Материальная помощь сайту
|
|
maririna | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:25 | Сообщение # 16 |
maririna
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: начальные классы
|
5 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Здравствуйте, коллеги! Полностью поддерживаю идею спасения и содержания сайта.
20.09.2010
|
|
|
| |
|
Сегодня | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:26 | Сообщение # 17 |
Сегодня
|
1 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте, Екатерина! Поддерживаю вашу идею. Голосую "За".
20.09.2010
|
|
|
| |
|
Padre | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:33 | Сообщение # 18 |
Padre
Ранг: Магистр (?)
Должность: информатика, физика, ОПК
|
263 |
6 |
Offline |
|
Я тоже ЗА Quote (Менеджер) Я думаю, что сначала нужно все обсудить. Мне бы хотелось, чтобы пользователи писали, кто и сколько перевел - для прозрачности и отчетности. Вот только отчётов не надо, они в школе надоели. Кто хочет — даёт, кто не хочет — отчёты спрашивает. Quote (Иваныч) Отчетность со стороны администрации сайта(но не "жертвователей" или спонсоров), на мой взгляд, все-таки нужна. Так поступают уважающие себя и своих спонсоров компании. А мы уважаем Катю. И пускай тратит как хочет. Quote (exbntkm1994) А я бы через вебмани переводила. Это возможно? Мне тоже было бы удобнее электронными деньгами (Yandex-деньги). Сбербанк за 50 км, да и лень туда ходить.
20.09.2010
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:42 | Сообщение # 19 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (olgab) Если я переведу деньги, как узнать, что они дошли. Если сделать перевод через кассу в Сбербанке, то они не могут не прийти. Можно мне написать, уточнить. Quote (l@l@) Когда я переводила на карту деньги за свидетельства о публикации - 190 рублей, в сбербанке за услугу с меня взяли 50р. Жалко этих денег. Насколько я поняла, не везде такая комиссия, но иногда и с меня она почему-то снимается. То есть человек перевел 190 руб., а мне пришло меньше. Quote (l@l@) Я, например, получаю зарплату через банкомат. Могу я деньги со своей карточки перевести? Если у вас такая же Сберкарта Visa, то можете без проблем в том же банкомате сделать перевод на другую карту. И не нужно идти в кассу. Quote (exbntkm1994) А я бы через вебмани переводила. Это возможно? Возможно, R728509328979; WMZ - Z310407112397 Quote (vitaliy) А нельзя ли осуществлять перевод через yandex-деньги?" Можно, вот счет: 41001182804701 Quote (Иваныч) Отчетность со стороны администрации сайта(но не "жертвователей" или спонсоров), на мой взгляд, все-таки нужна. Так поступают уважающие себя и своих спонсоров компании. Согласна. Quote (Иваныч) Не очень хорошо понимаю, почему K@tti в P.S. именно так предвидит последствия публикации расходов. Я не просто предвижу, я уже по опыту знаю, что публиковать конкретные статьи и суммы нельзя. Это сразу же будет использовано... Причем, цели у разных людей будут разные - кто-то просто захочет поучиться, а кто-то будет использовать против нас. Еще раз говорю - здесь и мой опыт, и опыт коллег, описанный на самых разных сайтах. Я думаю, что нужно выбрать что-то среднее. Вот столько-то денег пришло, и вот мы: 1) заказали статью, 2) сделали газету, 3) доработали дизайн и т.д. Но если я скажу, что, к примеру, 10000 руб. я потратила на покупку ссылок, то... это прямой ключ к действиям других людей, содержащих подобные ресурсы и воспринимающих его как бизнес. А бизнес есть бизнес. Quote (maririna) Полностью поддерживаю идею спасения и содержания сайта. Ну мы не помирать собрались, а наоборот - становиться еще лучше! Всем, кто написал ответы, большое спасибо за доверие!
20.09.2010
|
|
|
| |
|
Муся1412 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:52 | Сообщение # 20 |
Муся1412
|
10 |
0 |
Offline |
|
Конечно, финансирование сайта необходимо! Нельзя взваливать на плечи одного человека содержание такого огромного дома (не могу назвать сайт по-другому!)! Невозможно одному человеку обеспечить всех самым необходимым! Я полностью "ЗА"! Чем можем - поможем!
20.09.2010
|
|
|
| |
|
ma@ri@na@ | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:10 | Сообщение # 21 |
ma@ri@na@
|
3 |
1 |
Offline |
|
Я тоже согласна с тем, что материальная поддержка нужна. Отчётности никакой не надо. Тем, на ком держится работа сайта, виднее, как распорядиться средствами.
20.09.2010
|
|
|
| |
|
marina404at | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:11 | Сообщение # 22 |
9 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте! Я недавно стала участницей Вашего сайта. Он замечательный, помощь огромная, опубликованный материал помогоет эффективнее строить образовательный процесс. Думаю, что материальная помощь способствует конструктивнее работать всем. У организаторов появится возможность расширить поле деятельности."За, за, за" Спасибо за работу.
21.09.2010
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:48 | Сообщение # 23 |
Natalie
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский язык
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Есть несколько крупных образовательных сайтов, названия которых знают все. У каждого из них свои особенности, но схожи они в одном: ни один из этих порталов не существует "в воздухе". У каждого - мощное и серьёзное плечо в виде Академий, издательств, министерств и пр. И только сообщество Екатерины Пашковой - это сайт Екатерины Пашковой в чистом виде. Она и жнец и на дуде игрец... Всё, что сделано на сайте к сегодняшнему дню - сделано практически только её руками в самом прямом смысле слова. Даже чиновники от образования Нижегородской области не особо разбежались помочь (хотя бы для собственной рекламы, что ли). Сайт стал очень заметным явлением в сети, но кроме Яндекса и книжного магазина кто ещё решил посотрудничать? Легче делать вид, что сайта нет: подумаешь, простая школьная учительница многотысячное сообщество объединила в одиночку... Как говорится, подождём-с, когда выдохнется... Уважаемые неравнодушные коллеги! Давайте поддержим наш сайт. Не поддержаный пока высокими инстанциями, он продолжает жить насыщенной жизнью. Потому, что он создавался не по приказу "сверху". Сайт не выдохнется и Екатерина тоже (нас более 10.000!). Но для развития действительно нужны деньги: одна оплата хостинга сколько их съедает (каждое наше малюсенькое сообщение на форуме и закачанный файл должны быть сайтом оплачены). Любой конкурс тоже требует денег. Регистрация в СМИ стоила немало, думаю. Поверьте, статья расходов - увесистая. Вот только "пятого и двадцатого" на сайте не бывает, ведь мы - "родились сами". Пусть небольшая посильная для любого учительского кармана сумма будет нашим ответом на все чиновничьи преобразования и игры.
21.09.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:25 | Сообщение # 24 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Natalie, спасибо, спасибо за такие слова. Quote (Natalie) Пусть небольшая посильная для любого учительского кармана сумма будет нашим ответом на все чиновничьи преобразования и игры. !!! Quote (Natalie) сделано практически только её руками в самом прямом смысле слова. И вашими, Natalie, и других наших помощников, о которых подготовила замечательную статью Татьяна Касатина. Сколько раз вы приходили на помощь, сколько сил и времени потратили на всех нас.
21.09.2010
|
|
|
| |
|
мамуля | Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:11 | Сообщение # 25 |
мамуля
Должность: учитель
|
6 |
0 |
Offline |
|
Идея хорошая. Раз Вы нужны нам, почему бы не помочь. Как говорится, с миру по нитке - голому рубаха. А отчётность ни к чему. Что мы маленькие детки, не понимаем что ли?
21.09.2010
|
|
|
| |
|
umhjaschka | Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:19 | Сообщение # 26 |
5 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте Екатерина! Конечно в наш капиталистический век не выжить без финансовой поддержки, и помочь мы можем только сами себе. Для того чтобы отзывчивые пользователи могли удостовериться в получении своей помощи, предлагаю на личку высылать шаблон такого письма "Спасибо, ваша помощь получена", и не надо указывать сумму. Просто человек увидит благодарность и внимание за содействие сайту и это принесет ему моральное удовлетворение.
21.09.2010
|
|
|
| |
|
хозя | Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:26 | Сообщение # 27 |
хозя
Должность: ИЗО И черчение
|
1 |
0 |
Offline |
|
Да, конечно деньги нужны на развитие. В ближайшие дни перевод оформлю. С уважением Наталья. Надеюсь, что все откликнутся.
21.09.2010
|
|
|
| |
|
ehlla | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:15 | Сообщение # 28 |
ehlla
|
8 |
2 |
Offline |
|
Моё мнение аналогично с мнением коллег. Не буду повторяться о проблеме других, но... у меня такая же: как удобнее перевести деньги на счёт????
21.09.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:18 | Сообщение # 29 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (ehlla) как удобнее перевести деньги на счёт???? Возможны варианты 1) прийти в Сберкассу и сделать перевод. Здесь комиссия такая же, как и на любой другой перевод. 2) перевести, если у вас также Visa сбербанка, через банкомат - там есть функция сделать перевод на карту 3) перевести, если у вас также Visa сбербанка, через интернет или мобильный банк. В других банках - нужно уточнять. + переводы на Яндекс.Деньги и WebMoney.
21.09.2010
|
|
|
| |
|
Олеся1153 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:28 | Сообщение # 30 |
Олеся1153
|
5 |
0 |
Offline |
|
Это хорошая мысль.Я не против,вот только из Казахстана как?
21.09.2010
|
|
|
| |
|