможет напишите что нужно прописать как поменять либо заменить картинку

Добавлено (21.02.2009, 18:08)
---------------------------------------------
Вот еще как поменять имя админа а то у меня название сайта за место имени заранее спосибо

21.02.2009
ГостьДата: Суббота, 21.02.2009, 22:17 | Сообщение # 58
Гость

Группа: Гости
Здравствуйте.Помогите пожалусто.
у меня два вопроса:
1 Я вставляю адрес картинки между ковычек этого кода <IMG SRC="">,но картинка потом просто неотоброжается.вроде делаю все правильно.
2 Мой сайт:http://robocop-portal.ucoz.ua/.Вот там эта и картинка (я пока ее так просто вставил).Как мне убрать этот промежуток между картинкой и меню сайта??
Зарание спасибо.
21.02.2009
ГостьДата: Суббота, 21.02.2009, 22:31 | Сообщение # 59
Гость

Группа: Гости
[quote=Гость]Здравствуйте.Помогите пожалусто.
у меня два вопроса:
1 Я вставляю адрес картинки между ковычек этого кода <IMG SRC="">,но картинка потом просто неотоброжается.вроде делаю все правильно.
2 Мой сайт:http://robocop-portal.ucoz.ua/.Вот там эта и картинка (я пока ее так просто вставил).Как мне убрать этот промежуток между картинкой и меню сайта??
Зарание спасибо. [/quote]
Я уже удалил свой сайт.Понял пока не разберусь создавать нечего)но всеравно ответе мне пож на 1 вопрос.у меня есть и другой сайт, так с ним же такая же проблема
21.02.2009
МашинистДата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:02 | Сообщение # 60
Машинист

Группа: Гости
Quote (Гость)
Я уже удалил свой сайт.Понял пока не разберусь создавать нечего)но всеравно ответе мне пож на 1 вопрос.у меня есть и другой сайт, так с ним же такая же проблема

Quote (Гость)
<IMG SRC="">

во-первых код немного не такой. код пишется маленькими буквами, без задней скобки то бишь: <img src="[путь к картинке]"
22.02.2009
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Хочу изменить дизайн сайта, посоветуйте (Ответы на вопросы Nikit111)
Поиск:



Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?


Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить