Хочу учителем в село
|
|
AYuD | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:51 | Сообщение # 16 |
AYuD
Ранг: Магистр (?)
Должность: информатика, математика
|
352 |
Награды: |
4 |
Статус: |
Offline |
|
А если нормальный поиск не поможет, можно пойти на ПроШколу, на первой странице (на главной) выбрать регион. Получите большой список. Выбирайте на здоровье. Там же и с учителями выбранной школы можно связаться.
22.02.2012
Сообщение отредактировал Главный_редактор - Среда, 22.02.2012, 16:57
|
|
|
| |
|
sunnysky19 | Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:11 | Сообщение # 17 |
sunnysky19
Ранг: Дошколенок (?)
|
3 |
0 |
Offline |
|
http://rabota.edu.tomsk.ru/allvacancy здесь можно посмотреть
04.08.2012
|
|
|
| |
|
zavuch2010 | Дата: Суббота, 04.08.2012, 15:10 | Сообщение # 18 |
zavuch2010
|
1 |
0 |
Offline |
|
Я работаю в маленькой сельской школе. Не жалею. Нам в школу очень срочно требуется учитель математики.
04.08.2012
|
|
|
| |
|
Ашот2 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 11:39 | Сообщение # 19 |
Ашот2
Ранг: Школьник (?)
|
76 |
2 |
Offline |
|
В сельской школе учителя трудов,ОБЖ,музыка,рисование,пение,на крайний случай биологии географии,физикии химии может вести кто угодно, и часто эти лакомые куски ведут директор,завучи и родственники ИХНИЕ.Короче все что не сдается ЕГЭ вакансий нет,а если появились тутже исчезли.Проблема математика.Почему то родственники не хотят ее вести,да и проверки постоянно и КДР каждый месяц, и на виду постоянно.Так что если есть желание в СЕЛО то нужна "дефицитная" специализация.Насчет жилья часто это жилье только на бумагах жилье.Вот с садиком детским проблем нет.
01.12.2012
|
|
|
| |
|
Вован9826 | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:35 | Сообщение # 20 |
Вован9826
|
13 |
0 |
Offline |
|
Я столкнулся с таким парадоксом в системе образования, учителей не хватает, но и вакансий нет. , Это как в шкафу у блондинки места нет и одеть нечего. Тщетно пытаюсь найти работу учителем в селе более года и ноль, и это при том ,что на жильё я не претендую, разе ,что на первое время,миллион мне не нужен, просто ищу тихое место, для спокойной работы. А ведь нет таких мест, и дисциплин 6 я могу преподавать, нет, ничего, было пару предложений, но каких то неуверенных, мол вроде есть, приезжайте , но ничего гарантировать не можем. Одно могу сказать в городе учителем работать глупо, на зарплату в 6-10 т.р., можно и в ларьке "союз-печать" устроится и левыми ещё 10-ку рубить. А выслушивать маты зажравшихся сопляков за гроши, тем более вы девушка, я считаю не стоит. В селе всё проще, все на виду, и если малец наглеет, ему родители без всякой "ювенальной" юстиции ремнём объяснят как вести себя. В селе, наступает умиротворение, там размеренная жизнь. Нет спешки,есть время остановится поговорить, блин мечта, заберите меня с собоооооооой, город утомил, нет сил, каждая минута на счету, пробки, духота и вонь асфальта.
24.04.2013
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Четверг, 25.04.2013, 08:19 | Сообщение # 21 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Цитата (Вован9826) В селе всё проще, все на виду, и если малец наглеет, ему родители без всякой "ювенальной" юстиции ремнём объяснят как вести себя. Не идеализируйте)) И в селе бывают такие, кто "забивает" на это дело или даже сам воспитывает в соответствующей манере. Цитата (Вован9826) Тщетно пытаюсь найти работу учителем в селе более года и ноль, и это при том ,что на жильё я не претендую, разе ,что на первое время,миллион мне не нужен, просто ищу тихое место, для спокойной работы. А ведь нет таких мест, и дисциплин 6 я могу преподавать Как у Вас с немецким? А то нам как раз нужен учитель немецкого. Да и информатик, насколько я знаю, тоже.
25.04.2013
|
|
|
| |
|
Провинциал | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:16 | Сообщение # 22 |
760 |
18 |
Offline |
|
Давайте вспомним, о чём Евгения Ларина спрашивала в прошлом году: Цитата ...есть ли шанс молодым специалистом в село... где я возьму телефоны сельских школ... поиск в интернете пока ничего не дал... Если перед кем-то ещё стоит такая задача и если человек готов серьёзно заняться поиском работы, то могу предложить такой вариант действий: Шаг №1 - сначала нужно всё-таки выбрать себе один из 81 региона (я вычел Москву и Санкт-Петербург) могу рекомендовать список http://www.rbp.ru/regions/ - выбор за Вами Шаг №2 - на сайте любого региона должен быть список муниципальных районов хотя, возможно, он закопан глубоко. Но ведь без труда... Я, пользуясь возможностью, выведу Вас на список районов Ярославской области http://www.yarregion.ru/Pages/mr_kont.aspx Шаг №3 - выбирайте любой район, например, Рыбинский а там надо искать перечень учреждений образования, например, http://www.admrmr.ru/staticpage.aspx?id=59 У каждого ОУ должен быть: адрес, телефон, E-mal, ФИО руководителя (Отсутствие такого перечня или такой информации - нарушение статьи 13.1.1.Г 8-ФЗ от 09.02.2009) Ну, а дальше дело за Вами: методичность и настойчивость... Желаю всяческих успехов. PS.А люди на селе и вправду хорошие. Родился в селе, учился в сельской начальной школе...
25.04.2013
|
|
|
| |
|
Вован9826 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:52 | Сообщение # 23 |
Вован9826
|
13 |
0 |
Offline |
|
Цитата (alsergast) Как у Вас с немецким? А то нам как раз нужен учитель немецкого. Да и информатик, насколько я знаю, тоже. История, Обществознание, ОБЖ, Право, Экономика, Менеджмент, Психология, (т.е. гуманитарный блок) и технические спец. дисциплины. К сожалению, математика, химия, и ин.яз. это ни как. Меня интересует маленькое, богом забытое село или деревня ( правда разницы я не знаю), где можно спокойно работать, заниматься наукой и наслаждаться жизнью. У меня всего несколько требований к месту. 1. спокойная, не криминогенная обстановка. 2. отдалённость не далее 2-4 часов до цивилизации. 3. Более или менее умеренный климат. (комаров, чтобы не было) 4. оплата более или менее и жильё на первое время. В принципе ни чего запредельного или не возможного. Такие места есть и не мало. Но вот с вакансиями туго. А ведь столько всего нового и интересного дети могут узнать, и доп профессиональное образование можно организовать, просто сидят директора, и с места их не сдвинуть. НЕТ вакансий, как тут уже писали в другом разделе, между родственниками раскидали, и всё хорошо.
26.04.2013
|
|
|
| |
|
chernysh8 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 04:00 | Сообщение # 24 |
1503 |
21 |
Offline |
|
Ну, это в идеале. Про п.1 забудьте. 2. Вдоль железной дороги. 3. Юг Иркутской обл., юг Бурятии. Комаров мало. Много клещей. Алтай. 4. В сельской местности жильё "с удобствами во дворе" практически везде.
27.04.2013
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Суббота, 27.04.2013, 06:08 | Сообщение # 25 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Цитата (chernysh8) Юг Иркутской обл., Комаров мало. Много клещей. Хм...
27.04.2013
|
|
|
| |
|
chernysh8 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 08:04 | Сообщение # 26 |
1503 |
21 |
Offline |
|
Цитата (miss_lorens) Хм... А что? Не так? В Пивоварихе бабушка "поймала" клеща не выходя из дома три года. Кот принёс подарок Я 30 с гаком лет в тайге прожил, трёх клещей видел. Приехал в Иркутск - на другой день пошёл сдаваться в травмпункт. Теоретически, у нас историк нужен, но ... сегодня снег идёт И комары у нас безграмотные. Не читали, что если человек намазался репеллентом, то на него садиться нельзя.
27.04.2013
Сообщение отредактировал chernysh8 - Суббота, 27.04.2013, 08:07
|
|
|
| |
|
Lora22 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:23 | Сообщение # 27 |
Lora22
Ранг: Магистр (?)
Должность: учитель английского языка
|
557 |
11 |
Offline |
|
Цитата (Вован9826) просто сидят директора, и с места их не сдвинуть. НЕТ вакансий Чем меньше учителей работает в школе (пусть на 1,5-2 ставки и более), тем выгоднее директору. Его зарплата зависит от средней по школе: чем меньше учителей (с 1,5-2 ставками), тем выше зарплата директора.
27.04.2013
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Суббота, 27.04.2013, 16:08 | Сообщение # 28 |
miss_lorens
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Цитата (chernysh8) А что? Не так? Не знала, что у нас мало комаров. Вечерами не посидишь - сожрут и не заметят.
27.04.2013
|
|
|
| |
|
Јеленко | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:57 | Сообщение # 29 |
Јеленко
Ранг: Студент (?)
|
162 |
2 |
Offline |
|
Вакансии в селах и городах Алтайского края http://www.educaltai.ru/young_teacher/vacation/2013/
06.05.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:05 | Сообщение # 30 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Јеленко, у вас там платят 15 -17 тыс в Барнауле и 2-13- в крае. Чего ехать то...
06.05.2013
|
|
|
| |
|