Задержка оплаты за классное руководство
|
|
K@tti | Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:16 | Сообщение # 1 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
Награды: |
78 |
Статус: |
Offline |
|
Здравствуйте, коллеги! Я знаю, что во многих регионах задерживали оплату за классное руководство. Мне хотелось бы подготовить материал по этой теме для публикации. Я прошу вас помочь. Если вы знаете, что в вашей школе или во всем вашем регионе задерживали эту оплату, то укажите 1) как долго задерживали 2) название региона/города/села
04.05.2010
|
|
|
| |
|
Englishteacher | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:13 | Сообщение # 46 |
9 |
0 |
Offline |
|
Волгоградская область, Калачевский район. Не выплачивают классное руководство с января 2010 года и по сей день. Сначала объясняли тем, что не был назначен новый председатель ОблОНО (в связи с приходом к власти нового губернатора) и некому подписать документ о выплате классного руководства. Председатель ОблОНО назначен больше месяца назад, а денег нет до сих пор и объяснений вразумительных никто не даёт, никто ничего не знает!
13.05.2010
|
|
|
| |
|
lnos_chem | Дата: Суббота, 15.05.2010, 07:57 | Сообщение # 47 |
lnos_chem
Ранг: Первоклашка (?)
|
38 |
1 |
Offline |
|
На сегодня не выплатили за классное руководство (860 рублей) за январь, февраль, март, апрель В расчетном листке стоит эта сумма и подоходный налог уже взят, фактически из заработанной платы
15.05.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:06 | Сообщение # 48 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (lnos_chem) На сегодня не выплатили за классное руководство (860 рублей) за январь, февраль, март, апрель sad В расчетном листке стоит эта сумма и подоходный налог уже взят, фактически из заработанной платы help Какой у вас субъект федерации?
15.05.2010
|
|
|
| |
|
АОВ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:43 | Сообщение # 49 |
АОВ
Ранг: Дошколенок (?)
|
6 |
0 |
Offline |
|
Славгород, Алтайский край. Задержка за классное руководство - январь, февраль, март. Выплачено в апреле.
15.05.2010
|
|
|
| |
|
LiPa | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:37 | Сообщение # 50 |
LiPa
Ранг: Школьник (?)
|
67 |
1 |
Offline |
|
А у нас за классное выдали!
16.05.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:13 | Сообщение # 51 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Коллеги! От нашего сайта полученная информация была отправлена в Президенту, в Гос.Думу, Председателю Правительства, в Совет Федерации и т.п. От председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации С.М. Миронова сегодня пришло следующее письмо: Quote Уважаемая Екатерина Ивановна! Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации С.М. Миронов ознакомился с Вашим обращением, поручил разобраться и взять ситуацию на контроль. В соответствии со ст. 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" направлено письмо в Министерство образования и науки. О результатах информируем. Всего доброго. Советник Председателя Совета Федерации Ю.А. Костенко
17.05.2010
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:40 | Сообщение # 52 |
Иваныч
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Молодец, K@tti. Доводите глас народа до власть предержащих. Минобр должен ответить примерно так: В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2009 г. N 1122 нами разработана и утверждена форма соглашения между Федеральным агентством по образованию и высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Российской Федерации. (Вообще-то им было велено это сделать в месячный срок). А дальше изящный перевод стрелок на исполнительные органы субъектов федерации.
17.05.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:43 | Сообщение # 53 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Минобр должен ответить примерно так: В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2009 г. N 1122 нами разработана и утверждена форма соглашения между Федеральным агентством по образованию и высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Российской Федерации. (Вообще-то им было велено это сделать в месячный срок). А дальше изящный перевод стрелок на исполнительные органы субъектов федерации. Да-да. Стрелки мне уже перевели у Президента. Я им повторное письмо отправила. Иваныч, теперь у меня есть номер этого постановления...
17.05.2010
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:00 | Сообщение # 54 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (K@tti) Стрелки мне уже перевели у Президента. Это нормально. А куда перевели? Неужели в правительство? Quote (K@tti) Я им повторное письмо отправила. Еще раз молодец. Честно. Ясно, что крайними будут делать субъекты федерации. А я примерно предполагаю, как они будут "отмазываться". Если, конечно, до этого дело дойдет. А вообще-то, сработано все достаточно оперативно. Пишу почти без иронии. Сами посудите, всего три месяца (по крайне мере для многих регионов). И это в России, где суровость законов смягчается необязательностью их исполнения. Да ещё пол-января страна отдыхала.
17.05.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:02 | Сообщение # 55 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Это нормально. А куда перевели? Неужели в правительство? В Министерство образования Нижегородской области.
17.05.2010
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:07 | Сообщение # 56 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (K@tti) В Министерство образования Нижегородской области. М-да. Что тут сказать? Только опять про мышек и кактус.
17.05.2010
|
|
|
| |
|
кнопка0979 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:34 | Сообщение # 57 |
2 |
0 |
Offline |
|
г. Санкт-Петербург Калининский район. не платили январь, февраль, март, апрель, в начале мая заплатили за все месяцы.
18.05.2010
|
|
|
| |
|
еленка-коваленка | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:05 | Сообщение # 58 |
2 |
0 |
Offline |
|
Новосибирская область - была задержка за январь, февраль в марте получили все + мартовскую выплату. Но в апреле нет выплаты, пообещали в майскую зарплату за 2 месяца, а будут или нет эти деньги не знаем. У меня еще вопрос по монетизации сельских учителей. На 1 января прошла информация, что нас это не коснется, в честь года учителя продлят льготы до конца года, а тут срочно с 10 мая стали переоформлять всех учителей нашего района. Ни кто не дает достоверной информации, ни соцзащита, ни профсоюз, по какой причине, правомочно ли это?
23.05.2010
|
|
|
| |
|
Ненавистная_математичка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:11 | Сообщение # 59 |
47 |
1 |
Offline |
|
Краснодарский край. За апрель аж дали, но почему-то в конце мая. А за май-июнь заставили писать заявление о том, что мы хотим получать оплату за классное руководство на сберкнижку, а в дальнейшем - на карточку. Остальную зарплату, видимо, предполагают и далее выдавать лично в руки. Интересно, к чему бы это?
24.05.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:14 | Сообщение # 60 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Ненавистная_математичка, спасибо за информацию. Очень важная.
24.05.2010
|
|
|
| |
|