Идет набор учителей в русскую школу в Анталию
|
|
K@tti | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:16 | Сообщение # 1 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
Награды: |
78 |
Статус: |
Offline |
|
О школе: В рамках Академии Туризма в Анталии функционирует Русская Школа и Колледж Туризма. У нас учатся русскоговорящие ребята из России, Украины, Казахстана, дети смешанных браков и дети эмигрантов, проживающих в Турции. Мы являемся членом объединения частных образовательных учреждений России и имеем лицензию Министерства Образования Турции и аккредитацию Конфедерации Туризма и Гостеприимства Великобритании. В школе мы работаем с российскими программами «Школа 2100» и «Школа XXI века» Наши учителя приезжают к нам из разных городов России, живут при пансионе школы, т.е. мы обеспечиваем их жильем и трехразовым питанием, делаем им рабочую визу. Первый контракт с учителями заключается на год, и , в случае успешной работы учителя в течение года, контракт продлевается. При этом педагогический стаж учителя за время его работы с нами не прерывается, что очень важно. У нас достаточно жесткие требования к учителям, и с каждым годом они завышаются: 1-ая или высшая квалификационная степень, большой стаж работы учителем, человек должен быть не женат/не замужем (прожить даже год без своего мужа/жены очень сложно), у него не должно быть детей или дети должны быть самостоятельными. Нам нужны люди энергичные, саморазвивающиеся, находящиеся в постоянном процессе самообразования. Как известно, «учитель – товар штучный», дак вот для «штучных» академия готова предлагать очень хорошие условия.
27.04.2010
Сообщение отредактировал K@tti - Среда, 09.06.2010, 18:27
|
|
|
| |
|
smirik | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:55 | Сообщение # 16 |
smirik
Ранг: Школьник (?)
Должность: информатика
|
97 |
2 |
Offline |
|
Да, 600$ за 30 часов в неделю, ИМХО, для работы зарубежом — несерьёзно. Такую сумму в Петербурге получает обычный учитель с такой же нагрузкой. Слабая компенсация для таких "высоких" требований. Мне даже становится интересно КАЧЕСТВО такого образования и результаты.
29.06.2010
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:16 | Сообщение # 17 |
|
Добрый день! Я учитель русского языка и литературы. В данное время преподаю в университете. В совершенстве владею турецким языком. Обеспечина жильем в г.Анталии. Мой адрес:sagapo11@mail.ru
18.08.2010
|
|
|
| |
|
alleeandra | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:36 | Сообщение # 18 |
2 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте! Заинтересовало Ваше предложение, хотелось бы получить более полную информацию, с информацией на сайтах ознакомилась.Преподается ли у вас география и бывают ли вакансии преподавателей географии? Принимаете ли анкеты от граждан Украины с российским образованием?Спасибо.
25.09.2010
|
|
|
| |
|
Aletca | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:57 | Сообщение # 19 |
Aletca
Ранг: Студент (?)
|
155 |
2 |
Offline |
|
Добрый вечер. Предложение довольно интересное. Однако требования довольно странные. Работая в школе с 1987 года, ни разу о таком не слышала. И еще: как то непривычно сталкиваться с предложениями о работе тогда, когда учебный год уже начался. Напрягает как то... "не все так радужно в Датском королевстве?".
26.10.2010
|
|
|
| |
|
Eltea | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:46 | Сообщение # 20 |
Eltea
Ранг: Студент (?)
Должность: *******
|
164 |
4 |
Offline |
|
Уважаемый Гость - учитель русского языка и литературы! Не взыщите, но слово "обеспечена" пишется именно так, а не через "и". По сути вопроса: данное объявление мне уже встречалось на сайтах, и реакция была, как у коллеги Smirik. ИМХО, "штучные" учителя должны бы получать поболее.
26.10.2010
|
|
|
| |
|
OksanaTV | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 03:44 | Сообщение # 21 |
OksanaTV
Ранг: Дошколенок (?)
|
1 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте, меня очень заинтересовало ваше предложение... Хотелось бы узнать подробнее о нём. И ещё, подхожу ли я под ваши требования... Я по специальности учитель математики и информатики, но преподаю математические дисциплины и базовый курс информатики 8 лет в ВУЗах. Мне 31 год, не замужем, детей нет. Жду вашего ответа на мой электронный адрес: OksanaTV2007@mail.ru.
01.11.2010
|
|
|
| |
|
marskaja | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:00 | Сообщение # 22 |
marskaja
|
5 |
0 |
Offline |
|
а психологи в анталью не нужны))))
11.11.2010
|
|
|
| |
|
Orlana88 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:40 | Сообщение # 23 |
Orlana88
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: Информатика
|
48 |
0 |
Offline |
|
Quote (Adrammelehh) Всех продадут в рабство. Потому и детей и жены (мужа) быть не должно Кому нужны рабы-учителя. скорее "на органы" разберут. а судя по фразе:Quote (K@tti) 1-ая или высшая квалификационная степень продавать будут именно мозги Кто уже работал там, хоть отпишитесь, а то страшно даже читать объявление
11.11.2010
|
|
|
| |
|
patrol | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:04 | Сообщение # 24 |
patrol
|
19 |
1 |
Offline |
|
Уважаемые господа модераторы,
ну что же это за мода у ВАС такая ??? Стоит только написать правду , что все эти " заграничные школы"- лохотрон, как тут же всё написанное удаляется с форума.
05.06.2011
|
|
|
| |
|
Carduus | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:13 | Сообщение # 25 |
Carduus
Ранг: Аспирант (?)
|
965 |
30 |
Offline |
|
Quote (Orlana88) Кто уже работал там, хоть отпишитесь, а то страшно даже читать объявление tongue Хорошо ли там, плохо ли, но есть корпоративная этика. Так что не ждите.
05.06.2011
Сообщение отредактировал Carduus - Воскресенье, 05.06.2011, 23:16
|
|
|
| |
|
patrol | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:50 | Сообщение # 26 |
patrol
|
19 |
1 |
Offline |
|
Quote Хорошо ли там, плохо ли, но есть корпоративная этика. Так что не ждите.
Уважаемые форумчане, интернетфорумы пестрят " русскими школами" по всему миру и , например по Германии то же самое , но могу всем ответственно сообщить, что никаких " русских школ" в Гермении я за 21 год моего проживания в Германии не видел. И никто их тоже не видел.
А есть при германских школах, в ( нескольких ) в которых ведется преподавание второго иностранного языка ( русского) по школьной программе . И есть возможность в эти школы для родителей по суььотам и воскресеньям привести своих 5- 6 ти летних детей для предварительного предшкольного образования ( русский. как второй иностранный ) за деньги по воскресеньям. И всё!
С ув.
06.06.2011
Сообщение отредактировал patrol - Понедельник, 06.06.2011, 01:05
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:17 | Сообщение # 27 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
patrol, вообще-то речь идет не о Германии
06.06.2011
|
|
|
| |
|
Иннесса6752 | Дата: Суббота, 21.02.2015, 12:30 | Сообщение # 28 |
1 |
0 |
Offline |
|
Мой сын Андрей начал свое обучение в Международной Русской Школе в 2010 году. Сейчас он является студентом второго курса английского отделения Международного Колледжа Туризма. Хотелось бы отметить очень высокий уровень преподавательского состава Колледжа. Благодаря этому студенты имеют возможность досконального обучения своей будущей специальности. Также в Колледже организована летняя стажировка в лучших отелях Анталийского региона, что позволяет студентам закрепить полученные знания на практике, и, в конечном итоге, стать первоклассными специалистами в области отельного бизнеса. Кроме того, в Колледже великолепно организован досуг учащихся. Постоянно организовываются экскурсионные программы, которые позволяют узнать историю и культуру Турции, проводятся различные культурно-массовые мероприятия. Хотелось бы порекомендовать это учебное заведение всем желающим обучаться отельному бизнесу!
21.02.2015
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Суббота, 21.02.2015, 12:34 | Сообщение # 29 |
7235 |
285 |
Offline |