Рада сообщить, что сегодня мы разместили на сайте новый логотип. Идея логотипа - Татьяна Касатина (Танка). За что ей большое спасибо. Реализация - дизайнер Наталья Зайкова. Ей тоже огромное спасибо.
Что было:
Что стало:
Прошу высказать свои мнения.
От 03.10.2010: логотип временно изменен на праздничный:
16 декабря логотип вновь изменен, на новогодний:
05.07.2010
Сообщение отредактировал K@tti - Воскресенье, 03.10.2010, 17:47
Здравствуйте! Отличный логотип, приятно , что команда сайта не стоит на месте, а постоянно в совершенстве. Я получила благодарность от сайта уже с новым логотипом - здорово, красиво , окрыляет и придает уверенность.Выполнено в ярких красках, а это поднимает настроение.
Я на сайте "новичок". Хочу сказать , что логотип продуман и даёт результаты. Когда в поисковой системе выдаётся множество ссылок, кроме нужной информации, боковым зрением обращаешь внимание на логотип, выбираешь то, что сулит деловое сотрудничество и позитивность. Спасибо!
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.