Цитата (Иваныч)
Тогда всех учительниц этой школы - к нобелефке! Я у них за старшего, естессно... давно уже готовлюсь. А тут оказия подвернулась...
Цитата (Иваныч)
Эх, маладешь....
Погордиться... Хе-х...
Гордыня есть один из смертных грехов. По сути она есть просто чувство глубокого удовлетворения от меряния...скажем так.. выдающимися частями человеческого организма. Как мужского так и женского...
smile Ширше глядеть надо-ть.. ширше...
Во-первых, это возвращение к истокам. Сейчас это называют ТОПом. А раньше... Алексей Стаханов.... Паша Ангелина... Николай Злобин (строитель, не политолог)...
А во-вторых - суть. А суть одна и та же. Раньше - маяки производства.... правофланговые.... Нынче - сверхзадача (ну, та, что бывает и недостижима, но определяет вектор движения wink )
Цитата (Иваныч)
Как это не видать? С каждым месяцем мой словарный запас басурманского пополняется. Там уже 17 слов и одно предложение. Могу даже произнести: ту би ор нот ту би! Так что не надо...Недалек тот день...
Игорь Иванович, обожаю читать ваши посты! И совсем не важно, какая тема. У Вас всегда "в точку". Читаю и улыбаюсь! Спасибо Вам за искрометные, точные высказывания!