Oxi9826 | Дата: Пятница, 27.07.2018, 12:17 | Сообщение # 31 |
Oxi9826
Ранг: Дошколенок (?)
|
15 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Вчера вспомнилось, что 2 года назад я тему создавала, решила восстановить пароль и рассказать. В тот год мне классное руководство никто не дал и во второй год работы тоже. Я очень счастлива, что так получилось, поскольку классное руководство в придачу к постоянному прессингу просто бы добило меня. Совет всем: Если Вы не хотите классное руководство, то смело отказывайтесь, а если вам его все равно навязывают - либо берите и ждите стерпится ли-слюбится или же уходите в другую школу, а еще лучше найдите не такую нервную, ответственную и низкооплачиваемую работу в другом месте. Всем удачи! Верьте в себя!
27.07.2018
|
|
|
| |
|
dbrdkina | Дата: Вторник, 29.01.2019, 17:04 | Сообщение # 32 |
dbrdkina
|
2 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте! Классное руководство это огромный труд, который требует отдельного внимания к каждому ученику, но в Москве доплачивают за классное руководство. Вот статья на эту тему
29.01.2019
Сообщение отредактировал Екатерина_Пашкова - Вторник, 29.01.2019, 23:37
|
|
|
| |
|
Аркадьевна2051 | Дата: Среда, 27.02.2019, 07:42 | Сообщение # 33 |
Аркадьевна2051
Должность: учитель истории обществознани
|
5 |
3 |
Offline |
|
Учитель без классного руководства- это просто преподаватель! Учитель - это состояние души! Это радость общения, это полет!..... И плата за это - любовь и привязанность детей!!! Мне кажется, что "приплата" за кл. руководство- это оплата за техническую работу: ведение журнала. проверка дневников и т.д.
27.02.2019
|
|
|
| |
|
Sveta3612 | Дата: Пятница, 22.03.2019, 12:12 | Сообщение # 34 |
Sveta3612
|
2 |
0 |
Offline |
|
Классное руководство - это большая ответственность и трудоемкая работа. И не всегда учителей спрашивают о желании брать или не брать класс. Если есть свободные педагоги в школе, то можно и отказаться, но вот когда их нет, то нужно настроиться на работу и все у Вас получится.
22.03.2019
|
|
|
| |
|