КТО-НИБУДЬ И КОГДА-НИБУДЬ БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ УЧИТЕЛЕЙ???
|
|
ddom | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:54 | Сообщение # 16 |
ddom
Ранг: Первоклашка (?)
|
21 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (ЕленаА) Значит выходите из него смело. Сейчас появляются независимые профсоюзы, может они смогут помочь? А разве можно так выходить,и возможны ли какие то последствия,если я оттуда выйду?Добавлено (20.02.2012, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (evdyomina) приказ о дисциплинарном взыскании с моей подписью. а если не пришлём, то я не знаю куда он собирается писать, наверное, знает куда и что. Если я правильно понял,автор работает социальным педагогом.Какие дисциплинарные взыскания могут быть применены к ней
20.02.2012
|
|
|
| |
|
Rezerv | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:56 | Сообщение # 17 |
Rezerv
Ранг: Аспирант (?)
|
923 |
12 |
Offline |
|
Quote (ddom) А разве можно так выходить,и возможны ли какие то последствия,если я оттуда выйду?
Вольному - воля. Хотя, "...пиво только членам профсоюза..."©
20.02.2012
|
|
|
| |
|
ddom | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:00 | Сообщение # 18 |
ddom
|
21 |
0 |
Offline |
|
А как можно выйти из профсоюза,и где находятся эти независимые профмоюзы
20.02.2012
|
|
|
| |
|
ЕленаА | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:33 | Сообщение # 19 |
ЕленаА
Ранг: Магистр (?)
|
393 |
6 |
Offline |
|
Quote (ddom) А как можно выйти из профсоюза Очень просто, пишите заявление председателю профсоюза в Вашей школе и ВСЕ! Quote (ddom) возможны ли какие то последствия,если я оттуда выйду? Из Вашей зарплаты не будут больше высчитывать энную сумму!
20.02.2012
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:43 | Сообщение # 20 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (ddom) А как можно выйти из профсоюза,и где находятся эти независимые профмоюзы У нас бухгалтерия это оформляет...Добавлено (20.02.2012, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (ddom) Если я правильно понял,автор работает социальным педагогом. Неправильно. Quote (evdyomina) И ИТОГ - ДИСЦИПЛИНАРНОЕ ВЗЫСКАНИЕ С МЕНЯ КАК КЛ. РУКОВОДИТЕЛЯ
20.02.2012
|
|
|
| |
|
ddom | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:17 | Сообщение # 21 |
ddom
|
21 |
0 |
Offline |
|
Quote (ЕленаА) возможны ли какие то последствия,если я оттуда выйду?
Из Вашей зарплаты не будут больше высчитывать энную сумму! я имел ввиду,не будет ли придирок со стороны начальства и вообще как начальство к этому относится,выходил ли кто нибудь из профсоюза,был ли у кого-нибудь такой опыт? Расскажите пожалуйста
20.02.2012
|
|
|
| |
|
ЕленаА | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:30 | Сообщение # 22 |
ЕленаА
|
393 |
6 |
Offline |
|
Quote (ddom) я имел ввиду,не будет ли придирок со стороны начальства и вообще как начальство к этому относится,выходил ли кто нибудь из профсоюза,был ли у кого-нибудь такой опыт? Расскажите пожалуйста Я прекрасно поняла, что Вы имеете ввиду. Я вышла из профсоюза и пока жива-здорова. Вы - свободный человек (мне хочется в это верить), поэтому какое Вам дело, что подумает директор и др.??? И еще: СКОЛЬКО раз Вы ездили в санаторий по профсоюзной путевке? Какие блага (помощь) Вы получали от профсоюза вообще? Ваши права когда-нибудь защищал профсоюз?
20.02.2012
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Вторник, 21.02.2012, 04:37 | Сообщение # 23 |
miss_lorens
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (ddom) был ли у кого-нибудь такой опыт? Я вышла из профсоюза год назад. Абсолютно ничего не изменилось. Вы чего боитесь-то???????? Что за бред. Боитесь, что тётки из профсоюза будут вам палки в колёса вставлять? что з/п меньше станет?
21.02.2012
|
|
|
| |
|
milafa | Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:34 | Сообщение # 24 |
milafa
Должность: ИЗО, МХК, технология
|
30 |
0 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) Я вышла из профсоюза год назад.
Аттестация по соглашению - это уже не про Вас, ежегодная путёвка в санаторий тоже.
31.03.2012
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:43 | Сообщение # 25 |
miss_lorens
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (milafa) Аттестация по соглашению - это уже не про Вас, ежегодная путёвка в санаторий тоже. Quote (miss_lorens) Абсолютно ничего не изменилось. Нет в наших региональных документах такого понятия, как аттестация по соглашению. У нас вообще с этим строго сейчас. А путёвки... вы, видимо, в какой-то другой реальности живёте, Людмила
31.03.2012
|
|
|
| |
|
nad4543 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:41 | Сообщение # 26 |
nad4543
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: учитель технологии
|
7 |
0 |
Offline |
|
Случай не единичный. Нужно сейчас помочь молодой мамочке. Пусть растит сильного здорового малыша. А нас с вами уважаемые коллеги защищать не кому. Поэтому будте терпеливы, не тратьте свое здоровье на все суды, спокойно работайте. Весь мир Вы не переделаете. С уважением Орлова Надежда Владимировна.
12.04.2012
|
|
|
| |
|
SavNin | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:01 | Сообщение # 27 |
SavNin
Должность: география
|
25 |
0 |
Offline |
|
Но раз так случилось, надо подумать, как эту дурочку малолетнюю поддержать и помочь ей. Есть случаи, когда в таком возрасте выходят замуж и живут нормально (соседи мои). Конечно, но в чем виноват классный руководитель?
12.04.2012
|
|
|
| |
|
Lora22 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:59 | Сообщение # 28 |
Lora22
Должность: учитель английского языка
|
557 |
11 |
Offline |
|
Quote (ddom) где находятся эти независимые профсоюзы? Посмотрите здесь: http://pedagog-prof.org/ Защита прав учителя - здесь же: http://pedagog-prof.org/index.php?option=com_k2&view=itemlist&layout=category&task=category&id=2&Itemid=7
24.05.2012
|
|
|
| |
|