Конфликт с учителем второклассником
|
|
Svet@ | Дата: Пятница, 07.01.2011, 10:52 | Сообщение # 16 |
Svet@
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: начальные классы
|
5 |
Награды: |
1 |
Статус: |
Offline |
|
Я считаю, что разбираться нужно не откладывая в долгий ящик. Собраться вместе родители, дети и учитель и выяснить на месте, сразу при всех. Тогда будет всё достоверно.
07.01.2011
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:16 | Сообщение # 17 |
Симпатяга
Ранг: Доцент (?)
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
Quote (Svet@) Я считаю, что разбираться нужно не откладывая в долгий ящик. Собраться вместе родители, дети и учитель и выяснить на месте, сразу при всех. Тогда будет всё достоверно. Проблема как раз собрать всех! То один не может, то другой. то третий!
07.01.2011
|
|
|
| |
|
Тишка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:51 | Сообщение # 18 |
Тишка
Ранг: Студент (?)
|
143 |
2 |
Offline |
|
Quote (Надежда8665) И страшно не нравится новой администрации, что классного руководителя любят и ценят и он сам может решать многие проблемы в своем классе. Надежда! Если мелкие проблемы не будем решать в классе, а по всякому поводу таскать к администрации, то в проблемных (7-9) классах, когда провинности будут О-Ё-Ё, тогда куда отправлять? Директор - это будет привычный маршрут, этим уже не испугаешь. Вы знаете, у нас в школе разработана система премирования и там есть вопрос, за который добавляют баллы, как точно звучит не помню, но что-то за улаживание конфликтов на местах, без привлечения администрации, то бишь директора.
10.01.2011
|
|
|
| |
|
Вероника02 | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:02 | Сообщение # 19 |
2 |
1 |
Offline |
|
Всем добрый день! Спасибо за советы! Ситуация сама разрешилась и мы поменяли класс. Теперь уже 1,5 четверти мы в новом классе и у нас все хорошо))) Бывают мелкие оплошности, но наша учитель сказала, что поведение как у всех, ничего вопиющего она не видит. По поводу поговорить с предыдущей учительницей - это практически невозможно, она не умеет в глаза говорить: когда ранее с ней разговаривала, она всегда расплывчато говорила, ни каких конкретных претензий, предложений и прочего, а за глаза настраивала общественность. Знаю, что сейчас она выбрала себе уже другие "предметы обожания", но мне все равно, я хочу скорее забыть это все, мне теперь просто нужно заниматься с ребенком, а не думать, почему на меня косятся и что завтра мне настрочат в дневнике. Да, кстати, в новом классе у нас очень улучшился почерк, я конечно тоже приложила к этому усилия, но все же как приятно посмотреть нынешнии тетради и дневник своего ребенка
09.02.2011
|
|
|
| |
|
Тишка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:15 | Сообщение # 20 |
Тишка
Ранг: Студент (?)
|
143 |
2 |
Offline |
|
Как хорошо, что у вас всё хорошо. Успехов вам!
11.03.2011
|
|
|
| |
|