Полезные сервисы интернет для учителей начальных классов
|
|
alsergast | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:35 | Сообщение # 61 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
Награды: |
58 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата NePsix ( ) "Ничего себе сходил за хлебушком..." Да уж... Тренировочка ударная получилась Вот только однообразная какая-то и малосодержательная. К тому же, абсолютно не имеющая отношения к сервисам для учителей начальных классов
23.01.2014
|
|
|
| |
|
Ната96 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:18 | Сообщение # 62 |
Ната96
Ранг: Дошколенок (?)
|
2 |
0 |
Offline |
|
Я считаю, что данная тема очень полезна для учителей начальных классов, а особенно для студентов, учащихся в педагогическом заведении. Сейчас в интернете большой поток информации, и можно найти ответ на любой вопрос, но при этом еще и много лишнего, на переработку чего уходит много времени. Темы, в которых можно обсудить и найти качественные ответы на вопросы, очень нужны, а особенно на проверенных и удобных сайтах.))
26.01.2014
|
|
|
| |
|
ElenaPastukhova | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:08 | Сообщение # 63 |
10 |
0 |
Offline |
|
Открытый педагогический форум Уважаемые коллеги! Замечательный педагогический форум,на котором предложено большое количество статей по работе с обучающимися и их родителями. Очень полезен в сфере воспитания и ее инновации, а так же в духовно-нравственном воспитании, классном руководстве и психологии.Добавлено (29.01.2014, 12:07) --------------------------------------------- Открытый педагогический форум Уважаемые коллеги! Замечательный педагогический форум,на котором предложено большое количество статей по работе с обучающимися и их родителями. Очень полезен в сфере воспитания и ее инновации, а так же в духовно-нравственном воспитании, классном руководстве и психологии. Добавлено (29.01.2014, 12:08) --------------------------------------------- Открытый педагогический форум Уважаемые коллеги! Замечательный педагогический форум,на котором предложено большое количество статей по работе с обучающимися и их родителями. Очень полезен в сфере воспитания и ее инновации, а так же в духовно-нравственном воспитании, классном руководстве и психологии.
29.01.2014
|
|
|
| |
|
НатальяМаксимовна | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:08 | Сообщение # 64 |
8 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте, хочу предложить портал для учителей английского языка,этот сайт полезен для учителей начальных классов тем , что там можно найти и обсудить всю информацию, касающуюся школьных учебников и программ. Можно скачать обучающие программы, разработки учителей к учебникам, аудиоприложения, а также презентации. Дистанционные конкурсы и олимпиады для школьников 1-4 классов.Просто прекрасно и все в одном сайте, не надо искать.English Teachers
29.01.2014
|
|
|
| |
|
alena950304 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:09 | Сообщение # 65 |
13 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте, хочу вам предложить этот сайт www.uroki.net. В нем очень много информации: разработка урока по всем предметам, сценарии урока, работа с родителями в нач. школе, вообщем очень много всего полезного для учителей нач. классах, к большому сожалению не очень удобно смотреть (все однотонно).
29.01.2014
Сообщение отредактировал alena950304 - Среда, 29.01.2014, 12:15
|
|
|
| |
|
nastyshka | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:09 | Сообщение # 66 |
nastyshka
|
16 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте . Я бы хотела поделиться своим мнением по поводу файлообменника- fayloobmennik.net. При помощи сервиса обмена файлами fayloobmennik.net Вы без труда и регистраций сможете обмениваться личными файлами с друзьями и коллегами, быстро загружая их и сохраняя на сервере. Это очень удобно, быстро и просто ) Ссылка на сайт: fayloobmennik.net
29.01.2014
Сообщение отредактировал nastyshka - Среда, 29.01.2014, 12:22
|
|
|
| |
|
ElenaPastukhova | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:21 | Сообщение # 67 |
10 |
0 |
Offline |
|
Наталья, спасибо Вам за этот замечательный сайт, думаю не только я оценю этот ресурс по достоинству,возможно не только мне он поможет в педагогической деятельности. Добавлено (29.01.2014, 12:21) --------------------------------------------- Анастасия, к сожалению я не могу пройти по вашей ссылке(
29.01.2014
|
|
|
| |
|
НатальяМаксимовна | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:23 | Сообщение # 68 |
8 |
0 |
Offline |
|
Елена, в целом форум хороший, но есть одно не удобство, чтобы просмотреть работу она автоматически скачивается и засоряет компьютер лишняя трата времени. А так очень много работ, разработок, внеклассных работ. Все нужное и полезное.Этот сайт окажет поддержку и помощь, как начинающим педагогам так и опытным учителям!
29.01.2014
|
|
|
| |
|
alena950304 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:25 | Сообщение # 69 |
13 |
0 |
Offline |
|
Анастасия, очень полезный сайт!!! Интересный...Может помочь в пед. деятельности!!!
29.01.2014
|
|
|
| |
|
Serega9673 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:27 | Сообщение # 70 |
Serega9673
|
9 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте!Спасибо за помощь. От себя хотелось бы сказать, что я учту все пожелания и подсказки посетителей этого форума. Для начала, хочу предложить очень интересный и содержательный сайт для учителей начальной школы. В нем присутствуют разделы, как для учителей, так и для учеников и их родителей. Для учителей представлены программы для начальной школы, web- сервисы и многие другие разделы. Для детей представлены различные конкурсы и игры, это представлено в игровой, также возможно ваших учеников заинтересуют мастерская и большая библиотека. А родителям вы можете посоветовать посетить страницу для родителей,где можно почитать полезную информацию о безопасности детей в Интернете. Вы можете попросить родителей проконтролировать выполнение тестов..Советую просмотреть этот сайт!
29.01.2014
|
|
|
| |
|
Асюшка | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:54 | Сообщение # 71 |
Асюшка
|
2 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте!Просмотрев рекомендуемые сайты участниками форума, нашла очень много интересных и полезных. Но больше всех мне понравился сайт предложенный Алёной Самошкиной. Посетив его я нашла очень много полезной и нужной для меня информации. Нашла очень много разработок уроков и в не классных мероприятий, которые могут послужить образцами для написания собственного конспекта к уроку. Мне кажется, что каждый преподаватель или студент может найти на этом сайте что-то полезное для себя.
29.01.2014
|
|
|
| |
|
Наталья3107 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:58 | Сообщение # 72 |
2 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте!Хочу я вам предложить образовательный ресурс aonb.ru На сайте сможете найти много полезной информации,а именно: На сайте представлены методические материалы, разработки уроков, внеклассных мероприятий, рекомендации для родителей...и т.д.
29.01.2014
|
|
|
| |
|
Ната96 | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:05 | Сообщение # 73 |
Ната96
|
2 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте,я бы хотела поделиться своим мнением об одном хостинге картинок. На первый взгляд он может показаться неинтересным, потому что его оформление не красочно и не привлекает внимание, но он прост и понятен в использовании, что я думаю очень важно и удобно для работы с большим объемом информации. В XXI веке большое значение имеют информационные технологии, и учитель начальных классов должен уметь использовать информационные ресурсы в своих целях. А главное это повышает его информационную компетенцию. Добавлено (29.01.2014, 14:05) --------------------------------------------- Анастасия Шевченко, я поддерживаю ваше мнение по поводу сайта, предложенного Алёной Самошкиной, посетив его я нашла много интересной и полезной информации для себя. В дальнейшем надеюсь будут использовать его при подготовке к практике.
29.01.2014
|
|
|
| |
|
Асюшка | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:06 | Сообщение # 74 |
Асюшка
|
2 |
0 |
Offline |
|
Хочу предложить сайт для для преподавателей "Элементы большой науки". На нём довольно доступным языком объясняются серьёзные и сложные для понимания младших школьников темы. Используя статьи из данного сайта можно разнообразить уроки и заинтересовывать обучающихся.
29.01.2014
|
|
|
| |
|
Наталья3107 | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:07 | Сообщение # 75 |
2 |
0 |
Offline |
|
Хочу предложить вам еще один экземпляр .uroki.net На этой сайте вы сможете найти конспекты,уроки-путешествия,разработки уроков и т.д.
29.01.2014
|
|
|
| |
|