Цитата olga269482 (
)
Санио, мне кажется, проблема имеет несколько иные корни. Вы просто вообще много думаете о своем учительском авторитете, о том, кто и что думает, как на вас смотрит и т.п. С мнительностью излишней надо как-то расставаться. И многие проблемы решатся.
Да, конечно, что думаю об авторитете, ведь только недавно работаю в школе и не хочу постоянно оказываться перед учениками в неловком положение. Не думаю, что встречи в туалете с учениками, в которых преподаю, додают мне авторитета. Или вы так не думаете?
Добавлено (06.10.2016, 19:11)
---------------------------------------------
Цитата Екатерина_Пашкова (
)
Давайте не будем прибегать к личным каким-то перепалкам и выяснениям, кто и что делает в этой ветке. Думаю, что если тема вызвала такое бурное обсуждение, это больная тема. И в наших школах тоже не всегда должным образом решен вопрос туалета. То есть обеспечения сотрудников минимальным набором удобств.
Спасибо за понимание! Жаль, что коллеги считают, что лучше промолчать, чем выносить такие деликатные вопросы школьного быта на всеобщее обсуждение...
Добавлено (06.10.2016, 19:23)
---------------------------------------------
Цитата Лорисон (
)
И врагу не пожелаю такого учителя, которого может послать любой завхоз и который только и думает о своих ощущениях и впечатлениях в туалете, возле туалета и вдали от туалета.
Если это камень в мой огород и вы учитель, то давайте сначала сходите в школе на перемене в общий туалет без кабинок вместе с учениками, а потом будете говорить о ощущениях и впечатлениях. Не думаю, что они будут у вас приятные? Тем более, что некоторые коллеги выше высказавшиеся стесняются вместе с учениками делать свои туалетные дела, даже если есть отдельные кабинки и никто никого не видит - только отдельным одноместным туалетом пользуются!
Пользователь временно заблокирован.