Заполнение журнала
|
|
celena11-60 | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:10 | Сообщение # 16 |
23 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Shagane8806) А что, если две темы в журнале перепутала местами? Как справить? Надо ли? Надо в рабочей программе в календарно-тематическом планировании эти темы поменять ( в графе примечание). Иначе при проверке соответствия записей в журнале календарно-тематическому планированию Вы получите замечание.
12.10.2011
|
|
|
| |
|
nadezhda1 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:10 | Сообщение # 17 |
nadezhda1
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: Начальные классы
|
5 |
0 |
Offline |
|
А в скором времени будут везде только электронные журналы,там-то будет легче исправить пользователю свои недочёты и описки)))
14.10.2011
|
|
|
| |
|
nikitovka118 | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:30 | Сообщение # 18 |
11 |
0 |
Offline |
|
Уважаемый Алексей Астраханцев! Спасибо за идею и сам образец календаря на учебный год! Беру себе в работу!
19.10.2011
|
|
|
| |
|
Надежда61 | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:07 | Сообщение # 19 |
Надежда61
Ранг: Бакалавр (?)
Должность: география
|
236 |
1 |
Offline |
|
Quote (nadezhda1) А в скором времени будут везде только электронные журналы,там-то будет легче исправить пользователю свои недочёты и описки)))
Не во всех журналах электронных можно будет исправлять ошибки. В Питерском (дневник.ру) можно. А вот есть такой "БАРС" там не поисправляешь. Поставила оценку- все. Не исправить. А в наших школьных журналах, наверное, все делают какие-нибудь ошибки. Все-таки учителя тоже люди. И так устанешь на уроке, что пишешь в журнал машинально, а рядом дети гудят.
19.10.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:53 | Сообщение # 20 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (nikitovka118) Беру себе в работу! Теперь в архиве, кроме календаря западного образца (дни сверху) загружен ещё и русский (дни слева).
20.10.2011
|
|
|
| |
|
Zinaida8176 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:43 | Сообщение # 21 |
Zinaida8176
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: английский
|
45 |
0 |
Offline |
|
А мы для заполнения журналов пользуемся одной ручкой. Получается красиво! Закончилась эта паста в ручке, подбираем по цвету. Сначала было трудно. а потом вошло в привычку! Мне нравится!
02.12.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:39 | Сообщение # 22 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Zinaida8176) Получается красиво! Закончилась эта паста в ручке, подбираем по цвету. Да просто наконечник стержня нужно менять (ставить один и тот же).
03.12.2011
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:16 | Сообщение # 23 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (Zinaida8176) Закончилась эта паста в ручке, подбираем по цвету. В смысле подбираете? А купить сразу на весь год? Так делают четверо человек из нашего МО. При необходимости можно взять да и попросить ручку у коллеги. А вообще красиво, да.
03.12.2011
|
|
|
| |
|
Ашот2 | Дата: Среда, 04.04.2012, 09:00 | Сообщение # 24 |
Ашот2
Ранг: Школьник (?)
|
76 |
2 |
Offline |
|
А что делать в такой ситуации.Прихожу в школу посмотреть оценки своего сына, а у некоторых учителей ОБЖ,физ-ра оценки целый МЕСЯЦ не выставлены,по математике и физике контрольные работы тоже не выставлены и самое главное завуч школы хлопает глазками как нашкодившая школьница и ничего вразумительного сказать не может.Дневник клрук нет подписи с января по сейчас апрель,оценки в дневнике и журнале не то что по датам не совпадают а и самое главное по количеству.Школу проверяют каждый месяц,что там можно проверять когда я зашедший с улицы видно такой бардак.
04.04.2012
|
|
|
| |
|
wwalek | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:52 | Сообщение # 25 |
wwalek
|
2 |
0 |
Offline |
|
К ситуации об отсутствии оценок в журнале : это прямой функционал завуча - контроль за заполнением журналов, сроках проверки письменных работ и т. д.По всей вероятности, в школе формально проводится (или вообще отсутствует?) оценка результатов профессиональной деятельности педагогов.Критерии предусматривают качество работы со школьными документами.Это один из показателей стимулирующих выплат по НСОТу педагогов. Из обсуждения видно, что сейчас с этим не шутят, как инспектирующие органы этого не замечают? Сомнительно.
04.04.2012
|
|
|
| |
|
Acsinia | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:51 | Сообщение # 26 |
Acsinia
Должность: география
|
1 |
0 |
Offline |
|
Хочу поддержать вас, коллеги. У меня всегда был красивый почерк, но в последнее время заметила, то стал намного хуже. Считаю, из-за того, что мало пишем. Все в электронном виде.
05.04.2012
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:22 | Сообщение # 27 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Quote (Надежда61) Все-таки учителя тоже люди И завучи тоже! В прошлом году был случай. После проверки журналов на страничке замечаний появилась запись: "Такого-то числа не выставлены отметки за к/р". Смотрю. Да, не может быть! Всегда выставляю сразу после проверки работ. Там и тема-то обычная записана, а к/р работой и близко не пахнет ни в этот день, ни в ближайшие. Иду к завучу, показываю. Она смотрит на меня, в журнал, на меня, в журнал и заявляет: "Было записано!" Я опешила... Какой волшебницей надо быть, чтобы бесследно удалить такую длинную запись: "Контрольная работа №..."? Думаете я что-то человеку доказала? Увы...
05.04.2012
|
|
|
| |
|
Нат-нита | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 08:18 | Сообщение # 28 |
Нат-нита
Ранг: Школьник (?)
|
52 |
0 |
Offline |
|
А у нас с 1 сентября вводят электронный журнал и дневник, но никто пока объяснить ничего не может, как и что будет. Надо ли с учениками вести обычные дневники? Нет компьютера в классе... Может, в каких-то школах это новшество введено? Поделитесь опытом.
08.04.2012
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:04 | Сообщение # 29 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Уже ввели. Только, как всегда, через ... . Сначала создали эл. журналы на сайте Дневник.ру, а потом пришёл приказ на другом сайте делать. Короче, морока! Сама лично забивала информацию на всю школу в первый. Сидела долго. Оказалось, что всё теперь надо повторять.
08.04.2012
|
|
|
| |
|
n@dy2 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:10 | Сообщение # 30 |
n@dy2
|
3 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте, коллеги. Меня очень интересует вопрос ведения ЭЖ. Дело в том, что нам приходится выполнять двойную работу, т.к. помимо ЭЖ, мы заполняем всю документации и в традиционной бумажной форме. Это законно?
01.10.2012
|
|
|
| |
|