Старая форма входа
Наш форум закрыт для общения сейчас,
но вы можете задать свой вопрос или перейти в чат Телеграм.
Пожалуйста, напишите на почту files@21vu.ru ваш вопрос, ситуацию, чтобы обратиться к коллегам в чате.
Если вы хотите просто вступить в чат, также напишите на почту, укажите сведения о себе: ФИО, кто вы, кто по профессии, чем можете быть полезны педагогам, и мы направим вас в Чат Телеграм.
Модератор форума: Екатерина_Пашкова, lyumer  
Зарплата учителя
alsergastДата: Понедельник, 28.02.2011, 17:18 | Сообщение # 916
alsergast

Алексей Астраханцев
Ранг: Профессор (?)
Награды: 58
Статус: Offline
Нач. классы+информатика+физика=27 ч =>~11 тыс. "с мелочью" sad
28.02.2011
SaphiraДата: Понедельник, 28.02.2011, 17:29 | Сообщение # 917
Saphira

Ранг: Школьник (?)
Должность: English
Награды: 2
хм. англ.язык с 2-11, 27ч + кружок= 7800, но я еще разбираюсь с этой суммой, от меня бухгалтер бегает dry
28.02.2011
alsergastДата: Понедельник, 28.02.2011, 17:38 | Сообщение # 918
alsergast

Алексей Астраханцев
Quote (Saphira)
27ч + кружок= 7800

И вы держитесь за эту работу? Со знанием английского можно найти и что-нибудь получше. Загляните сюда - с английским не пропадёте точно, если есть несколько часов в день на доп. работу.
28.02.2011

Сообщение отредактировал MACTEP1 - Понедельник, 28.02.2011, 18:00
SaphiraДата: Понедельник, 28.02.2011, 17:54 | Сообщение # 919
Saphira

MACTEP1, ну я работаю 2й месяц, просто мне понравилось, что в 3 шагах от дома....да и з.п обещали несколько другую...Дети в школе понравились, но вот волокиты surprised я работала в центре, там почасовая оплата была....ноль бумаг. но ездить туда 2 часа. wacko
28.02.2011
alsergastДата: Понедельник, 28.02.2011, 18:02 | Сообщение # 920
alsergast

Алексей Астраханцев
Quote (Saphira)
з.п обещали несколько другую...

ДО обещают, потом - "забывают"... sad
А волокиты будет только больше...
28.02.2011
SaphiraДата: Понедельник, 28.02.2011, 18:07 | Сообщение # 921
Saphira

MACTEP1, biggrin biggrin я заметила...и сайт тоже happy
28.02.2011
alsergastДата: Понедельник, 28.02.2011, 18:17 | Сообщение # 922
alsergast

Алексей Астраханцев
Quote (Saphira)
и сайт тоже

Тогда "наводите мосты" и бросайте работу в школе... Или вам она настолько нравится, что готовы работать так, как сейчас?! happy
28.02.2011
SaphiraДата: Понедельник, 28.02.2011, 18:22 | Сообщение # 923
Saphira

MACTEP1, доживем до лета, мне нравится график с 9-15, нравится перспектива свободного лета (ну так планировалось biggrin ), но вот если система оплаты труда учителей не поползет вверх, то боюсь, что школа станет так, простой перевалочной базой, а вот freelance основным местом. Просто пока дитё растет, то удобнее когда ты рядом и больничный спокойно берешь...
28.02.2011

Сообщение отредактировал Saphira - Понедельник, 28.02.2011, 18:23
alsergastДата: Понедельник, 28.02.2011, 18:35 | Сообщение # 924
alsergast

Алексей Астраханцев
Quote (Saphira)
перспектива свободного лета

Quote (Saphira)
и больничный спокойно берешь...

Тут не поспоришь...
Quote (Saphira)
если система оплаты труда учителей не поползет вверх, то боюсь, что школа станет так, простой перевалочной базой, а вот freelance основным местом

А я не боюсь, а надеюсь на то,что freelance станет основным местом. Ни нервов, ни отчётов... Был бы только Интернет да комп в порядке
Правда, отпуск или больничный никто не даст... Да и в ПФР не будет отчислений... dry
28.02.2011
AlekceevnaДата: Понедельник, 28.02.2011, 19:32 | Сообщение # 925
Alekceevna

Ирина
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: Информатика
Уважаемые коллеги! Переход на новую форму оплаты труда учителя толкнул многих на гонку за баллами для стимулирующих доплат. Некоторым педагогам стало некогда работать с детьми, они всё больше участвуют в заочных конкурсах разного уровня. Как вы смотрите на то, что призёр районной олимпиады по предмету оценивается в 15 баллов, а публикация материалов или участие в заочном конкурсе методических материалов - в 50-80!!!
28.02.2011
alsergastДата: Понедельник, 28.02.2011, 19:48 | Сообщение # 926
alsergast

Алексей Астраханцев
Quote (Alekceevna)
Некоторым педагогам стало некогда работать с детьми, они всё больше участвуют в заочных конкурсах разного уровня.

Меня и без конкурсов бумажки "достали"
Quote (Alekceevna)
Переход на новую форму оплаты труда учителя толкнул многих на гонку за баллами для стимулирующих доплат.

Вот если бы ещё критерии оценки и образец портфолио общероссийский разработали, с методиками расчётов...
28.02.2011
ВладимировичДата: Понедельник, 28.02.2011, 20:39 | Сообщение # 927
Владимирович

мужчина
Ранг: Доцент (?)
Награды: 44
Quote (Alekceevna)
Как вы смотрите на то, что призёр районной олимпиады по предмету оценивается в 15 баллов, а публикация материалов или участие в заочном конкурсе методических материалов - в 50-80

Весело у Вас!

Добавлено (28.02.2011, 20:33)
---------------------------------------------

Quote (Alekceevna)
Переход на новую форму оплаты труда учителя толкнул многих на гонку за баллами для стимулирующих доплат.

Порой это напоминает прямо гонку вооружений времён холодной войны. Наверно, некоторые ещё помнят чем она кончилась? cool

Добавлено (28.02.2011, 20:39)
---------------------------------------------

Quote (MACTEP1)
Меня и без конкурсов бумажки "достали"

Я сегодня расписался, как работник, в 10 приказах, что мол "ознакомлен и не против этого"(в прошедшую пятницу в 5 тоже). Когда они их только успевают печатать?! Особенно понравился один приказ , где мне предлагают (понимай как приказ) провести с учениками в честь года космонавтики, эксперимент, или опыт по космической медицине (!!!!???), а потом отправить отчёт в УО. Наверное, кто придумал этот бред, думает, что у меня в лаборантской спрятана ракета, или ящики с космическим пайком. biggrin Если к всему этому относится серьёзно, то наверное, сойдёшь с ума..., и сам начнёшь издавать подобные приказы. wacko
28.02.2011

Сообщение отредактировал Владимирович - Понедельник, 28.02.2011, 20:58
madamViliaДата: Среда, 02.03.2011, 13:14 | Сообщение # 928
madamVilia

Виля Хафизова
Награды: 0
Да,я довольна со своей зарплатой
02.03.2011
miss-tatarkaДата: Среда, 02.03.2011, 14:22 | Сообщение # 929
miss-tatarka

Рэсиня Мисбахова
Награды: 0
Работаю в школе 25 лет, имею 1 квалификационную категорию, а получаю 14000 рублей. Зарплатой не довольна, т.к. это очень мало. Наша работа она трудная, но не оценимая. В такой большой стране, могли бы выделять побольше.
02.03.2011
ТатуляДата: Среда, 02.03.2011, 17:10 | Сообщение # 930
Татуля

Татьяна
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика, информатика
Награды: 18
Quote (MACTEP1)
Правда, отпуск или больничный никто не даст... Да и в ПФР не будет отчислений...

вроле бы хотят пересмотреть ТК в т.. и по этому вопросу, но я все же думаю, что вряд ли...
02.03.2011
Поиск:

Отзывы

Егорова Елена 5.0
Отзыв о товаре ША PRO Анализ техники чтения по классам
и четвертям
Хочу выразить большую благодарность от лица педагогов начальных классов гимназии «Пущино» программистам, создавшим эту замечательную программу! То, что раньше мы делали «врукопашную», теперь можно оформить в таблицу и получить анализ по каждому ученику и отчёт по классу. Великолепно, восторг! Преимущества мы оценили сразу. С начала нового учебного года будем активно пользоваться. Поэтому никаких пожеланий у нас пока нет, одни благодарности. Очень простая и понятная инструкция, что немаловажно! Благодарю Вас и Ваших коллег за этот важный труд. Очень приятно, когда коллеги понимают, как можно «упростить» работу учителя.
Наговицина Ольга Витальевна 5.0
учитель химии и биологии, СОШ с. Чапаевка, Новоорский район, Оренбургская область
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ОГЭ
по ХИМИИ
Спасибо, аналитическая справка замечательная получается, ОГЭ химия и биология. Очень облегчило аналитическую работу, выявляются узкие места в подготовке к экзамену. Нагрузка у меня, как и у всех учителей большая. Ваш шаблон экономит время, своим коллегам я Ваш шаблон показала, они так же его приобрели. Спасибо.
Чазова Александра 5.0
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ОГЭ по
МАТЕМАТИКЕ
Очень хороший шаблон, удобен в использовании, анализ пробного тестирования занял считанные минуты. Возникли проблемы с распечаткой отчёта, но надо ещё раз разобраться. Большое спасибо за качественный анализатор.
Лосеева Татьяна Борисовна 5.0
учитель начальных классов, МБОУ СОШ №1, г. Красновишерск, Пермский край
Отзыв о товаре Изготовление сертификата или свидетельства конкурса
Большое спасибо за оперативное изготовление сертификатов! Все очень красиво. Мой ученик доволен, свой сертификат он вложил в портфолио. Обязательно продолжим с Вами сотрудничество!
Язенина Ольга Анатольевна 4.0
учитель начальных классов, ОГБОУ "Центр образования для детей с особыми образовательными потребностями г. Смоленска"
Отзыв о товаре Вебинар Как создать интересный урок:
инструменты и приемы
Я посмотрела вебинар! Осталась очень довольна полученной информацией. Всё очень чётко, без "воды". Всё, что сказано, показано, очень пригодится в практике любого педагога. И я тоже обязательно воспользуюсь полезными материалами вебинара. Спасибо большое лектору за то, что она поделилась своим опытом!
Арапханова Ашат 5.0
ША Табель посещаемости + Сводная для ДОУ ОКУД
Хотела бы поблагодарить Вас за такую помощь. Разобралась сразу же, всё очень аккуратно и оперативно. Нет ни одного недостатка. Я не пожалела, что доверилась и приобрела у вас этот табель. Благодаря Вам сэкономила время, сейчас же составляю табель для работников. Удачи и успехов Вам в дальнейшем!
Дамбаа Айсуу 5.0
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ЕГЭ по
РУССКОМУ ЯЗЫКУ
Спасибо огромное, очень много экономит времени, т.к. анализ уже готовый, и особенно радует, что есть варианты с сочинением, без сочинения, только анализ сочинения! Превосходно!
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?

Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, в нашем чате Телеграм поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить