Лукавит ли модератор
|
|
miss_lorens | Дата: Четверг, 01.11.2012, 03:55 | Сообщение # 16 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
Награды: |
88 |
Статус: |
Offline |
|
doctor_orz, у Катерины несколько аккаунтов. Более чем уверена - она следит за темами в топе. Ведь подчищает и ставит предупреждения. Какая разница где последняя запись lyumer? На форуме он был вчера. Тема в топе. Ничего неполиткорректного в ней нет, только море флуда.
01.11.2012
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:38 | Сообщение # 17 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (doctor_orz) Аннушка последний раз тут была аж 12 сентября. Как вы думаете - она в курсе дискуссии? K@tti по сути администратор ресурса. Последний раз по должностным обязанностям была на форуме неделю назад - 23 октября. lyumer к сожалению темная личность :). На сайт заходит регулярно, но вот движок сайта не умеет находить последнюю запись персонажа. Только темы, где он отмечался. Судя по беглому поиску на прошлой неделе был. В обсуждаемой теме замечен не был. Значит она ему не интересна. miss_lorens, вы ещё утверждаете, что у любого раздела несколько модераторов? Я просто немного поднял завесу над работой модераторов smile Их тут больше нет Одно слово "бардак"!
01.11.2012
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:09 | Сообщение # 18 |
milov
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Quote (Владимирович) Одно слово "бардак"!
Ой-ой-ой)))) Рабочий беспорядок))) У мню на столе такой))) Жизнь такая... Модераторы... они как ... как люди))) И ошибаются, и лукавят, и пропадают надолго... осень же... инструменты в сарай занести надо... виноград обрезать... чеснок посадить... к зиме поправим порядок в ветках... дойдут руки))) Будем добрее к модераторам, товарищи!!!
02.11.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:47 | Сообщение # 19 |
Миклухо
Ранг: Профессор (?)
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (milov) Будем добрее к модераторам, товарищи!!! И господа!!!
02.11.2012
|
|
|
| |
|
spertulo | Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:34 | Сообщение # 20 |
spertulo
Ранг: Магистр (?)
|
257 |
3 |
Offline |
|
Самую популярную на подфоруме тему удалили полностью. Когда я последний раз в неё заглядывал, в ней было 13 страниц. Учителя иностранного боятся эсперанто, как огня. Цензура, однако...
03.11.2012
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:01 | Сообщение # 21 |
miss_lorens
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (spertulo) Самую популярную на подфоруме тему удалили полностью. Когда я последний раз в неё заглядывал, в ней было 13 страниц. Можно поподробнее? Какую тему Вы имеете в виду, и о какой цензуре идёт речь? Какую тему ("самую популярную" удалили полностью?) Какие 13 страниц?Добавлено (03.11.2012, 19:01) --------------------------------------------- Я бы рекомендовала Вам поучиться пользоваться форумом. Вы уже неоднократно демонстрировали свою некомпетентность в данном вопросе. Но если Вы собираетесь тут обосноваться - а судя по Вашим истерикам и многократным уходам-приходам, так и есть (мы это уже сто мильёнов раз проходили) - надо научиться пользоваться ленточным вариантом форума, кнопкой "Пожаловаться", понять, что за зверь такой репутация.
03.11.2012
|
|
|
| |
|
Лорисон | Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:08 | Сообщение # 22 |
Лорисон
Ранг: Аспирант (?)
|
890 |
20 |
Offline |
|
Quote (spertulo) Самую популярную на подфоруме тему удалили полностью. Когда я последний раз в неё заглядывал, в ней было 13 страниц. 13 страниц! А ведь недавно был Хэллоуин!... Quote (spertulo) Учителя иностранного боятся эсперанто, как огня. А что его бояться? Его ведь выучить можно за месяц...
03.11.2012
|
|
|
| |
|
uu1900 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:23 | Сообщение # 23 |
uu1900
Ранг: Школьник (?)
|
55 |
2 |
Offline |
|
Quote (spertulo) Самую популярную на подфоруме тему удалили полностью. Когда я последний раз в неё заглядывал, в ней было 13 страниц. Ща помру со смеху!!! 13 страниц самая популярная тема Чо-то не вяжетсяQuote (miss_lorens) Какую тему ("самую популярную" удалили полностью?) Какие 13 страниц? Во-во. какую такую тему?
03.11.2012
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:48 | Сообщение # 24 |
milov
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
если кому-то нужна помощь в освоении премудростей форума, кто-то тему найти не может, ещё какие проблемы- у меня минутка -другая есть, пишите в личку или прямо в этой теме... поможем. У нас коллектив дружный, в основном учительский... научим
03.11.2012
|
|
|
| |
|
spertulo | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:31 | Сообщение # 25 |
spertulo
Ранг: Магистр (?)
|
257 |