Не сочтите за нескромность, но все-таки сколько вы получаете
|
|
|
|
Иваныч | Дата: Среда, 01.05.2013, 17:28 | Сообщение # 166 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
Награды: |
72 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата (Controller) Я тоже не в хоромах сижу, обычный домик на две семьи. biggrin И пиво пью сейчас не в пабе (пивнушка), а купленное в магазине. Надеюсь, Первомай празднуете? Ну, как Штирлиц, втихую, а? Цитата (Controller) P.S. И езжу я на велосипеде, потому как автобус дорого. Вот сатрапы, блин... Трудовой человек и после трудового дня должен горбатиться над педалями... Пора, пора нашим товарищам из Великой Британии задуматься ...
01.05.2013
|
|
|
| |
|
Controller | Дата: Среда, 01.05.2013, 17:46 | Сообщение # 167 |
175 |
0 |
Offline |
|
Цитата (Иваныч) Вот сатрапы, блин... Трудовой человек и после трудового дня должен горбатиться над педалями... smile Пора, пора нашим товарищам из Великой Британии задуматься ... Знаете, что удивляет? Здесь "понтов" почти нет. Неважно, на чем приехал и как, это твое дело. Но есть и минус, поговорить не с кем как у нас по душам. Интересы узко бытовые или про работу. И женщины в России красивее.
Добавлено (01.05.2013, 17:46) --------------------------------------------- Цитата (Иваныч) Народ постарше на на огородах тусуется. Здесь землепользование стОит по разному, в зависимости от того, что ты будешь с ней делать. И что еще важное для учителей, они ОТДЫХАЮТ три месяца летом, не появляясь в школе. А зарплата если перевести на рубли 65-90 тыс. месяц. Но цены здесь гораздо выше той же Москвы. Правда мясо по такой цене, это именно мясо. Все относится и к другим товарам.
01.05.2013
Сообщение отредактировал Controller - Среда, 01.05.2013, 18:34
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:01 | Сообщение # 168 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата (Controller) Знаете, что удивляет? Здесь "понтов" почти нет. Почему удивляет? Кидание понтов - дело молодых. Молодых людей. Молодого общества.
Есть, конечно, исключения. Есть "вечно молодые" средь людей. Либо натура, либо притворяются. Со стороны выглядит забавно очень. Но мне иногда бывает очень конфузливо среди них. Поглядеть "со стороны" на общество (в смысле, как некоторую ступень развития "организма") мало кому удавалось.
Цитата (Controller) Здесь землепользование стОит по разному, в зависимости от того, что ты будешь с ней делать. smile И сколько? Вот у меня где-то 0,1 га. Ничего с ней не делаю. Сколько я бы платил в Великой Британии?
Цитата (Controller) Но цены здесь гораздо выше той же Москвы. Правда мясо по такой цене, это именно мясо. У меня тоже мясо именно мясо. Правда, насчет остального не уверен...
Цитата (Controller) А зарплата если перевести на рубли 65-90 тыс. месяц. А сравнить со средней по региону?
Цитата (Controller) И что еще важное для учителей, они ОТДЫХАЮТ три месяца летом, не появляясь в школе. 90 дней отпуска? Оплачиваемого? Точно?...
01.05.2013
|
|
|
| |
|
Controller | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:06 | Сообщение # 169 |
175 |
0 |
Offline |
|
Цитата (Иваныч) 90 дней отпуска? Оплачиваемого? Точно?... Спрошу. Но обратного не слышал. Школа в квартале от меня, ухоженный стадион, техник каждый день тарахтит сенокосилкой. Учителей нет. Отдыхают. Спрошу, если Вам интересно.
01.05.2013
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:12 | Сообщение # 170 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата (Controller) Спрошу, если Вам интересно. Интересно. А еще интересно зряплата директора тамошней школы. И его должностные обязанности. Ссылки на сайты басурманские мне давать бесполезно. Мы университетов не кончали!!!! Языками не владеем-с!!!
01.05.2013
|
|
|
| |
|
Controller | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:35 | Сообщение # 171 |
175 |
0 |
Offline |
|
Пока только ссылка SS
Добавлено (01.05.2013, 19:35) --------------------------------------------- Спросил. Нет. Но хватает и годовой зарплаты. Но очень дорогая оплата за жилье и прочее. 1200-2000 ф на руках и все. Если уплатить все налоги с заработанного.
01.05.2013
Сообщение отредактировал Controller - Среда, 01.05.2013, 19:42
|
|
|
| |
|
Апельсин | Дата: Вторник, 14.05.2013, 10:48 | Сообщение # 172 |
Апельсин
Ранг: Магистр (?)
|
454 |
5 |
Offline |
|
а зря не цитировали: Цитата В Великобритании зарплата государственному служащему начисляется в зависимости от его личного вклада в конкретное дело. красиво прописано! смак! а у нас как всегда, это касается только врачей и учителей - вот она - зарплата из баллов! а сама власть - гребёт, кто во что горазд! ты только отвернись. Цитата Оказалось, что британские участковые врачи, учителя, полицейские и военные получают гораздо больше. красота!
14.05.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:53 | Сообщение # 173 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Апельсин) ты только отвернись. А если не отворачиваться?
14.05.2013
|
|
|
| |
|
Arishulya | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:22 | Сообщение # 174 |
Arishulya
Должность: Английский язык и литература
|
316 |
8 |
Offline |
|
Веду 14 часов и коммерческие курсы при школе, выходит чуть больше 160 000$ в год. Читаю ветку - в дрожь бросают. Я слышала, что зарплаты в Москве у учителей нынче большие, а в регионах, как посмотрела, так и остались на том же уровне. Странно. В принципе Путин говорил о том, что зарплаты должны соответствовать средней величие по субъекту.
08.08.2013
Сообщение отредактировал Arishulya - Пятница, 09.08.2013, 01:25
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:37 | Сообщение # 175 |
Alesya-dv
Ранг: Профессор (?)
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Цитата (Arishulya) В принципе Путин говорил о том, что зарплаты должны соответствовать средней величие по субъекту. У нас все соответствует, если вести 30+)))) Цитата (Arishulya) Веду 14 часови коммерческие курсы при школе, выходит чуть больше 160 000$ в год. Просто мечта.......
09.08.2013
|
|
|
| |
|
Arishulya | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:01 | Сообщение # 176 |
Arishulya
|
316 |
8 |
Offline |
|
Цитата (Alesya-dv) У нас все соответствует, если вести 30+))))
30 часов вы имеете ввиду? Я правильно поняла? Как это возможно? Мы проводили исследование по эффективности нагрузки учителей. Пришли к выводу, что не больше 16 часов. Причем это включает в себя все остаточное после уроков время проводимое на работе. Т.е. если сверх этого показателя, то это уже работа выходимая за пределы допустимой недельной рабочей нагрузки трудовым контрактом, и это уже оплачивается отдельно.
Цитата (Alesya-dv) Просто мечта....... Из этой суммы вычитаются налоги, оплата дома, машины, страховка, питание, какой-то отдых, семейные расходы (т.к. у меня два сына и родители).
09.08.2013
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:26 | Сообщение # 177 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Цитата (Arishulya) Как это возможно? Да вот как-то так))) Цитата (Arishulya) Пришли к выводу, что не больше 16 часов. Причем это включает в себя все остаточное после уроков время проводимое на работе. Когда уже наши придут к такому решению? Цитата (Arishulya) Из этой суммы вычитаются налоги, оплата дома, машины, страховка, питание, какой-то отдых, семейные расходы (т.к. у меня два сына и родители). Из моей суммы 21 т.р. идут похожие оплаты. Только нет страховок (кроме машины) и с отдыхом-грустно у меня в этом году. Правда, у меня муж есть (что большая редкость для работников школы))))). У нас 2 дочки. Родители, слава Богу, сами еще пока обходятся)))
09.08.2013
|
|
|
| |
|
Arishulya | Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:42 | Сообщение # 178 |
Arishulya
|
316 |
8 |
Offline |
|
Цитата (Alesya-dv) Да вот как-то так))) Нет, серьезно. Как?
Цитата (Alesya-dv) Из моей суммы 21 т.р. идут похожие оплаты. Только нет страховок (кроме машины) и с отдыхом-грустно у меня в этом году. Правда, у меня муж есть (что большая редкость для работников школы))))). У нас 2 дочки. Родители, слава Богу, сами еще пока обходятся))) У меня тоже муж есть, а у него свои родители и два племянника без отца. Так что общие доходы делим на всех. Но есть счет, куда мы складываем для будущего образования детей. Так что особо на отдых не получается ездить, родителей с детьми в основном отправляем.
09.08.2013
Сообщение отредактировал Arishulya - Пятница, 09.08.2013, 16:43
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:50 | Сообщение # 179 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Цитата (Arishulya) родителей с детьми в основном отправляем. У нас немного иначе: детей отправляют на отдых К родителям))))))) Цитата (Arishulya) Нет, серьезно. Как? Мне очень тяжело. Не получается работать так, как хочется. Много сил разные бумажки отнимают. Еще в эти часы не входит подготовка к урокам.
09.08.2013
|
|
|
| |
|
Arishulya | Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:55 | Сообщение # 180 |
Arishulya
|
316 |
8 |
Offline |
|
Цитата (Alesya-dv) Мне очень тяжело. Не получается работать так, как хочется. Много сил разные бумажки отнимают. Еще в эти часы не входит подготовка к урокам. В смысле? Часть работы, которая не входит в рабочее время, а куда она входит?
09.08.2013
|
|
|
| |
|