Новый дизайн сайта (с апреля 2011 по настоящий день)
|
|
|
|
Татуля | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 09:39 | Сообщение # 91 |
Татуля
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика, информатика
|
881 |
Награды: |
18 |
Статус: |
Offline |
|
О, вот так гораздо лучше, а то уж очень большие белые поля были в ущерб ширине сообщений на форуме. И очень нравится, что размер шрифта в добавляемом ответе увеличился, а то было очень неудобно раньше - не видно, что пишешь, поэтому бывали опечатки.
02.05.2011
|
|
|
| |
|
LVV | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:46 | Сообщение # 92 |
LVV
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: немецкий и английский языки
|
2 |
0 |
Offline |
|
Мне прежний дизайн больше нравится, но, думаю, что со временем привыкнем и к этому. Всё новое всегда сначала отпугивает, а потом только видишь преимущества, которые в начале не замечаешь.
02.05.2011
|
|
|
| |
|
МарВалЗахар | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:53 | Сообщение # 93 |
МарВалЗахар
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: швейное дело, ремесло
|
30 |
1 |
Offline |
|
Давно не заходила на сайт и попала на новый. Стильно. Всё понятно. Проголосовала за новый дизайн. Цвет устраивает. Последнее время тяготею к зелёному. Кнопка "Мой профиль" как раз зелёная - угодили. Всё отлично. МОЛОДЦЫ! Спасибо за приятные перемены. Обновляемся вместе с природой.
02.05.2011
|
|
|
| |
|
IrRadha | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:58 | Сообщение # 94 |
IrRadha
Ранг: Магистр (?)
Должность: Физика
|
295 |
9 |
Offline |
|
Quote (Evgeny) Вы уже написали в Яндекс по поводу баннера на главной странице, который вы не запрашивали? Или может быть вы позвонили на первый канал и возмутились тому что во время просмотра фильма вставляют рекламные ролики, которые вы тоже не запрашивали? я не использую ни Яндекс ни просмотр материалов через ТВ-программы и именно из-за рекламы. в нашей семье нет ТВ уже лет 10, а вот безлимитный инет дает возможность и получать НУЖНУЮ информацию и намного быстрее чем через другие "каналы". и мне незачем по нормальнее относиться к СМИ, так мой негатив направлен не на СМИ, а на людей для который важнее деньги чем все остальное, то есть важнее материальное чем духовное. Вот именно поэтому и рекламы у нас столько и .... но это уже совсем другая история. Добавлено (02.05.2011, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (Менеджер) Изменение дизайна было связано и с изменением направления развития сайта именно как сайта для работы, профессионального общения, взаимопомощи педагогов школ и других учреждений. Это ничуть не мешает и отдыхать на сайте, в соответствующих разделах. вы не правильно понимаете и мои слова о отдызе и Шепы. имелось ввиду совсем другое. что на старом дизайне не было много наворотов и много наворотов, и поэтому находясь на этом сайте в РАБОЧИХ разделах (кстати не помню ни разу, чтобы я заходила в темы, которые не относятся работы педагогов) можно было заниматься ТОЛЬКО ЭТИМИ РАБОЧИМИ Вопросами и не перегружать свой мозг ненужной информацией в виде банеров и других ссылок и кнопок. если еще не понятно, то проведу аналогию: на этих выходных мы выезжали за город и прекрасно провели время в кругу нашей большой семьи без радио, телевизоров, инета, рекламы, банеров. при подьезде к Киеву на трасах можно видеть огромное количество рекламных щитов, и с каждым метром к Киеву ситуация ухудшается. и буквально 15 минут такой атаки рекламистов и мне начало становится плохо (не по здоровью), а по пониманию того, что кто-то (богатые дяденьки) мне в мозг внедряют ту инфу, которая мне совсем не нужна и они хотят, чтобы я это видела и читала (так как что мы видим, то мы автоматически прочтем). вот именно в такой зарекламеный вид начинает превращаться этот форум. и именно про отдыз от рекламы и умственной нагрузки (чего у преподавателей и так предостачно) и говорят вам, произнося слово "отдых".
02.05.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:58 | Сообщение # 95 |
7235 |
285 |
Offline |
|
IrRadha, я вас понимаю, когда вы говорите про рекламу на щитах и на ТВ, но не понимаю, почему наличие колонки с информерами на форуме так сильно напрягает, что форум нельзя читать. У нас существовало 2 несвязных раздела - сайт и форум, мы сделали попытку интегрировать разделы, сделать их едиными, не вижу в этом ничего плохого. Quote (IrRadha) вот именно в такой зарекламеный вид начинает превращаться этот форум. Я сами не согласна.
02.05.2011
|
|
|
| |
|
Vokueva-Irina | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:35 | Сообщение # 96 |
Vokueva-Irina
Ранг: Магистр (?)
Должность: Русский язык и Литература
|
298 |
4 |
Offline |
|
Новый дизайн сайта мне понравился. Конечно, нужно менять, ведь ничто не стоит на месте!
02.05.2011
|
|
|
| |
|
Серега1968 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:10 | Сообщение # 97 |
Серега1968
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: физика и информатика
|
1 |
0 |
Offline |
|
Дизайн сайта стал лучше. Мне понравилось.
02.05.2011
|
|
|
| |
|
ТАНтан | Дата: Вторник, 03.05.2011, 02:36 | Сообщение # 98 |
ТАНтан
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: учитель, зам. директора по УВР
|
30 |
4 |
Offline |
|
Здравствуйте, Катя. Спасибо за новое оформление, да, пока не привыкли, время всё расставит на место, не думаю, что из-за этого уменьшится число посетителей сайта. Мы без вас уже не сможем - внешний вид, конечно, важен, но ведь содержание!!! Спасибо всей команде. Удачи!Добавлено (03.05.2011, 02:36) --------------------------------------------- Простите, конечно же, НЕ уменьшится число посетителей сайта.
03.05.2011
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Вторник, 03.05.2011, 02:56 | Сообщение # 99 |
lanbren
Ранг: Доцент (?)
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Quote (Менеджер) вот именно в такой зарекламеный вид начинает превращаться этот форум. Я сами не согласна. И я не согласна. Рекламы тут совсем мало. То что справа - это информация, касающеяся самого сайта.
03.05.2011
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:16 | Сообщение # 100 |
miss_lorens
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (IrRadha) именно про отдыз от рекламы и умственной нагрузки Я не разделяю возмущений, точнее, не понимаю... Где реклама??? Я вот прямо сейчас, подняв страничку вверху, вижу только "Аттестаты на "5", "УчМаг" и ещё какая-то полоска с мелкотой... Пролистываешь не глядя и идёшь дальше, к форуму, разве нет? Ну про отдых от умственной нагрузки это как-то слишком - и какая в рекламе умственная нагрузка?
03.05.2011
|
|
|
| |
|
Провинциал | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:26 | Сообщение # 101 |
760 |
18 |
Offline |
|
Дизайн интересует меня очень мало, я - консерватор, а, местами, - ретроград К каждому изменению нужно привыкать... С переходом к новому дизайну произошёл мелкий сбой: обычно я захожу в ленточный вариант Форума http://pedsovet.su/forum/0-0-1-34 В нём должны быть отмечены темы, в которых произошли изменения с последнего выполнения операции "Отметить все темы как прочтённые". Так вот, в браузере MS Internet Explorer я вижу картинку в которой показано, что неправильны ссылки на изображения "новых тем" а в браузере Mozilla Firefox, которым я обычно пользуюсь, нет и обозначения неправильных ссылок... Ждём-с
03.05.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:44 | Сообщение # 102 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Насчёт отсутствия кнопки ПРАВКА: если нужно поправить своё сообщение, всего лишь сделайте небольшое исправление в адресной строке - сотрите решётку и число перед ней, потом добавьте -9-1, перейдите по получившемуся адресу и правьте на здоровье своё последнее сообщение! ПРИМЕР: 1. адрес: "http://pedsovet.su/forum/7-4249-7#63714" - стираем 7#, 2. получаем: "http://pedsovet.su/forum/7-4249-63714" - добавляем -9-1, 3. получаем: "http://pedsovet.su/forum/7-4249-63714-9-1" - переходим, 4. правим сообщение.
03.05.2011
Сообщение отредактировал MACTEP1 - Вторник, 03.05.2011, 17:01
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:54 | Сообщение # 103 |
milov
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Quote (Менеджер) У нас существовало 2 несвязных раздела - сайт и форум, мы сделали попытку интегрировать разделы, сделать их едиными, не вижу в этом ничего плохого Приветствую! Я тож хочу свои пять копеек добавить Каюсь, грешен... Сайт люблю за форум - не потому, что остальное не люблю, а потому что обожаю форум и зависаю именно на нем... Честно говоря, у меня и закладка на форум, и дебаты за главную страницу я того... не понимаю... Что же касается именно форума - считаю, что визуально воспринимаемая треть экрана под логины-имена-аватарки и прочее - это расточительно! нужно уменьшить! Я вот люблю пописать, покружиться около главной мысли своего сообщения, какой-нибудь закорючкой мысли привлечь.... А что получается? Особенно при просмотре трейда - слева уже информация за сайт кончилась - пустота, и справа(а я не один такой - посмотрите сообщение 94 в этой ветке) тож пустота...нехорошо как-то получается. Пусть кому-то размер шрифта был мелковат - читать неудобно - хорошо, в теле сообщения - оставить... Но в Сообщений: 511 Награды: 4 Репутация: 12 Замечания: 0% ± И мелковатый пойдет, тем более - заинтересовался - кликнул логин - а там, на странице пользователя хошь аршинными буквами... А столбец под аватары логины уменьшится - освободившуюся ширину в тело сообщения... Оно того... пухлее станет, солиднее Ну вот, как-то так... P.S. Да, к слову - меня любой дизайн устроит И к этому - поворчу, поворчу - и привыкну...
03.05.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:58 | Сообщение # 104 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (milov) А столбец под аватары логины уменьшится - освободившуюся ширину в тело сообщения... Оно того... пухлее станет, солиднее biggrin Спасибо. Подумаем.
03.05.2011
|
|
|
| |
|
l@l@ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:16 | Сообщение # 105 |
l@l@
Ранг: Бакалавр (?)
Должность: русский язык и литература
|
238 |
9 |
Offline |
|
В принципе неплохо. Я в обоих опросах написала, что новый дизайн нравится. Понемногу привыкаю. Но вот представление новых публикаций в старом варианте мне казалось более удачным: компактно и удобно, читаешь название, и никакие картинки не отвлекают. Тем более надписи:"Фотографии нет" Добавлено (03.05.2011, 22:16) --------------------------------------------- А вот рубрика "Сайт в лицах" очень понравилась.
03.05.2011
|
|
|
| |
|