Старая форма входа
Наш форум закрыт для общения сейчас,
но вы можете задать свой вопрос или перейти в чат Телеграм.
Пожалуйста, напишите на почту files@21vu.ru ваш вопрос, ситуацию, чтобы обратиться к коллегам в чате.
Если вы хотите просто вступить в чат, также напишите на почту, укажите сведения о себе: ФИО, кто вы, кто по профессии, чем можете быть полезны педагогам, и мы направим вас в Чат Телеграм.
Модератор форума: Екатерина_Пашкова, lyumer  
Зарплата учителя
ТатуляДата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:40 | Сообщение # 301
Татуля

Татьяна
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика, информатика
Награды: 18
Статус: Offline
Я работаю пятый год, на 1,9 ставки сейчас получаю чуть больше 8 на руки. Так что я тоже выезжаю.
27.12.2009
BadDNAДата: Понедельник, 28.12.2009, 20:09 | Сообщение # 302
BadDNA

Сергей
Должность: проходящий
Награды: 6
В подмосковье меняя звали, правда не в сферу образования, но я туда всё равно не поеду. Не поместимся мы там все smile
28.12.2009
БеллкаДата: Вторник, 29.12.2009, 22:18 | Сообщение # 303
Беллка

Ранг: Студент (?)
Награды: 2
Quote (ragazza8695)
Ждите.Встречайте.Выезжаю.

если только на обмен. почитайте вот тут. может еще передумаете?http://pedsovet.su/forum/90-2481-1
29.12.2009
ragazza8695Дата: Среда, 30.12.2009, 14:12 | Сообщение # 304
ragazza8695

Лариса
Ранг: Магистр (?)
Награды: 26
Quote (Беллка)
почитайте вот тут

Про 36 часов-то? Читала,а как же. smile
Да,передумала в Подмосковье. Хочу в Италию. biggrin
30.12.2009
ВладимировичДата: Суббота, 16.01.2010, 15:40 | Сообщение # 305
Владимирович

мужчина
Ранг: Доцент (?)
Награды: 44
"Губернаторские" - это хорошо. А у нас "никаких". Второй раз за год понижение зарплаты. А цены выросли в 2 раза!
16.01.2010
ТатуляДата: Суббота, 16.01.2010, 16:22 | Сообщение # 306
Татуля

Татьяна
Должность: физика, информатика
Награды: 18
Хотите посмеяться? У нас в колледже ВСЕ категории работников, кроме непосредственно преподавателей, получают стимулирующие выплаты. Нам же выдали в декабре по 400 рублей, тем, у кого есть группа - аж еще 100 рублей сверху и все. И администрация, и бухгалтерия прекрасно знают, что они нарушают законодательство, деля надбавки между обслуживающим персоналом и между собой, но общественность молчит...
16.01.2010
АнгелинДата: Суббота, 16.01.2010, 22:23 | Сообщение # 307
Ангелин

Татьяна Ясинская
Награды: 7
Моя стимулирующая выплата за полгода составила 600 рублей. Весь стимулирующий фонд делится между учителями среднего и старшего звена - у них олимпиады, результаты ЕГЭ и т.д. Начальной школе если и перепадает, то крохи. Боже, какая была грызня в прошлом году. Зато в этом, говорят, стимулирующий фонд аннулировали и все заживут спокойно.
16.01.2010
utenkov_sergeyДата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:20 | Сообщение # 308
utenkov_sergey

Сергей
Ранг: Дошколенок (?)
Награды: 0
После учатстия в РКПМО в московской области ставка 14 разряд - 13500, если село, то +25%, +комунальные, +проезд, +стимулирующие. А если еще ставка лаборанта или инженера по обслуживанию компьютеров.... Можете посчитать.
17.01.2010
АнгелинДата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:06 | Сообщение # 309
Ангелин

Татьяна Ясинская
А зачем считать чужие деньги? На одном из сайтов я прочитала, что московским учителям подняли зарплату да 35 000 руб. А моя подруга, учитель с высшей категорией и опытом работы завучем по воспитательной после сокращения ставки (в школе было два завуча - одного сократили) уехала в Москву и работает горничной. Ей и мужу, который в той же семье садовник и водитель, платят на двоих 40 тысяч. А учителем на 35 она устроиться не смогла!
17.01.2010
SafarykotДата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:23 | Сообщение # 310
Safarykot

Мари Safary
Ранг: Первоклашка (?)
Награды: 1
Всем привет! я в шоке...вчера в надежде подошла к бухгалтеру, попросить аванс побольше чуток, а то долгов cry

Так нам аванс не дадут...тока 6 февраля зп.. ппц. а я мать-одиночка с двумя карапузами по 1.10 и как жить????????? wacko

17.01.2010

Сообщение отредактировал K@tti - Воскресенье, 17.01.2010, 19:17
ИванычДата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:33 | Сообщение # 311
Иваныч

Иван
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
Награды: 72
Quote (Safarykot)
ак нам аванс не дадут...тока 6февраля зп
А в Вашем трудовом договоре указаны сроки выплаты "жалованья"? Если "да" - требуйте выплаты в срок.
17.01.2010
SafarykotДата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:58 | Сообщение # 312
Safarykot

Мари Safary
Ранг: Первоклашка (?)
Награды: 1
да....но мне сказали, что поделать. новый год какие то отчеты...бла бла
И вот вспомнила, а за НГ нам платят?? и 10 дней эти...а то мне никто внятно не сказал.
А я могу 21 числа как то потребовать аванса??
17.01.2010

Сообщение отредактировал Safarykot - Воскресенье, 17.01.2010, 18:00
ИванычДата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:32 | Сообщение # 313
Иваныч

Иван
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
Награды: 72
Quote (Safarykot)
И вот вспомнила, а за НГ нам платят??
Да.

Quote (Safarykot)
А я могу 21 числа как то потребовать аванса??
Вообще-то, работодатель обязан это сделать. Может быть в Вашем конкретном случае достаточно будет сказать бухгалтеру о том, что Вы осведомлены о наличии ст.136 ТК РФ. И о наличии статьи в КоАПП (Кодекс об админстративных правонарушениях) номер (не помню, можно погуглить) об ответственности за нарушение законодательства о труде.
17.01.2010
ragazza8695Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:34 | Сообщение # 314
ragazza8695

Лариса
Награды: 26
Коллеги,я случайно узнала,что в некоторых регионах с учителей берут подписку о неразглашении суммы заработной платы. И что самое ( на мой,конечно, взгляд) удивительное - это то,что учителя такую расписку дают. А на мой недоуменный вопрос сами исполняются недоумения,мол,что же мне тут не понятно?
Это в самом деле нормальная ситуация? wacko
24.01.2010
АнгелинДата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:15 | Сообщение # 315
Ангелин

Татьяна Ясинская
А может им слишком много платят? Не разглашают, чтоб не завидовали? Мне если б тысяч двадцать дали, и я бы расписку подписала.
24.01.2010
Поиск:

Отзывы

Егорова Елена 5.0
Отзыв о товаре ША PRO Анализ техники чтения по классам
и четвертям
Хочу выразить большую благодарность от лица педагогов начальных классов гимназии «Пущино» программистам, создавшим эту замечательную программу! То, что раньше мы делали «врукопашную», теперь можно оформить в таблицу и получить анализ по каждому ученику и отчёт по классу. Великолепно, восторг! Преимущества мы оценили сразу. С начала нового учебного года будем активно пользоваться. Поэтому никаких пожеланий у нас пока нет, одни благодарности. Очень простая и понятная инструкция, что немаловажно! Благодарю Вас и Ваших коллег за этот важный труд. Очень приятно, когда коллеги понимают, как можно «упростить» работу учителя.
Наговицина Ольга Витальевна 5.0
учитель химии и биологии, СОШ с. Чапаевка, Новоорский район, Оренбургская область
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ОГЭ
по ХИМИИ
Спасибо, аналитическая справка замечательная получается, ОГЭ химия и биология. Очень облегчило аналитическую работу, выявляются узкие места в подготовке к экзамену. Нагрузка у меня, как и у всех учителей большая. Ваш шаблон экономит время, своим коллегам я Ваш шаблон показала, они так же его приобрели. Спасибо.
Чазова Александра 5.0
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ОГЭ по
МАТЕМАТИКЕ
Очень хороший шаблон, удобен в использовании, анализ пробного тестирования занял считанные минуты. Возникли проблемы с распечаткой отчёта, но надо ещё раз разобраться. Большое спасибо за качественный анализатор.
Лосеева Татьяна Борисовна 5.0
учитель начальных классов, МБОУ СОШ №1, г. Красновишерск, Пермский край
Отзыв о товаре Изготовление сертификата или свидетельства конкурса
Большое спасибо за оперативное изготовление сертификатов! Все очень красиво. Мой ученик доволен, свой сертификат он вложил в портфолио. Обязательно продолжим с Вами сотрудничество!
Язенина Ольга Анатольевна 4.0
учитель начальных классов, ОГБОУ "Центр образования для детей с особыми образовательными потребностями г. Смоленска"
Отзыв о товаре Вебинар Как создать интересный урок:
инструменты и приемы
Я посмотрела вебинар! Осталась очень довольна полученной информацией. Всё очень чётко, без "воды". Всё, что сказано, показано, очень пригодится в практике любого педагога. И я тоже обязательно воспользуюсь полезными материалами вебинара. Спасибо большое лектору за то, что она поделилась своим опытом!
Арапханова Ашат 5.0
ША Табель посещаемости + Сводная для ДОУ ОКУД
Хотела бы поблагодарить Вас за такую помощь. Разобралась сразу же, всё очень аккуратно и оперативно. Нет ни одного недостатка. Я не пожалела, что доверилась и приобрела у вас этот табель. Благодаря Вам сэкономила время, сейчас же составляю табель для работников. Удачи и успехов Вам в дальнейшем!
Дамбаа Айсуу 5.0
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ЕГЭ по
РУССКОМУ ЯЗЫКУ
Спасибо огромное, очень много экономит времени, т.к. анализ уже готовый, и особенно радует, что есть варианты с сочинением, без сочинения, только анализ сочинения! Превосходно!
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?

Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, в нашем чате Телеграм поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить