Работа тематического каталога публикаций
|
|
Asio | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:20 | Сообщение # 31 |
Asio
Ранг: Аспирант (?)
Должность: английский язык
|
724 |
Награды: |
16 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (AlexK) Прелестно... Charmant... или всё же Charming?
AlexK, нет, все гораздо проще: просто улёт! вот это я выдала! Спасибо Вам огромное! Глаз "замылился" + работа напирает, вот и выдаю перлы. Теперь пойду просматривать остальные темы на предмет такого ляпа.
Правда, приношу извинения, но Ваше сообщение переместила в соответствующую тему, не сердитесь. И еще раз огромное спасибо! Если что-то еще заприметите - сообщайте обязательно, буду благодарна! *ушла искать очередные ляпы*
23.11.2012
|
|
|
| |
|
anna3737 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:28 | Сообщение # 32 |
anna3737
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: английский, география
|
14 |
0 |
Offline |
|
Отличный каталог! Нашла много полезного! Спасибо!
02.12.2012
|
|
|
| |
|
Asio | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:02 | Сообщение # 33 |
Asio
Ранг: Аспирант (?)
Должность: английский язык
|
724 |
16 |
Offline |
|
anna3737, и Вам большое спасибо за отзыв! Думаю, всем, чьи работы опубликованы на сайте, Ваш слова придутся по душе
03.12.2012
|
|
|
| |
|
anna3737 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:46 | Сообщение # 34 |
anna3737
Должность: английский, география
|
14 |
0 |
Offline |
|
Есть ли у кого-нибудь разработки уроков для дистанционного обучения 5 класс Кузовлев? Уж очень это тяжелое занятие.
29.01.2013
|
|
|
| |
|
atschool | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:46 | Сообщение # 35 |
atschool
Ранг: Магистр (?)
Должность: учитель
|
257 |
6 |
Offline |
|
Сообщение перенесено из темы "Архив рабочих программ"
Неужели ни у кого нет Афанасьевой, Михеевой Барановой (2-11). Срочно нужно для 5,6 классов на буд.уч.год. А даже учебник не могу найти: говорят, будет только в августе. Пожалуйста, помогите!!!!
29.01.2013
|
|
|
| |
|
Залина1088 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:50 | Сообщение # 36 |
Залина1088
|
2 |
0 |
Offline |
|
Тема и сообщение объединены ("Устная часть ЕГЭ по английскому языку")
Будьте внимательны создавая темы: на формуе достаточно разделов, где можно начать обсуждение; каталог же создан для удобства поиска нужной информации.
Коллеги, поделитесь, пожалуйста, опытом подготовки учеников к устной части ЕГЭ. Какие пособия вы используете, может есть определенные методики? Поделитесь ссылками на сайты, где можно найти материалы по данной теме.
08.01.2015
|
|
|
| |
|
AnnaMutovkina | Дата: Пятница, 27.02.2015, 17:26 | Сообщение # 37 |
0 |
Offline |
|
Сообщение перенесено из темы "Грамматика немецкого языка"
Немецкая грамматика: http://startdeutsch.ru/grammatika
27.02.2015
|
|
|
| |
|
yakor | Дата: Четверг, 16.05.2019, 09:46 | Сообщение # 38 |
yakor
|
0 |
Offline |
|
Сообщение перенесено из темы "Игры на уроке, игровые задания, викторины"
Игры на уроке немецкого языка
Здравствуйте коллеги! Я недавно опубликовала книгу с играми на уроке немецкого языка. Я применяю эти игры их со своими учениками, в основном это взрослые, но можно играть и с детьми. Мне важно было в первую очередь, чтобы на подготовку этих игр уходило мало времени и можно было сделать все спонтанно. Три дня, с 18.05 по 20.05.2019 книгу можно получить бесплатно на амазон. Для этого просто надо там зарегистрироваться. Вот ссылка на книгу. 75 einfache Spiele ohne viel Vorbereitung für den Deutschkurs: Deutsch als Fremdsprache lernen http://bit.ly/75engebook.
Буду очень рада вашим рецензиям на амазоне.
16.05.2019
|
|
|
| |
|
kaRkaR15 | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 15:19 | Сообщение # 39 |
kaRkaR15
|
0 |
Offline |
|
Сообщение перенесено из темы "Исследовательская работа. Проектная деятельность."
Не знали как сделать проект в школу, но пришлось разобраться. Предлагая своим ученикам проектное задание, учитель должен чётко определиться с единой формой оформления таких работ. В будущем это поспособствует организованности и сплочённости класса, а также упростит дальнейшее применение этого метода обучения. Тщательно продуманная система поможет педагогу больше времени уделять другим аспектам обучения, не останавливаясь на постоянных выяснениях того, с чем можно определиться сразу. Обычно в проектной работе есть общепринятые разделы, без которых мало кто представляет подобные труды.
05.08.2019
|
|
|
| |
|