Доброго времени суток!
Поурочных разработок и проверочных заданий нет. У меня 15 электронных учебников по С++ в форматах .pdf и .djvu и еще одна программулина - Архив примеров С++
Спасибо большое за Ваш отклик. С книжками у нас всё хорошо, тоже можем поделится , правда предпочитаем бумагу. А вот архив примеров - интересно, он очень большой?
"Песни о Паскале" - специально для школьников и начинающих программистов.
Oleg_D, спасибо Вам за "Песни..." правда посмотрели только оглавление, но у сына даже оно вызвало огромный интерес. . Если Вам интересно, то могу предложить опубликовать эту книгу у нас на сайте, который я и несколько ребят делаем специально для всех начинающих программистов. Правда основная тематика - это программирование на Small Basic, но как показывает личное общение с ребятами многие хотят, да и многим нужно для школы изучать Turbo Pascal. Но не знают с чего и как начать. И я думаю, что Ваша книга была бы им очень интересна. Правда сайт у нас достаточно молодой ему всего 63 дня . Но мы уже имеем своих постоянных пользователей. И конечно же у нас в планах дальнейшее расширение и добавление нового материала по другим языкам, в планах создать так же разделы посвещённые изучению С++ и С#. Но я один не справляюсь, поэтому если Вам интересно, то нам нужны авторы, которые могли бы понятно и интересно рассказывать ребятам основы программирования да и иногда отвечать на вопросы в форуме.
С уважением, Papa_Alex_2000!