Австрия и Вена, а также Чехия и Прага
|
|
Угрюмов | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:07 | Сообщение # 256 |
Угрюмов
Ранг: Аспирант (?)
|
852 |
Награды: |
4 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата (Иваныч) Угрюмов, "Мечеть парижской богоматери" читали? Прислать? у них сейчас настоящий обвал католической церкви и проблемы с французским населением в крупных городах.
А брат каждую осень недельку на прокатном авто по Франции колесит. В провинции еще французы встречаются и не так все догого. Вот наслушался там про парижский блошиный. Загорелся посетить.
08.04.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:14 | Сообщение # 257 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (Иваныч) Кто-то еще из взрослых едет? 11-12 летние... Это ж шило в з****це...
у нас в школе каждые каникулы ездят обычно человек 80 там взрослых чуть не треть а то и больше на 10 учащихся учителю - бесплатная путевка вот и набирают думаю поехать но не нравится цена мне кажется это очень дорого - 600 евро 10 дней без обедов , ужинов и экскурсий
08.04.2013
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:18 | Сообщение # 258 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
25 |
Offline |
|
LaVida, ссылка на тур есть?
08.04.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:24 | Сообщение # 259 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
есть печатная распечатка этого тура. ссылки нету...
08.04.2013
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:28 | Сообщение # 260 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Ну название или лучше буковки-код перед ним. Или может туроператора знаете?
08.04.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:36 | Сообщение # 261 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
это у нас одна коллега - учитель математики - заодно менеджер турфирмы - через неё все и ездят. я пыталась в интернете найти хоть какие-то сравнительные цены - но не смогла. конечно, на печатной распечатке никаких кодов или данных о фирме-продавце нету..
08.04.2013
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:42 | Сообщение # 262 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Ну сравнительные цены навскидку примерно такие: 350 - 400 тур плюс виза 40-80 плюс дорога до бреста 80-100.
08.04.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Вторник, 09.04.2013, 00:17 | Сообщение # 263 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
ну, тогда выходит, что я зря беспокоюсь значит, не завышенная цена только вот не представляю сколько надо брать с собой - 10 суток - из низ 2 суток с питанием, а 8 только завтраки. Плюс экскурсии в замки или что там - доп. плата. Но это не все дни. Какие-то дни уйдут на дорогу, 2 вот дня уйдут на отель гелимбовски в польше, в котором ужины включены в этот тур..
09.04.2013
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 09.04.2013, 10:25 | Сообщение # 264 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата (Ileo) Начальник знает, что к Егэ меня лучше не подпускать. Я в журнале то в нужную клеточку не всегда попадаю. Хотите сказать, что обломились мне сто баксов?
Цитата (Ileo) А чехия это хорошо. Ищите в инете соколова дмитрия. И вместте со всем выводком к нему на экскурсию проситесь. Нашел. Ileo, в очередной раз данке шон боку! Мне кажется, так гораздо лучше было бы с самого начала. Но ведь есть наверняка и другие. Какое слово забить в поисковик, чтоб найти все предложения? Цитата (Угрюмов) А брат каждую осень недельку на прокатном авто по Франции колесит. Один? С друзьями? С семьей?
Цитата (LaVida) на 10 учащихся учителю - бесплатная путевка вот и набирают Не знаю, LaVida. Я все тех девочек-учительниц в аэропорту Дрездена вспоминаю. На фиг мне такая "бесплатная"... Я думаю, что конец учебного года они будут на таблетки работать.
09.04.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:31 | Сообщение # 265 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
а чего у вас всего 703 просмотра? Иваныч, Ileo, одни тут сидите что-ли? вся эта турня отельная мало кого волнует)) берите рюкзаки и идите по своей стране в горы
09.04.2013
|
|
|
| |
|
Угрюмов | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:13 | Сообщение # 266 |
Угрюмов
Ранг: Аспирант (?)
|
852 |
4 |
Offline |
|
Цитата (Иваныч) Один? С друзьями? С семьей?
Сейчас - с семьей.
А так он там периодически еще со школьных времен. Билеты за полгода - по интернету. Размещение - тоже по интернету и во французском секторе.
09.04.2013
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:25 | Сообщение # 267 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) берите рюкзаки и идите по своей стране в горы Мысля хорошая. Но... Во-первых, лично я люблю относительный комфорт. Турня отельная мне вполне подходит. И во-вторых, в горах с рюкзаками во время привала всегда найдется хоть один, который затянет старательно-слюняво про изгиб гитары желтой и про здорово, что все тут собрались. А я не могу это слушать без содрогания. Так что, не знаю, как Ileo, но я точно из другого санатория.
Цитата (Угрюмов) Сейчас - с семьей. Тоже вариант. СтОит обдумать. Но надо хоть мало-мальски по-басурмански лепетать. Впрочем, мне все равно к нобелевке готовиться. Можно и совместить.
10.04.2013
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:50 | Сообщение # 268 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Легко и просто в горы с рюкзаком могу. И на байдарках могу. И про изгиб гитары тоже могу. И люблю. Так что фигня вопрос. Иваныч, что в Европарламент передать? Нам есть, что им сказать? Индивидуальных гидов, думаю, достаточно, просто про этого могу много хорошего сказать. А вообще, хорошая подготовка плюс арендное авто и вперед.
10.04.2013
|
|
|
| |
|
maxi-uchilka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 08:57 | Сообщение # 269 |
182 |
1 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) вся эта турня отельная мало кого волнует)) берите рюкзаки и идите по своей стране в горы Всякому возрасту - свои удовольствия. Мы уже пережили период, когда рюкзак и тропа в горах были лучшим отдыхом. А теперь лучше топтанными дорогами неизведанных городов с комфортом, ибо в походах уже землю почками чую. Да здравствуют фьорды Норвегии и озера Баварии, Рим, Париж, Венеция и Флоренция, Прага и Копенгаген, Барселона, Будапешт и Братислава, Берлин и Вена, плюс провинции всего вышеперечисленного.
11.04.2013
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:39 | Сообщение # 270 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата (Ileo) Иваныч, что в Европарламент передать? Нам есть, что им сказать? Поехали, значит? С девицами? В тот самый домик? Ангела хранителя в дорогу. Я не Padre, конечно. Ангел может меня и не послушать... Но зато очень искренне. Он должен это учесть, я думаю. А европарламенту передайте: пусть готовят тезисы к докладу "Как они дошли до жизни такой". Приеду - заслушаю подробно.
Цитата (Ileo) А вообще, хорошая подготовка плюс арендное авто и вперед. Я, кажется, впервые жалею о возрасте. Я просто не успею многое.
Цитата (maxi-uchilka) ...плюс провинции всего вышеперечисленного. Провинции даже интереснее. Мне.
11.04.2013
|
|
|
| |
|