Quote (Образ3344)
вы опытный педагог с солидным стажем работы
о да... Старушка просто Если что - то в профиле у меня правдивая инфо.
Quote (Образ3344)
у меня были опасения по целостности костюма - прилепленная к стулу жевачка или подобные фокусы
Ну есть прилепленная жвачка и что? Робу что-ли одевать? Или юбку-пояс? Не понимаю Вас, хоть убейте.
Я вот колготки рву КАЖДЫЙ день. Я не знаю, как я это делаю, но, клянусь, к выпуску моих шестиклассников я отыщу тот чёртов стул, из-за которого приходится носить одну упаковку колготок в сумке, а другую хранить в письменном столе. Но мне нравится носить юбки и я буду их носить, несмотря ни на какие стулья.
Quote (Образ3344)
не странно ли будет видеть такое одеяние, если учителя в нашей школе ходили в растянутых и безразмерных кофтах без времени
Т.е. Вы как бы хотели похвалиться, какой у Вас хороший вкус и не будете ли Вы с таким изысканным вкусом слишком выделяться на фоне невзрачных коллег Всё ясно
А если Вам скажут, что Вы будете выделяться, то Вы пойдёте и купите в стоке безразмерную кофту без времени. Тогда я голосую за кофту. И фотку!
На самом деле, мне интересно, почему Вас в начале рабочего пути не волнуют вопросы рабочих программ, учебников, методик и как наладить контакт с детьми (последнее - хит в параде вопросов от МС)? Вас волнует, будете ли Вы хорошо выглядеть, если наденете костюм как на картинке и (вот это вообще жесть) практично ли это... Вот у меня подружка есть - ей на каблуках в 14 см практично и ничего по лестницам резво так бегает Добавлено (24.08.2012, 17:32)
---------------------------------------------
Сейчас прочитала тему мужу. Его реакция: "Ну чё, прально, человек вдумчиво к вопросу подходит. Собирается, как в поход. Ждёт подвоха, как на войне"
Добавлено (24.08.2012, 17:37)
---------------------------------------------
А, и ещё о практичности. Рукавом "пинджака", впрочем, как и любой другой одежды с рукавами, я вытираю мел с доски случайно
Закрытый носок... почему закрытый? низкий каблук... почему низкий? почему чулки телесные?
И что значит на повседневку? Скууучно... Была у мамы тётя на работе, которая за пять лет совместной работы носила один костюм. Красивый, светленький такой. Чистенький, классический, не бабушкин сундук. Но странно, почему прошло лет 12, а все до сих пор, говоря про неё, шутки про этот костюм отпускают? Да потому что он был единственный...