Ошибки с цитированием на форуме
|
|
Кангизеруша | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:34 | Сообщение # 61 |
1072 |
Награды: |
40 |
Статус: |
Offline |
|
Пробую.
16.08.2011
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:00 | Сообщение # 62 |
Миклухо
Ранг: Профессор (?)
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Carduus) Ни в коем разе. Так что и извинять/извиняться не за что. Ну и славненько.Добавлено (17.08.2011, 00:00) --------------------------------------------- Получилось учебное пособие. " Все, что ни делается, все к лучшему." (с)
17.08.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:27 | Сообщение # 63 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Такая ситуация случается если выделена цитата у одного пользователя, а кнопочку "цитата" нажимаете у другого. В результате цитирование происходит, но в качестве автора цитаты подставляется тот пользователь, у которго вы нажали кнопочку. Уфф.. Прикольно, но буквально недели две назад такого не было. Несколько раз так получалось нажать ЦИТАТА не в том сообщении, в результате выдавалось сообщение "Выделите текст для цитирования". А сейчас попробовал - всё прошло без всяких сообщений. Quote (miss_lorens) Я тоже не умею, тоже копирую в буфер обмена. Наверно, есть какой-то более удобный способ. Я лишние файлы открывать не люблю, поэтому, когда нужно сделать какой-то "запас" во время написания сообщения, отбиваю в сообщении несколько строк вниз и туда вставляю буфер. Понадобилось - выделяю, жму Ctrl и перетаскиваю текст куда надо (получается копирование фрагмента без ПК-КОПИРОВАТЬ) Quote (miss_lorens) А ещё сейчас попробовала в текст вставить картинки. Всё отлично, но я правильно поняла, что есть какие-то ограничения по объёму картинки? Картинки среднего качества вставляются без проблем, а отличного (а значит, много весят), остаются ссылками типа На старом сайте можно было вставлять картинки со своего компа, а сейчас - только по ссылке почему-то... И файлы нельзя теперь прикреплять к сообщению - решили запретить или это у меня глюк такой?
17.08.2011
|
|
|
| |
|
Evgeny | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:42 | Сообщение # 64 |
Evgeny
Ранг: Магистр (?)
|
365 |
6 |
Offline |
|
miss_lorens, да, картинки на сайт не загружаются из-за объема, у нас и так превышен максимальный тарифный план на хостинге на несколько гигабайт + скоро опять кончится место. У нас есть спец. сайт для хранения картинок - http://photo.pedsovet.su/ - пользуйтесь на здоровье.
17.08.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:46 | Сообщение # 65 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Evgeny) артинки на сайт не загружаются из-за объема, у нас и так превышен максимальный тарифный план на хостинге на несколько гигабайт + скоро опять кончится место. У нас есть спец. сайт для хранения картинок - http://photo.pedsovet.su/ - пользуйтесь на здоровье. Теперь понятно и куда картинки пропали, и файлы... Спасибо за разъяснение!
17.08.2011
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Среда, 17.08.2011, 04:28 | Сообщение # 66 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (Evgeny) у нас и так превышен максимальный тарифный план на хостинге на несколько гигабайт + скоро опять кончится место Педсовет толстеет Quote (MACTEP1) На старом сайте можно было вставлять картинки со своего компа, а сейчас - только по ссылке почему-то... Это тоже поди ради экономии госбюджета места на хостинге. Ведь картинка, на которую дана ссылка, не хранится тут, правильно?
17.08.2011
|
|
|
| |
|
Кангизеруша | Дата: Среда, 17.08.2011, 07:17 | Сообщение # 67 |
1072 |
40 |
Offline |
|
Менеджер, Катя! Как здорово, что Вы создали такую тему! Это настоящий ликбез. Не убирайте, пожайлуста, то, что я сечас попытаюсь сделать. Это для таких же как я, начинающих. Театр "Демени" в Санкт-Петербурге http://goo.gl/MmnXH
Добавлено (17.08.2011, 07:11) --------------------------------------------- ЗДОРОВО! Для начинающих форумчан: как это сделать? Прочитайте выше. miss_lorens, все МНЕ объяснила. УРА сайту pedsovet.su!Добавлено (17.08.2011, 07:17) --------------------------------------------- Evgeny, "Сходила" на сайт, который Вы посоветовали miss_lorens, Великолепно! Можно там свои фотографии размещать? А фоны для презентаций - слов нет! СПАСИБО!
17.08.2011
Сообщение отредактировал Кангизеруша - Среда, 17.08.2011, 07:12
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:59 | Сообщение # 68 |
miss_lorens
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Ладно-ладно, с цитатами разобрались. А вот такое как случается? Куда надо ткнуть, чтоб два раза одно и то же отправить? Ну не копирует же сам пользователь своё только что отправленное сообщение, правда? Или это неудачная правка?
Кангизеруша, во-первых, Ваша ссылочка наконец стала "синей", поздравляю. Но Вы этого хотели добиться? И ещё у меня при переходе открывается открывается страничка "Create and share your work online with Google Docs". При чём тут театр "Демени"?
17.08.2011
Сообщение отредактировал miss_lorens - Среда, 17.08.2011, 12:01
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:08 | Сообщение # 69 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
miss_lorens, у Вас, видимо интернет хороший, поэтому Вам такое незнакомо. А когда интернет, мягко говоря, тормозит, может получиться именно так. Т.е написал сообщение, добавил.... тишина... ещё раз добавил... пошло... а в результате отправились оба сообщения
17.08.2011
Сообщение отредактировал MACTEP1 - Среда, 17.08.2011, 12:15
|
|
|
| |
|
Кангизеруша | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:36 | Сообщение # 70 |
1072 |
40 |
Offline |
|
miss_lorens, Это я делала ссылку на какие-нибудь материалы в Интернете, просят иногда. Ссылку на высказывания других делать также. А театр Домени? Что-то я должна предоставить. Вот и вставила тоже самое. Сейчас удалю .
17.08.2011
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:45 | Сообщение # 71 |
miss_lorens
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Ааа, вот оно как. Теперь понятно.
17.08.2011
|
|
|
| |
|
Кангизеруша | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:53 | Сообщение # 72 |
1072 |
40 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) А вот такое как случается? Это еще получается из-за того, что я что-то написала и отправила. А потом еще решила написать. Если до меня никто не успел ответить, то добавляется ко мне же. Я этим грешу. Рассеянная с улицы Подвойского
17.08.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:55 | Сообщение # 73 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) Ведь картинка, на которую дана ссылка, не хранится тут, правильно? Да.
Quote (Кангизеруша) Можно там свои фотографии размещать? Конечно, можно. Он для того и создан. Нужно только подчистить не очень удачные фотографии.
Quote (miss_lorens) А вот такое как случается? Куда надо ткнуть, чтоб два раза одно и то же отправить? Ну не копирует же сам пользователь своё только что отправленное сообщение, правда? Или это неудачная правка?
Это происходит автоматически (сообщения "склеиваются"), когда пользователь дает несколько ответов, один за один. Сайт их автоматически соединяет в одно сообщение.
17.08.2011
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:59 | Сообщение # 74 |
miss_lorens
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (Менеджер) Сайт их автоматически соединяет в одно сообщение. Это понятно. Я имею в виду, что там склеены два идентичных сообщения.
17.08.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:04 | Сообщение # 75 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) Я имею в виду, что там склеены два идентичных сообщения. Про это Мастер1 сказал, наверное, из-за интернета.
17.08.2011
|
|
|
| |
|