Что делать, если завис компьютер?
|
|
Asio | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:54 | Сообщение # 61 |
Asio
Ранг: Аспирант (?)
Должность: английский язык
|
724 |
Награды: |
16 |
Статус: |
Offline |
|
Leonid, тоже вариант, но не уверена, что буду им пользоваться. В любом случае, на то, чтоб нормально освоить нужно время, а его-то как правило, нет, любимая работа не позволит. По мне так уж лучше дождаться, когда школы загрузят линукс, как говориться, будем решать проблемы по мере поступления.
18.10.2010
|
|
|
| |
|
АЛЕКС777 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:21 | Сообщение # 62 |
АЛЕКС777
Ранг: Дошколенок (?)
|
3 |
1 |
Offline |
|
Нужно чистить комп!!!
12.03.2011
|
|
|
| |
|
джекичан | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:06 | Сообщение # 63 |
джекичан
|
1 |
0 |
Offline |
|
у меня точно такое если поиграю в tanki online
02.04.2012
|
|
|
| |
|
Sla(V)eR | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:27 | Сообщение # 64 |
Sla(V)eR
|
1 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста ( моя проблема в то что у меня компьютер стал полностью зависать интернет музыка в плеере игры короче весь компьютер ! уже не знаю что делать все вирусы вроде удалил чистил компьютер не знаю что делать помогите пожалуйста=(
22.12.2012
|
|
|
| |
|
Провинциал | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:18 | Сообщение # 65 |
760 |
18 |
Offline |
|
Цитата (Sla(V)eR) ...у меня компьютер стал полностью зависать интернет музыка в плеере игры короче весь компьютер... Наверное, это не хорошо, но последнее "горе" не вызывает у меня сочувствия... Ну, не поднялся я ещё в своём понимании до того, чтобы считать наркоманию и алкоголизм болезнью... Как говаривал профессор Преображенский: "Разруха начинается в голове." Так же и игроманию к болезням не отношу, считая тем не менее, таких людей "больными на голову".
В перечисленном Вами содержимом Вашего компьютера не нахожу ПОЛЕЗНОЙ информации... Поэтому мой совет прост и радикален: Загрузка с внешнего носителя и "Format C:"
PS.Анекдот. Надеюсь в тему. Больной: "Доктор, у меня ноги чернеют." Доктор, осмотрев: "А Вы мыть не пробовали?"
23.12.2012
Сообщение отредактировал Провинциал - Воскресенье, 23.12.2012, 10:20
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:27 | Сообщение # 66 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Цитата (Провинциал) PS.Анекдот. Надеюсь в тему. Больной: "Доктор, у меня ноги чернеют." Доктор, осмотрев: "А Вы мыть не пробовали?" У него ещё и продолжение есть: "Пробовал, но они через полгода опять чернеют." Цитата (Провинциал) Поэтому мой совет прост и радикален: Загрузка с внешнего носителя и "Format C:" Радикально, хотя можно прост установить Paragon 7tools Partition Manager - он даже системный диск форматирует без проблем. Sla(V)eR, если висит всё, то нужно или систему переустановить (а для начала можно просто обновить), или найти того, кто сможет осмотреть комп на месте.
23.12.2012
Сообщение отредактировал alsergast - Воскресенье, 23.12.2012, 10:54
|
|
|
| |
|