Цитата Вишенка6718 (
)
Здравствуйте!
Я учительница, преподаю математику в 5-11 классах. У меня такая странная проблема (или не проблема..?). За мной постоянно "следит" одна из учениц. Она ждет меня
Цитата Вишенка6718 (
)
Здравствуйте!
Я учительница, преподаю математику в 5-11 классах. У меня такая странная проблема (или не проблема..?). За мной постоянно "следит" одна из учениц. Она ждет меня
Цитата Вишенка6718 (
)
Здравствуйте!
Добавлено (26.05.2020, 21:32)
---------------------------------------------
Я не смогу дать какой-либо совет, хотя бы учитывая то, что уже поздно. Но мне искренне жаль девочку, и я очень надеюсь, что Вы не слушали советы по типу "сводите ее к психологу", ведь так точно делать не следовало. Разве можно человека отправить к психологу из-за его чувств? Будь я на ее месте, то подумала бы, что мои чувства не понимают, отрицают, и считают чем-то "ненормальным".
Добавлено (26.05.2020, 21:35)
---------------------------------------------
Я не смогла пройти мимо этого, даже зарегистрировалась только что. Никак не понимаю, как работает этот сайт, но это не так важно. Также надеюсь, что за эти 4 года все наладилось, и что я смогу получить ответ.