Прогулял весь класс
|
|
Шпинка | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:52 | Сообщение # 16 |
Шпинка
Ранг: Дошколенок (?)
|
17 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
мы думали в субботу поити пораньше с уроков, теперь думаю этого лучше не делать. лучше дождаться конца.
25.04.2012
|
|
|
| |
|
AYuD | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:16 | Сообщение # 17 |
AYuD
Ранг: Магистр (?)
Должность: информатика, математика
|
352 |
4 |
Offline |
|
На "сейчас" неча пенять. Я школу закончил в 73 году. Вы что, думаете, мы не прогуливали целым классом? Щазззз. И ничего, выросли не хуже теперешних. И, хоть убейте, не помню я, чтобы нас как-то особо за коллективные прогулы пинали. По-моему, тогда учителя были не склонны к тому, чтобы из всего трагедии делать.
25.04.2012
|
|
|
| |
|
Шпинка | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:22 | Сообщение # 18 |
Шпинка
|
17 |
0 |
Offline |
|
тоже не пойму зачем делать трагедию из пустого дела?
25.04.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:24 | Сообщение # 19 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (Шпинка) Это у вас НИЧЕГО не будет. сегодня классуха целый урок нас строила и мозг выедала по этому пустяку. лучше бы пошли на этот урок. пыли было бы меньше. стерва Относительно выедания мозга. Вот уж не поверю! Мозг выедать можно у тех, у кого он есть! У Вас ни мозгов, ни совести. Одна пыль в голове. А за стерву я бы на месте Вашей "классухи" устроил бы Вам ой какую веселую жизнь! Беседу прекращаю. Мне стыдно в ней участвовать.
25.04.2012
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:21 | Сообщение # 20 |
Nadegda-vera
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Quote (Шпинка) ладно думаю вы догадались. я ученица. всем классом вместо последнего урока пошли в киношку. в лом было идти на последний урок. один предложил идею со сменой расписания. только это не прокатило. что теперь будет?
Сами нашкодили ,сами расхлёбывайте! Думаю если это было впервые и вы не хотели таким образом " оскорбить " учителя, просто " чёрт" попутал и фильм очень интересный ( я бы обязательно об этом спросила детей), ТО: подойдите всем классом ,попросите прощения и приготовьтесь к уроку так,что бы как говориться всё "от зубов отлетало" - думаю на первый раз простит обязательно. Но только на первый раз!
26.04.2012
|
|
|
| |
|
Шпинка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:28 | Сообщение # 21 |
Шпинка
|
17 |
0 |
Offline |
|
нам и первого раза не простили. уже поздно. так тема уже не актуальна. можно закрывать.
26.04.2012
|
|
|
| |
|
мишка7487 | Дата: Среда, 02.05.2012, 09:22 | Сообщение # 22 |
мишка7487
Ранг: Школьник (?)
Должность: ОБЖ
|
56 |
1 |
Offline |
|
Quote (AYuD) И, хоть убейте, не помню я, чтобы нас как-то особо за коллективные прогулы пинали. По-моему, тогда учителя были не склонны к тому, чтобы из всего трагедии делать. Сейчас Всё по другому. Виновника найдут или назначат. Это скорее будет классный руководитель,
02.05.2012
|
|
|
| |
|
mamashka | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:14 | Сообщение # 23 |
mamashka
|
1 |
0 |
Offline |
|
Школу закончила в 79г. В 8-м классе тоже был культпоход в кино с последнего урока /при этом я была комсоргом/.Одна девочка только не пошла...осталась в классе.Тот, кто не захотел на фильм, просто ушёл по своим делам. Чтоб какие-то меры приимали....Ну, приходил директор, отчитал весь класс, поставил в пример девочку, которой закатили потом бойкот всем классом. На том и утихло. А девочке было не сладко.Потом мама её приходила, стыдила нас. Годы идут, дети остаются детьми....
17.05.2012
|
|
|
| |
|