Прогулы в школе
|
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 12.11.2014, 02:23 | Сообщение # 16 |
11095 |
Награды: |
129 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата Татьяна1011 ( ) Ну, не я это придумала. Я и написал: ничего личного. А придумали это, простите, ссыкуны!
12.11.2014
|
|
|
| |
|
Татьяна1011 | Дата: Среда, 12.11.2014, 02:26 | Сообщение # 17 |
514 |
5 |
Offline |
|
Наша завуч говорит так: " Без бумажки ты букашка, а с бумажкой-человек"
12.11.2014
|
|
|
| |
|
Санин | Дата: Среда, 12.11.2014, 07:18 | Сообщение # 18 |
Санин
Ранг: Магистр (?)
Должность: Тренер по шахматам
|
580 |
10 |
Offline |
|
Цитата Александр_Игрицкий ( ) Родитель пишет директору заявление и письменно подтверждает то, что он как законный член семьи берет на себя ответственность за здоровье и безопасность собственного ребенка! Охренеть! Лет семь назад у меня была забавная ситуация. Мы с сыном играли за команду района, а соревнования были в том районе, где живут мои родители. Отыграли, впереди два выходных, остаёмся в гостях. Руководитель делегации мне не отдаёт сына- мол, я обязан его привести домой, а ты можешь остаться. Пришлось послать по известному адресу, хоть и непосредственный начальник
12.11.2014
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 12.11.2014, 09:50 | Сообщение # 19 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата Санин ( ) Пришлось послать по известному адресу, хоть и непосредственный начальник Санин, уверен, что Вы очень хорошо понимаете, с каким земным удовольствием я делал то же самое ! И при первой же подобной ситуации повторю любому известные мне адреса! Цитата Татьяна1011 ( ) Наша завуч говорит так: " Без бумажки ты букашка, а с бумажкой-человек" Вашему завучу пришлось бы остаться в естественном природном состоянии - букашкой без моей бумажки.. Я всегда удивлялся и искренне радовался за таких: как же мало им нужно, чтобы почувствовать себя человеком! Стул, бумажка и портфель.
12.11.2014
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Среда, 12.11.2014, 09:51
|
|
|
| |
|
chaika | Дата: Среда, 12.11.2014, 10:34 | Сообщение # 20 |
chaika
Должность: учитель
|
498 |
9 |
Offline |
|
На счет бумажек. У нас как-то летом (!), на каникулах (!), в Абхазии (!) ребенок упал с дерева и сломал руку, так школу и классного руководителя замучили требованием отписок. При чем тут школа, так никто и не понял...
12.11.2014
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 12.11.2014, 11:01 | Сообщение # 21 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата chaika ( ) При чем тут школа, так никто и не понял... Отличная ситуация! Супер! Никто ничего не понял, но бумажки написали! И учим точно также?! Нужно работать так, как говорил ещё великий Аркадий Райкин: "Дайте мне справку, что вам нужна справка"!
12.11.2014
|
|
|
| |
|
chaika | Дата: Среда, 12.11.2014, 11:47 | Сообщение # 22 |
chaika
Должность: учитель
|
498 |
9 |
Offline |
|
А теперь за все бумажки пишут, потому что прокуратура почему-то всегда против школы. Например, одни законы издают, что сперва брать детей только по прописке, а потом на свободные места всех остальных, а потом приходит прокуратура и наказывает всех за то, что отказали тете Маше, которая сказала, что живет рядом со школой и не важно, что регистрация у нее в другом городе. Главное, она же СКАЗАЛА. Вот и проще написать бумажки, чтобы потом крайними не оказаться. Не пишешь докладные директору на хулиганов, пытаешься справиться своими силами - ты будешь крайним, если хулиган побьет кого-то, не поставил же руководство в известность. Или папаша дите насилует, классный руководитель виноват, что не присутствовал и не помешал. Не, иногда лучше бумажки написать, чем потом до инфаркта доведут разборками, даже если правда на твоей стороне.
12.11.2014
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 12.11.2014, 15:52 | Сообщение # 23 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата chaika ( ) Не, иногда лучше бумажки написать, чем потом до инфаркта доведут разборками, даже если правда на твоей стороне. "Jedem das Seine". Грустно, что эта очень правильная мысль украшала ворота Бухенвальда, но от этого она не потеряла смысл.
12.11.2014
|
|
|
| |
|